Тип: [TV] Жанр: романтика, комедия, сёнэн-ай Количество серий: 12 Время выхода: c 12.10.2008 Размер кадра: 704*396 Битрейт: 128 кб/с Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Продолжение первого сезона Чистой романтики. Описание будет позже. Наконец выложены все сабы
Личная оценка: 10 - всем советую
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Наконец-то!!! :-D уря, я смогла, что-то сделать... хотя не наю, что но теперь могу написать вотЬ ето:
сабы для 11 серии http://files.newnn.ru/4/445695588
Kleykazubka Вообще не известно, но манга выпускаеться, пока 9 томов вышло, вроде еще будет...думаю будет и 3 сезон... будем верить в мангаку, что продолжит работу
Kleykazubka БОЛЬШОЕ тебе мое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!! и *смайлик кланяющийся в ноги* Мне даже ничего переименовывать не пришлось, там как раз были сабы от [Zero-Raws]))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы