ИМХО, идеалов не существует.. все это условности.... Но лично в мои критерии выбора парня входят такие качества как доброта, ум(широкий кругозор) и ответственность... жаль таких мало...
Cherry Lady Chi-Ka чтобы открыто хамить девушке,нужно быть полным маргеналом.Ибо даже самый тупой олень понимает,что даже для того,чтобы затащить ее в постель,надо хотя бы прикинуться ласковым и добрам.
samil это,конечно,правда.У меня тоже иногда возникало желание хамить девушкам.Один раз.Это ыли те деньки,когда я снимал двухкомнатную хату,кроме меня там жил один парень и две девушки.Бытовуха-зло.А в отношениях-никогда х)пока что х)
Cherry Lady Chi-Ka а потом они уже довольны,можно и показывать во всей красе.
Cherry Lady Chi-Ka я не говорил,о себе.Я говорю о индивидах,которые ставят в отношениях одну единственную цель.Данный феномен называют "паматросил и бросил". Фактически,заканчиваеться после еденичного сэкса.Достаточно бескультурная форма общения х)
да, просто нередко слышу от мол челов , что они не хотят брать ответственность за девушку.. даже за себя, свои действия... это печально... Вспомнить хотя б Экзюпери : "Мы в ответе за тех, кого приручили"....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы