: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
R00K писал(а): А теперь и вовсе не работает... Хочу ОСТы!!! Наверное домочадцы Кадзи нашли в самоучителе как выключать "ненужные" программы и компьютер 
|
|
Кадзи
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
batyrmastyr R00K Дружно говорим спасибо ВТ. Так же я заметил, что доступность НЯша несколько понизилась...уже 3 раза заметил, что энкодер СЭМа тупо отваливается, когда не может достучаться до "небес". Сегодня посмотрел, энкодер опять был в оффлайне. Включил. Сейчас всё должно работать. batyrmastyr писал(а): Наверное домочадцы Кадзи нашли в самоучителе как выключать "ненужные" программы и компьютер Не, у меня сервак без монитора на шкафу лежит, туда никто кроме меня не лазит =)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Кадзи Вопрос не в том, что он не работает вообще, вопрос в том, что... Dark писал(а): шлют слишком мало байт серверу.... Я конечно понимаю, что... Кадзи писал(а): Дружно говорим спасибо ВТ Но всё же неужели ничего нельзя с этим сделать? 
|
|
Кадзи

|
R00K R00K писал(а): шлют слишком мало байт серверу.... R00K писал(а): Но всё же неужели ничего нельзя с этим сделать? Честно, я не знаю в чём может быть проблема. Когда НЯш был на АДС'е, таких проблем не было. Выводы? У меня подозрения, что НАТ-серверов не так уж и много у Сенди. Мы знаем, что у них у всем 100мбит, но! ... магистраль "сенди -> адс <- вт" не бесконечна в плане пропускной способности и в моменты пиковой нагрузки становится сложно что-либо проталкивать. Сам слушал радио на работе ... 2 часа было всё хорошо, а потом всё, сплошные опустошения буфера. ЗЫ: В ночь со среды на четверг опять отвалился энкодер с ошибкой на коннект ..... без комментариев ...
|
|
Кадзи

|
Сюрприз №2: Поскольку СЭМ не был активирован, теперь он это захотел ... без неё работать отказывается ... ((
Начинаю поиск лекарства ...
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен

|
у меня одного файлы с плейлистами пустые?
|
|
Кадзи

|
радио не работает впринципе...поэтому ты не один такой...
|
|
Sefiro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)

|
жалко....послушал ток пару дней...и начались проблемы..
|
|
Shvabra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мир жесток) Удовольствие длилось неделю.............Хотю продолжения банкета!
Я понимаю что я не первая но...........проявите терпение............совсем ничего нельзя сделать? Люблю ESEF)))
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я так долго искал это радио!!!! А теперь выяснил то што оно не работает!! Мир жесток!!!!
|
|
Кадзи

|
Народ, вы чего панику устроили? пожар или война? Не очкуйте, всё будет.
ЗЫ: Хотя, дело непонятное, чего мешает админам тупо айскаст запустить? Видать сложности какие-то.
|
|
Azzi

|
Кадзи, сервера нет  Точнее его еще не подключили.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
тобишь сайт сейчас на внешке? мну к этому и вел...
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Smith Цитата: тобишь сайт сейчас на внешке? мну к этому и вел... Кто тебе сказал такую гадость? Он в кольце... просто сейчас мы используем хитрую схему, при которой разделили функционал сайта на две части, ода из них расположена на хостинге и имеет выход на внешку, а вторая расположена на коллокейшене и имеет выход только на кольцо. Вторая часть - то бишь сервак будет содержать и раздавать региональный контент: радио, картинки и т.д... внешние пользователи картинки увидеть пока не смогут! Первая часть - т.е. хостинг, уже пашет, а потому с субботы сайт НЯша доступен, вторая же часть сейчас в настройке, а потому радио и часть картинок недоступна. При такой схеме мы имеем возможность работать с одной стороны с внешкой, а с другой иметь огромные пространства для хостинга картинок и мощности для вещания радио (что не позволяют обычные услуги хостинга)
|
|
Кадзи

|
Azzi писал(а): сервера нет .. Точнее его еще не подключили. 
|
|
Shvabra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ребят вы мня совсем запутали........Радио E.S.E.F . работает или нет.................?
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
Зафтра скорей всего всё заработает в "нормальном" режиме...
|
|
Кадзи

|
Shvabra Ну, во-первых, не E.S.E.F, а E.F.S.F ))) А вообще, само по себе радио работает, но только не ретранслируется на НЯше, а вещается в локальную сеть ) Как только Дарк поднимет айскаст, ретрансляция на НЯше возобновится и вы сможете его слушать, а пока нет =)
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Кадзи а что значит в локальную сеть?
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
значит соединил пару капмутеров и включил для них радио =)
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
Радио снова работает, нужно лишь заново добавить радио станции в плеер через ссылки здесь или здесь
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
все круто, только вот из-за зпущенного торрента музыка приостанавливается иногда
|
|
Кадзи

|
E.F.S.F. on-line. Артем писал(а): а что значит в локальную сеть? У меня дома 3пк + 1 сервер, вот как раз этот сервер вещает внутрь.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Уря! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ...и не лагает совсем! Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: 0__0 новые треки детектед! Радует, что не стоим на месте.
|
|
Кадзи

|
Хонто ни хонто? kazuki писал(а): 0__0 новые треки детектед! Радует, что не стоим на месте. Ещё пара есть на заметке, жду когда появятся в свободном скачивании =)
|
|
Текущее время: 24-Апр 02:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|