: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Выбирая ник ты выбираеш себе виртуальное и _реальное_ прозвище по которому к тебе и будут обращаться в реале собратья по ресурсу...
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
пора менять ник=)
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Хочу так же как лайфжурнале, чтобы в фотках можно было комментить не новым постом, а ответом на пост... Думаю вы меня поняли)
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dark писал(а): Выбирая ник ты выбираеш себе виртуальное и _реальное_ прозвище по которому к тебе и будут обращаться в реале собратья по ресурсу... Ты не выбираешь имя по которому к тебе будут обращаться в реале. Не знаю кто придумал эту чушь но ник для меня только на форму и он может меняться так же как и я. Считаю тупостью то, что вы не разрешаете их менять, так как это все равно приведет к появлению нескольких аккаунтов. Цитата: Хочу так же как лайфжурнале, чтобы в фотках можно было комментить не новым постом, а ответом на пост... Думаю вы меня поняли) И хочу чтобы в фотках за флудом либо следили и удаляли его, либо сделали так, что его читать можно по желанию к определенным фоткам. Заипешься искать фотки во всем том ****** что находиттся во второй флудильне под названием фотки
|
|
Dark
|
Daiquiri Ходи в паспортный стол и меняй ник каждый день...с пластической операцией в придачу, опять таки каждый день....йа с удовольствием посмотрю на акуевание твоих близких и друзей...
|
|
Tasty Apple
|
Dark это же не реальная жизнь. Здесь для того чтобы сменить ник не надо ничего такого заипенного делать. Это вообще очень просто делается. А вы моежете нормально объяснить почему так не хотите смены ников? если вам нравится вашь, не меняйте, я хочу сменить.
|
|
Dark
|
Daiquiri писал(а): это же не реальная жизнь. Пусть и виртуальная, но жизнь.... Daiquiri писал(а): надо ничего такого заипенного делать Ты именно _это_ и предлагаешь разрешить... Обращайся в соответствующую тему =) Daiquiri писал(а): . А вы моежете нормально объяснить почему так не хотите смены ников? Йа не нормально объяснил это с токи зрения общечеловеческой морали? Вобщем вопрос закрыт, кроме механизма смены ника что есть сейчас больше ничего не будет...если хотите что то обсудить, обсуждайте без мну.
|
|
Tasty Apple
|
я не хочу его на постоянную сменить. я хочу на время. потом обратно свой. или еще какой-нть.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
полгода быстро пройдут.. ))
|
|
Tasty Apple
|
SPX-730 Я хочу на недельку а там посмотрим..
|
|
SPX-730
|
Daiquiri представляешь какой бардак будет? <_> если например 50 человек будут раз в месяц менять ник.. ппц.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Daiquiri писал(а): Ты не выбираешь имя по которому к тебе будут обращаться в реале. Форумчане в реале будут скорее всего по форумному нику обращаться, даже если он такой как у меня. Dan11 писал(а): чтобы в фотках можно было комментить не новым постом, а ответом на пост... Сие также зовется древовидным или иерархическим отображением темы. Только _не_ такое как в инвижине и vbulletin.
|
|
Tasty Apple
|
Предложение:
Сделать больше разделов. Отделить форумные игры от прочих дискуссий.
Сдалать несколько разделов посвященным определенным аниме, поскольку у нас все же аниме форум. То есть подфорумы. например подфорум "Soul eater" где темы будут посвящены только этому аниме.
Также возможно разделы посвященные ролевым\онлайн\другим играм, но в этом я не разбираюсь, поэтому высказала только основную мысль идеи.
Убрать карму. Нафик она?
Расширить подпись.
Но это уже потом обсудится.
Еще предлагаю во все обо всем сделать подфорум, который будет относиться к личной жизни, где можно будет попрость совета, обсудиить проблемы или что-то подобное.
Так же создать подразделы для музыки, фильмов, книг, все по отдельности.
Все это позволит заметно расширить форум и навести на нем порядок.
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
100% надо такие часы) http://timbermaniacs.dothack.ru/
Справа снизу)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
samil ну так справа снизу и так часы. хотя, они иногда справа сверху а вообще, часы на сайте - глупость, да и сомневаюсь что много людей слышало о Вокалойде, а уж тем более - пользовались им
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
samil, часы зачётнейшие))) Ionian.Wind, вокалойд можно и выложить... правда, я с ним так и не разобрался Так что в целом ты прав)) например?) Daiquiri писал(а): Отделить форумные игры от прочих дискуссий. а это кагбэ не сделано? Daiquiri писал(а): Сдалать несколько разделов посвященным определенным аниме, поскольку у нас все же аниме форум. То есть подфорумы. например подфорум "Soul eater" где темы будут посвящены только этому аниме. с активностью форумчан в "обсуждении аниме" только так и делать, дааа... Daiquiri писал(а): Также возможно разделы посвященные ролевым\онлайн\другим играм, но в этом я не разбираюсь, поэтому высказала только основную мысль идеи. так есть же раздел "игры". Учитывая тематику форума, имхо, его достаточно. Ну... изначально, что бы люди видели, как к человеку отнеосятся другие)) В новом карма-моде это реализовано лучше, чем сейчас, вроде как. Представь себе тему... посты по строчке-две и у каждого подпись по 500 пикселей высотой... Daiquiri писал(а): Еще предлагаю во все обо всем сделать подфорум, который будет относиться к личной жизни, где можно будет попрость совета, обсудиить проблемы или что-то подобное. Ээээээ... вы так любите выставлять свою личную жизнь напоказ?) Нет, я совсем не против... но имхо, подобное надо прояснять в небольших кругах, а не выносить на общественное суждение. Daiquiri писал(а): Так же создать подразделы для музыки, фильмов, книг, все по отдельности. Я просто напомню... это изначально аниме-трэкер и форум...) Для музыки есть отдельный подфорум, зачем больше? Просто это не та тематика, которая объединяет посетителей сайта, она не будет популярна. Я уж не говорю о книгах и кинематографе. Daiquiri писал(а): Все это позволит заметно расширить форум и навести на нем порядок. А сейчас тут беспорядок? Вообще, все предложения из разряда "я только хочу как лучше", при этом они не оглядываются на изначальную тематику ресурса.
