: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant
|
Собсно сабж, нужен человек который поможет с дизайном для нового движка сайта, чем быстрее будет готов дизайн, тем раньше запустим новый движок)
Есть желающие помочь?
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Эмм...немного не в тему.
А смена не обсуждается? =( Имхо, этот дизайн просто шик.
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
|
|
DarkSavant
|
Bademu писал(а): Эмм...немного не в тему. А смена не обсуждается? =( Имхо, этот дизайн просто шик. У нас может быть несколько дизов для форума, смена осуществляется через профиль, но есть желание к запуску нового движка сделать новый диз. Мне лично этот диз уже ужасно надоел) ИМХО последний диз Глори был намного лучше, но это так лирическое отступление)
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant писал(а): смена осуществляется через профиль Тогда молчу.)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
DarkSavant попробуй попросить глори, мож он согдласится. Тем более его последнии работы на высоте.
|
|
DarkSavant
|
Julia Глори хорошо рисует я согласен, но после всего случившегося он вряд ли будет рисовать для Няша, да и просить я его не буду... Тем более не только он один тут рисовать умеет)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
|
DarkSavant Это да, так же мне кажется Емили и Ми-тян , сделают все отлично. =)
|
|
DarkSavant
|
Julia писал(а): DarkSavant Это да, так же мне кажется Емили и Ми-тян , сделают все отлично. =) Вот специально и создал тему чтобы найти того кто согласится... Emilly я уже что-то давно не видел, наверное у нее времени сейчас нету... Да кстати у Light'a работы тоже интересные... Вообщем ждем...
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant писал(а): У нас может быть несколько дизов для форума, смена осуществляется через профиль, Видимо не у всех...
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
а это какой? Коммуниздий опция есть, только тема всего одна ____________ кстати, а кто версткой заниматься будет?
|
|
Коммуниздий
|
Ionian.Wind Именно. Странно, выкладывали же скины вроде...
|
|
DarkSavant
|
Такими темпами мне придется самому учится работать в фотошопе) Коммуниздий писал(а): Ionian.Wind Именно. Странно, выкладывали же скины вроде... Что-то я не видел... шапку возможно, но не скин полностью...
|
|
Коммуниздий
|
DarkSavant писал(а): Что-то я не видел... шапку возможно, но не скин полностью... O_O ППЦ ж. А энтузиазма, помню, было... Сам в фотошопе извращаться умею, даже к форуму как-то рисовал кнопки, но мои представления о дизайне расходятся с представлениями большинства местных, потому молчу.
|
|
Ionian.Wind
|
было моих парочка, но это так, баловство )
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Ionian.Wind все-еще жду версию для КПК, помнится, ты обещал)
|
|
Ionian.Wind
|
Smith помню, недоделаный исходник пропал с ошибкой на жестяке (
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хехехе, сделать попсовый вариант дизайна по коду гиасса=)
Ionian.Wind
кстати на моей клаве больше=) Наверно потому что я алергик и чихаю в ладошки, и еще обедаю за компом=)
Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-10-14 12:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ionian.Wind
|
На всякий случай напомню: Замена картинок и цветов не является сменой дизайна в полном смысле этого слова. Новый дизайн предпологает достаточно явную смену оформления страниц. ps: да, я зануда
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Насколько глубоко смена дизайна происходит: только картинки, картинки+CSS или картинки+CSS+темплейты?
В двух последних случаях знания фотошопа будет явно недостаточно.
|
|
Ionian.Wind
|
kazuki лично я предпочитаю последний вариант, но как авторы захотят - это их дело.
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
картинки и/или CSS и/или темплейты...пхпББ3 это позволяет, на данный момент даже шаблона как такого нет =)
Последний раз редактировалось: Dark (2008-10-14 20:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant
|
Авторы предоставляют логотип + картинки либо полностью нарисованный в фотошопе вариант страницы, а я его верстаю потом, правда если все сразу сверстают без моей помощи, я против не буду)
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
|
|
Glory
|
скрытый текст =)
Последний раз редактировалось: Glory (2008-10-16 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 22-Дек 21:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|