: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ей 14 лет и она спокойно может дать в мордаху. Вах вах!
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
хочу познакомиться с кем-то, кто накормит меня, или пойдет завтра пить со мной пиво по случаю сегодняшнего дня программиста
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Я искать буду когда в НН буду больше времени проводить,а то на расстоянии не айс,но по переписывацца могу,чтобы притерецца друг к другу ;-)
|
|
Aquahawk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тоже чтоль попробовать:
Интересы: кроме аниме это дорамы, а вообще фото, прогулки в разные места(идастриал всякий, типа окресностей теплоцентралей, и прочей промышленной инфраструктуры.) Математика и юриспруденция, программинг.
Немного о себе: Внешне длинноволосый гот, блондин, на самом деле готикой особо не увлекаюсь, руки не режу, тонны серебра и крестов не ношу. Не курю. Времени мало, учусь на 2х факультетах, но если будет достойный кандидат для проведения времени, то оно появится. Повернутый вечноголодный математик. Считаю что девушка в первую очередь красива лицом, а уж потом телом. Причем лицом умным. Люблю умных девушек. Нравится когда девушки не используют косметику.
Ищу умную девушку, которая может понять и любить, для которой может быть интересно гулять в парке часами, под дождем, молча, просто вместе. Готов многое изенить в себе если потребуется, сейчас нахожусь в образе того что просто спонтанно формировалось несколько лет. Ну и она не должна падать в обморок, если я случайно обмолвлюсь о многомерном гипергеометрическом распределении вероятности, а в идеале поддержала бы беседу на эту тему.
Для картины вот: http://vkontakte.ru/id683852
Еще почитав форум подумал что надо написать что целью отношений вижу заботу о девушке. Ну и подумал что указать можно наиболее понравившихся героинь аниме. Юки Нагато Melancholy of Haruhi Suzumiya и Айонами Рей из Neon Genesis Evangelion. На мой взгляд что та что другая на самом деле обладают эмоциями, но при этом крайне умны. Многие считают меня энергетическим вампиром, в чем наверно соглашусь.
Последний раз редактировалось: Aquahawk (2008-09-23 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Возраст 18
Имя Алексей
Очество Александрович
Фамилия Непомню
Пол Мужик
Интересы: Аниме, пиво, нечего неделанье
Немного о себе: Карие глаза, не бритый(в основном), лентяй курящий, студент 3 курса НТК(спецальность сис админ), рост 175 см(примерно)
А я не кого не ищу пусть меня ищут^__^
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
^_^
Последний раз редактировалось: Infini (2009-04-09 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Интересы:Музыко жрачко пиво компьютер велосипед летом !)
Немного о себе:Не к чему )
Хто нужен: А хз )
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
Имя:Даша,но я привыкла и к Чезе Возвраст:почти 16(старею...) Интересы:кхм...тут слишком все сложно...анимэ,осты...рок...А!и сладкое О себе:когд у меня сносит тормоза,я буяню хуже пьяных))))хотя не пью)Люблю общаться и отрываться  и почему то все меня зовут дылдой или Оидзуми,радоваться или нет-я еще не решила,хотя по мне так рост175-нормальный Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ой,забыла!я люблю симпатичных парней,с не очень длинными,но и не очень короткими волосами и,что бы с ним можно было пофилософствовать,любл интересных людей)))
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: Немного о себе: я очень вспыльчевая и спокойно любому могу дать в морданю. =) Rai Milas Тебя случайно не Полина зовут? оО Цитата: Интересы: Аниме, пиво, нечего неделанье Немного о себе: Карие глаза, не бритый(в основном), лентяй курящий, студент 3 курса НТК(спецальность сис админ) Mc62 Блин да ты тру-админ! А я всё думал кого ты мне напоминаешь xD
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: Ну даж незнаю. Люблю поболтать соверенно ни о чём и слушать чужи проблему. Так же люблю слушать японскую музыку и время от времени глотнуть немного пивка. Порой пишу стихи.
Кто нужен: Кавайная девчёнка у котрой нормальный характер и которая умеет любить и быть любимой
|
|
Inu
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Отовсюда Провайдер: Не определен

|
Интересы : Да их у всех полно, как Китайцев !
|
|
Lok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы:(кроме аниме), компьютер, музыка (Японская)
Немного о себе:учусь в училище на 2 курсе, не курю
Хто нужен:красивая, умная девушка возраст 16-17 лет
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
Интересы: комп, музыка че по тяжелее)) ужасы, Стивен Кинг
Немного о себе: псих я, ага...неуравновешенный, бездельник, а ещё бухарик ><
Хто нужен:мм...чибика мнее Т.т
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
#KoMa# знакомый ник><но никак не могу вспомнить где я его слышел>__<
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Интересы: баскетбол, Xbox360.
Немного о себе:работаю в банке, пишу сценарий, давно не брился
Хто нужен: девушка, просто девушка.
|
|
Asuka

|
Light Кома, такая девушка с черными волосами, у нее еще есть статуэтка аски, фанатка евы и гантза)))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Cheza

|
Light я те ее покажу завтра,в теме анимка ее фотку еще вывешивала)
|
|
Light

|
Cheza блин я так хочу её увидеть^___^
|
|
Cheza

|
...О_о
Последний раз редактировалось: Cheza (2008-10-11 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light

|
Cheza бугуга я ведь пошутил^^ Я знаю её наверно уже второй месяц^___________________^
|
|
Cheza

|
|
|
Light

|
|
|
Asuka

|
Light А она так старалась!
|
|
Текущее время: 21-Июн 08:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|