|
|
SPX-730
|
Ненене, демоны. У меня и так не видно ничо за вашими подписями, а отключать не хочется. Проблему конечно решает "Заблокировать содержимое..", но меня уже заколебало ваши новые картинки убирать=)
|
|
Dark
|
Запрещено: писал(а): 1.8 Размещение подписи с суммарным размером изображения более 500х150х500Кб и одной строки текста, либо более 8 строк текста со стандартным размером шрифта. Нарушаем....на целых 100px, этим подобием картошки боба... Daiquiri писал(а): Сдалать несколько разделов посвященным определенным аниме, поскольку у нас все же аниме форум. То есть подфорумы. например подфорум "Soul eater" где темы будут посвящены только этому аниме. Убийственно 0_о давай те ещё каждому юзеру по под форуму для окончательного становления хауса... Daiquiri писал(а): Все это позволит заметно расширить форум и навести на нем порядок. Скорее беспорядок, умные люди в таком кол-ве под форумов не нуждаются, есть поиск.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Arvi писал(а): Daiquiri писал(а): >Отделить форумные игры от прочих дискуссий. а это кагбэ не сделано? Наверное это про мистер-няш.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Daiquiri писал(а): Еще предлагаю во все обо всем сделать подфорум, который будет относиться к личной жизни, где можно будет попрость совета, обсудиить проблемы или что-то подобное. анонимную борду сюда!
|
|
Tasty Apple
|
Arvi писал(а): samil, часы зачётнейшие))) Ionian.Wind, вокалойд можно и выложить... правда, я с ним так и не разобрался Так что в целом ты прав)) например?) Daiquiri писал(а): Отделить форумные игры от прочих дискуссий. а это кагбэ не сделано? Примерв как раз ниже и приведены. Нет, не сделано. В разделе все обо всем игры и остальные темы в перемешку. это достаточно неудобно. Цитата: Убийственно 0_о давай те ещё каждому юзеру по под форуму для окончательного становления хауса.. Ты же не для каждого аниме будешь делать подраздел. ТОлько основные. Цитата: Ну... изначально, что бы люди видели, как к человеку отнеосятся другие)) В новом карма-моде это реализовано лучше, чем сейчас, вроде как. А по моему это глупо и ничего не показывает. У многих здесь плюсы за 100 переваливают и только за "кавайность", "за то, что такое ня", "просто ня" и т.п ИМХО - тупость ) Цитата: Представь себе тему... посты по строчке-две и у каждого подпись по 500 пикселей высотой... Так все равно форум в кольце. И все картинки вы заставляете загружать в кольцо. Так в чем проблема? Цитата: Я просто напомню... это изначально аниме-трэкер и форум...) Для музыки есть отдельный подфорум, зачем больше? Просто это не та тематика, которая объединяет посетителей сайта, она не будет популярна. Я уж не говорю о книгах и кинематографе. С чего это она не будет популярна? это давольно интересно. Ну впрочем мое дело предложить =)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Daiquiri для начала бы сделал усебя в подписи катинки хотя бы подряд. Действиельно, ты не видишь, как много места занимает твоя подпись на не очень высоких разрешениях? Да и на 1280х1024 тоже много. А уж на широкоформатных еще менее приятно. Из-за этого видно только 1 пост. И надо постоянно прокручивать страницу.
|
|
Dark
|
Во первых харе оффтопить в теме относящейся к новому двигу, Создание/упорядочивание форумов, подписи - к новому двигу не относится никоим боком... Daiquiri писал(а): Так все равно форум в кольце. И все картинки вы заставляете загружать в кольцо. Так в чем проблема? 1) один пост на экран при высоте монитора 1050px выглядит более чем убого 2) в кольце только для нижегородцев...мы и на внешку выходим как бы.... 3) ужми подпись или почищу сам... Daiquiri писал(а): Ты же не для каждого аниме будешь делать подраздел. ТОлько основные. понятие расплывчатое и субъективное... Daiquiri писал(а): Нет, не сделано. В разделе все обо всем игры и остальные темы в перемешку. это достаточно неудобно. проси модеров форума упорядочить раздел.... Daiquiri писал(а): Так же создать подразделы для музыки, фильмов, книг, все по отдельности. вот когда этого добра будет больше чем 10 страниц....тогда можно и задуматся...
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Daiquiri писал(а): У многих здесь плюсы за 100 переваливают и только за "кавайность", "за то, что такое ня", "просто ня" и т.п ИМХО - тупость ) У многих?? Насколько я знаю, чуть больше ста плюсов только у троих человек.. А разве тебе самой не приятно, когда ты видишь новый плюс у себя в карме? Это же знак внимания, даже если плюс поставлен просто так или в камменте какая-нибудь тупость)Вобщем, по этому вопросу можно долго размышлять, воть...*имхо всё ^^*
А если по теме, то очень бы хотелось увеличить ограничение на вес аватара, а то 54 кб это маловато((Иногда очень напрягает
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Lyon писал(а): А если по теме, то очень бы хотелось увеличить ограничение на вес аватара, а то 54 кб это маловато((Иногда очень напрягает Да-да-да,мне тоже очень бы хотелось!!!
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2008-10-24 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|