: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Bademu Просто меня продавци в одном магазине на счёт такого куллера уверяли, кажись ICE HAMMER назывался, мамой клялись что он эффективней более дорогого zalman....
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Может завалялся и решили сплавить, уверенные что zalman купят? В любом случае, это лишь мнение ламера.) Дождись Dark'a или ещё кого более менее понимающего.)
А насчёт красной книги, то если подумать...можно делать заметки, а потом все выписать в созданной теме и изредка обновлять, но что то лень.)
|
|
IZELBOR
|
Лень нас всех погубит....
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Я тоже люблю хороший звук и тишину. Слушаю постоянно в наушниках звук и не считаю, что они сильно уступают колонкам. Правда меня все время просят сделать потише, т.к. телевизор расположенный в той же комнате не слышно из за моей любви к нормальной громкости.
Надеюсь в ближайшем будущем собрать бесшумный комп для работы с инетом. Почти все готово: блок питания с пассивным охлаждением, материнка со всроенным видео и приличный куллер для работы в пассивном режиме без нагрузки на проц. Надо бы еще корзину для винта найти с шумоизоляцией или очень тихий винт. Кто-нить знает хорошие модельки?
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
IZELBOR
|
famous А я тебя хотел спросить насчёт корзины для винта: вот такая модель для охлаждения и избавления от вибрации подойдёт ZM-2HC1? А насчёт тихих винтов странная ситуация получается: у одного знакомого сагейт на 250 гигов стоял и сильно тарахтел, но когда добавели вэстэрндиджитал на 640 гигов всё стало идеально тихо, может их вибрации как-то взаимноуравновешиваются....(это уже из области изотерики)....
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
А мегафлуд по софту есть? Хотел узнать, какие существенные отличия будут у новых Ubuntu 8.10(Intrepid Ibex -Бесстрашный Козерог)) и Mandriva(2009.0), выходящих в этом месяце, от текущих дистрибутивов?)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
IZELBOR
|
Graved Ну это тебе наверное в сети придётся искать, про новые вещички народ ведь не сразу узнаёт.....
|
|
Vadim-san
|
Graved писал(а): А мегафлуд по софту есть? Щас всё будет... Добавлено спустя 46 секунд: Оперативно и просто.
|
|
IZELBOR
|
Прикольнее звучало бы не "Мегафлуд по железу и софту" а "Мегафлуд и по железу и по софту" .....
|
|
Vadim-san
|
IZELBOR Оставляйте тогда варианты названия, утром гляну.)
|
|
IZELBOR
|
Тады вот:"Стальная флудиль НЯ", или "Логово компоманьяков"......
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2008-10-11 22:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
hard&soft - flood такое пойдет?
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
а мине "киберфлейм" больше нравитсо...
|
|
Vadim-san
|
Блин, зря вызвался...
Киберфлейм - звучит лучше.
hard&soft - flood - более понятно.
Стальная флудильНЯ - а тут есть "ня".
Больше склоняюсь к 2 варианту, никто не против? Или лучше сделать голосование?
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Вау, хороший, добрый флуд тут у вас, товарищи... Буду заходить. Bademu По секрету шепну на ушко: тебя устраивает винда только потому, что ты не пробовал посидеть на настоящей операционной системе.
|
|
IZELBOR
|
kazuki А какая "настоящая"? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Bademu Пускай народ проголосует.....
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
IZELBOR Настоящая - это та, которую не стыдно назвать операционной системой! скрытый текст Да шучу я, шучу! Винда - такая же ОС, как и все остальные. Просто у неё есть уникальные особенности, по большей части жутко неприятные. Кстати, по поводу ОСей я отдельную тему заводил когда-то... https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3455
|
|
IZELBOR
|
kazuki А ты какой пользуешся?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
IZELBOR писал(а): А что ты смеёшся, меня мои знакомые так этим линуксом запугали..... По крайней мере все нетривиальные настройки делаются через терминал (тривиальные - это те, для смены которых уже написали ГУИ). Посмотреть на сильно ущебный и непригодный для использования вариант терминала (кто бы сомневался, что МС сумеет сделать лучше) можно через "Пуск"-"Выполнить" cmd Добавлено спустя 38 секунд: Smith писал(а): а мине "киберфлейм" больше нравитсо... так лучше обсуждение киберпанка назвать, имхо. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Bademu писал(а): Dark Какой вар, когда с вашей стороны всего 2 человека. =(( а с моей вообще один и ничего.
|
|
IZELBOR
|
batyrmastyr Мне говорили что трудно для оборудования драйвера найти, когда работаеш под линуксом...
|
|
Vadim-san
|
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вам похоже одного флудодрома нехватает) З.Ы за киберфлейм, Smith-молоток! З.Ы.Ы. может кто знает, какую последнюю видюху выпустила GeForce на шине AGP?
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
SinigamiKill мну не молоток, мну кувалда
|
|
Vadim-san
|
SinigamiKill писал(а): З.Ы.Ы. может кто знает, какую последнюю видюху выпустила GeForce на шине AGP? Я не одинок...
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Bademu собрат ...по несчастью
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|