Smith Да я так на всякий случай......13 сентебря Мраку ДР отмечали)))не поехал наверно не кто... А эт я не хотю пропускать....темболее уже договорился с парнями, что на машине поеду..
Mrak13, и зачем ты покрыл тайну? В общем,я снова тут!Но как часто смогу заходить-не знаю,мы с Мракусом учавствуем в одном проекте и дел немеряно.А насчет анимки-кто когда свободен?
stiven52 я только к следующим выходным освободюсь...не раньше... А кого мне еще то покрывать...главное что это она!!!И ее соответствено можно покрыть)))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да кстати...насчет этого проекта...просто мы со Стивом готовим экранизацию по мотивам одной широко известной книге.Кстати автором ее является Стив))))))
Ну что ж...Попробуем поднять этот вопрос еще раз...
Кто что думает насчет того чтобы устроить анимку в эти выходные???
Слушаю ваши предложения внимательно.
Большая просьба,не игнорировать это сообщение,а отписаться кто и когда сможет и когда у кого будут свободные дни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы