| 
:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115, 116, 117  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			SinigamiKill  Угу... максимум что мы можем, это купить что то странное за 4к. Подробности на 1 странице.) |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			нее..такого го..добра мне не надо |  
	|  |  
	| kazuki 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				SinigamiKill писал(а): З.Ы.Ы. может кто знает, какую последнюю видюху выпустила GeForce на шине AGP? 	  7950GT  Добавлено спустя 17 секунд:  И больше не собираются. |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Bademu  Вроде Radeon выпускает вот такие штуки:http://www.alexblog.ru/archives/146  помоему предпочтительнее чем GeForce 7950GT. |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			IZELBOR  О! Надеюсь, с этой штукой мать ещё поживёт. Спасибо за инфу. |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Bademu  А может не тратиться на видюху, а подумать о глобальном переезде на новую платформу...,   подкопи деньжат и лучше поменяй потроха в системнике....., правда если ты ограничен в финансах, то можно и видюхой ограничиться..... |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				kazuki писал(а):  	SinigamiKill писал(а): З.Ы.Ы. может кто знает, какую последнюю видюху выпустила GeForce на шине AGP? 	  7950GT 	  Цена:11 169 р.   Звезда в шоке(с)Страшный дядя |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			 т_Т  IZELBOR  Мда...теперь ясно видно, что пора компу на операцию. |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 | 
			Bademu  на погребение ты хотел сказать? |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			SinigamiKill  Нет, на операцию. Я свой комп не брошу, потому что он хороший.) |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 | 
			AGP-версия Radeon HD 3850 стоит порядка 200$ т.е около 5000 р.... |  
	|  |  
	| kazuki 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 0___0 где вы все такие цены находите!!!!????   Я весной за 5500 видел от XFX.  	IZELBOR писал(а): помоему предпочтительнее чем GeForce 7950GT. 	  Ясен пень!   Но вообще, учитывая, что AGP-видюхи обычно на 15-20% дороже аналогичных PCI-e, гораздо логичнее, на самом деле, сделать апгрейд платформы. |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
				IZELBOR писал(а): AGP-версия Radeon HD 3850 стоит порядка 200$ т.е около 5000 р.... 	  я про это еще на первой странице сказал... |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Ну, судя по голосованию, победила "ня". Против шаманства не попрёшь. ~_~ |  
	|  |  
	| Godrick 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				kazuki писал(а):   Но вообще, учитывая, что AGP-видюхи обычно на 15-20% дороже аналогичных PCI-e, гораздо логичнее, на самом деле, сделать апгрейд платформы. 	  30-50 % |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 | 
			Bademu  Уж я подшаманил....    |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			IZELBOR  Если мне ещё раз придётся проворачивать подобные опросы, я учту эту ошибку.) |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 | 
			Bademu  В общем копи лучше деньги на полноценныё апгрейд, не разменивайся на видюху.... |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Ну...на мать мне в принципе поф. Главное чтобы современные видюхи и DDR III (ну минимум DDR II) держала. Видюху, наверное, возьму какую нить 8800 GT. Но это ещё когда будет.) |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 | 
			Ты наверное любитель поиграть..... |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Ну могу я хоть раз в жизни позволить себе хотя бы на среднем качестве игру запустить? А так я любитель посмотреть.) |  
	|  |  
	| IZELBOR 
 | 
			А я уже наигрался, пыхтит у меня GeForce 6600, я и не парюсь, придёт время глобального апгрейда, всё поменяю...... |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				IZELBOR писал(а): А я уже наигрался, пыхтит у меня GeForce 6600, я и не парюсь, придёт время глобального апгрейда, всё поменяю...... 	  я вот так же уже давненько думаю     Но вроде пока видео ощутимо не тормозит не вижу повода) Хотя BD-рипы у мну не идут без тормозов, а 1080p я ещё ни разу не качал. |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 | 
				Bademu писал(а): Ну...на мать мне в принципе поф. Главное чтобы современные видюхи и DDR III (ну минимум DDR II) держала. Видюху, наверное, возьму какую нить 8800 GT. Но это ещё когда будет.) 	  Нафига те DDR3? Разница в скорости небольшая, зато в цене... |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 |  |  
	|  |  

Текущее время: 26-Окт 17:58 Часовой пояс: GMT + 3 
	|