: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Что ты предпочитаете и почему?
Лично я предпочитаю J-pop, так как считаю что именно это включает в себя ОСТы, а J-rock.. ну не рок это для меня.. это та же самая попса ^^ Кто бы что не говорил. таким образом даже если что и нравится что-то из J-rocka, то я просто отношу это к японской попсе..
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Daiquiri а за оба никак нельзя проголосовать? даже не знаю, что выбрать хотя, наверное, все-таки J-Rock. Larc~en~Ciel и Nightmare стоят у меня в одном ряду по популярности с Iron Maiden, Кипеловым , Nightwish и КиШом З.Ы. есть исключния. Nightmare больше напоминает power metal, Maximum the Hormon - trash metal, a Larc~en~Ciel - родной классик рок. хотя большинство J-Rock`а действительно мало отличается J-Pop`а
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ненадо тут мне говорить что j-rock это попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Light Цитата: ненадо тут мне говорить что j-rock это попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ давайте здесь не будем разводить ту же бодягу как в Ж-поп Ж-рок тиме -_- все выяснили уже xD что касается меня, я прям мучаюсь.. сейчас я канешн из предложенных больше ж-поп слушаю... а раньше б с уверенностью поставил за ж-рок -_- *черт, варианта к-поп нет xDDD*
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а вообще много вариантов нехватает!!!
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Странный опрос же! А где варианты "люблю обоих", "ненавижу обоих", "затрудняюсь ответить", "не понял вопрос", "ХЗ", "мне пох >__<" и так далее...? Добавлено спустя 27 секунд: Но сам я сейчас больше к Же-попу склоняюсь.
|
|
Deuce
Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
kazuki писал(а): А где варианты "люблю обоих", "ненавижу обоих", "затрудняюсь ответить", "не понял вопрос", "ХЗ", "мне пох >__<" и так далее...? +1 по крайней мере, отсутвие варианта "против всех" не демократично
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Tasty Apple
|
Deuce писал(а): kazuki писал(а): А где варианты "люблю обоих", "ненавижу обоих", "затрудняюсь ответить", "не понял вопрос", "ХЗ", "мне пох >__<" и так далее...? +1 по крайней мере, отсутвие варианта "против всех" не демократично Все тут нормально. Четко поставлен вопрос. J-rock по определению. Light писал(а): ненадо тут мне говорить что j-rock это попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это попса. Может не совсем попса, но уж точно не рок. конечно тоже не все. есть такие исключения как Maximum the Hormon, но они же не к року относятся.
|
|
Keannad
Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен
|
Daiquiri писал(а): Light писал(а): ненадо тут мне говорить что j-rock это попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это попса. Может не совсем попса, но уж точно не рок... В данном случае можно думаю можно применить такое новоизобретенное руское слово, как "рокопопс", к нему сейчас относят большинство отечественных "рок" исполнителей...
|
|
Tasty Apple
|
Keannad писал(а): Daiquiri писал(а): Light писал(а): ненадо тут мне говорить что j-rock это попса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это попса. Может не совсем попса, но уж точно не рок... В данном случае можно думаю можно применить такое новоизобретенное руское слово, как "рокопопс", к нему сейчас относят большинство отечественных "рок" исполнителей... ну вот не скажи.. далеко не скажи.. особенно если брать в расчет альтернативный рок, то у нас есть очень даже хорошие группы..)
|
|
Keannad
Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен
|
Про альтернативу я и не говорил...)))
|
|
Deuce
|
Daiquiri писал(а): се тут нормально. Четко поставлен вопрос. o_O а что вам больше нравится, детективы или книги?
|
|
Tasty Apple
|
Deuce писал(а): Daiquiri писал(а): се тут нормально. Четко поставлен вопрос. o_O а что вам больше нравится, детективы или книги? Детективы это жанр книг, а J-pop и J-rock это два разных направления в музыке.
|
|
Deuce
|
Daiquiri это как посмотреть. популярной и растиражированной может быть книга любого направления, в том числе и детективного. приставка pop к музыке в лучшем (имеется ввиду наиболее дифиренцированном) случае означает бит8 или бит16 + упор на консонансах, в худшем - не несёт вообще никакой музыкальной информации, так что музыкальным направлением это назвать просто никак нельзя. ^_^ вернее аналогично тому, что книги, то бишь печатные издания, считать направлением литературы. ну, для полной аналогии можно взять только русскоязычные книги
|
|
Kusano Akira
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Провайдер: Не определен
|
а можно так ответить: Johnys Entertaiment и J- rock?)
очень хочется -__-
|
|
Light
|
Kusano Akira +1^_^ мне чёт у кат-тун песни к дорамам оч нравятся^.^
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Рок не нужен, ибо сатанизм и блатняк.
|
|
halhi
Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ты только не проповедуй...)
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
halhi
|
если чесно то и pop и rock)) это больше зависит от самой музыки...
|
|
halhi
|
Я определился))) я за Gazette т. е. j-rock))
|
|
j-Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
После Ориги зауважал J-Pop )) А так, главное, чтобы музыка была хорошая
|
|
MiKKy
Стаж: 15 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
эммммм.....сложный выбор.....но с небольшим отрывом все же я выберу J-rock)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
J-rock без сомнений...тока не надо путать J-rock и J-pop!
|
|
Текущее время: 15-Янв 12:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|