: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
За кого вы болеете? Почему?
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
А мы что тоже участвуем в выборах американского президента?Мне лично пофиг, они оба против нас настроенны, и почему нельзя проголосовать- пофиг... 
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А кто это такие?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
президенты? а я даже не в теме( да и фиг с ним. янки гоу на х...
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
По мне, если из этих двоих, то пусть уж будет Обама. МакКейн меня как-то не прельщает  )
|
|
IZELBOR

|
SinigamiKill Правильную реч толкаеш...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ммм... за негра... пускай у них там черный у власти будет (а тех, кто за него не голосовал, засудит за расовую дискриминацию), а вообще, ИМХО советского снайпера на них не хватает 
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лучше уж негр, а то начитался я баша.) Smith писал(а): советского снайпера на них не хватает *Подозрительно поглядывает на бар*
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Ну, во-первых, это всё-таки не нам выбирать... Во-вторых, для России и нас, россиян, будет лучше, если президентом станет Барак Обама, как меньшее из двух зол. Республиканец МакКейн настроен по отношению к России (и другим странам "Оси Зла") очень агрессивно, он будет продолжать политику Буша, и наверняка пойдёт по этому пути ещё дальше. А это значит продвижение "демократии", новые цветные революции, вероятные попытки военного вторжения в Иран, и, может быть, даже вторая холодная (тьфу-тьфу)... Разумеется, всё это вынудит Россию повышать финансирование спецслужб, разведки и оборонки, дестабилизирует ситуацию на рынке энергоносителей, и, в конечном итоге, приведёт к понижению нашего с вами благосостояния (и не только к этому). Обама же всё-таки демократ... Хотя, судя по его выступлениям, в внешней политике он не очень силён, но всё-таки очевидно, что для нас это будет лучше, чем МакКейн. По крайней мере, за мир в Иране можно будет не беспокоиться. Пока что по всем соцопросам Обама на полшага впереди, и это радует. Желаю ему удачи. P.S. А ещё у него фамилия красивая: 小浜 ^____^
|
|
IZELBOR

|
kazuki Пускай победит МакКейн- экономика США итак трещит по швам, есчё одну войну развяжут и экономика лопнит как мыльный пузырь и арабы их просто тюбитейками закидают, получится САША-союз арабских штатов америки.... 
|
|
DarkSavant

|
Я голосую за Буша на третий срок=))
|
|
IZELBOR

|
DarkSavant Очень резонно....
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
А негр тот что Обама? (Обаааана)
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
IZELBOR Вот на экономику и внутреннюю политику США мне совершенно наплевать, у меня там нет ни родственников, ни даже знакомых. Меня волнует только внешняя политика. А с экономикой пусть будет что угодно, Россия в любом случае пострадает меньше многих других стран ИМХО.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
даа, за звезданутого старичка Маккейна никто не голосует...
непопулярен он в Империи Зла - России!
БараД Обама лучше по двум причинам :
1) он менее агрессивен во внешней политике
2) представьте, что сделают с Америкой негры после его прихода к власти! даешь Обаму! Даешь San Andreas в реале!
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По первому посту и опросу - мысль была "ВТФ? х_Х" Прочёл топик понял что к чему) Надо новости чаще смотреть) Поидее мне пофик за кого, разве что: DarkSavant писал(а): Я голосую за Буша на третий срок=)) Это +1) Пускай гробит юсовцев дальше и больше ^_^
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
по-моему они оба уроды, и нам особой разницы нет, ибо президент не определяет внешнюю политику...
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Glory

|
давайте лучше на америку нападем!)
|
|
IZELBOR

|
|
|
Glory

|
IZELBOR с юмором у тебя все плохо...
|
|
IZELBOR

|
Glory Просто я сейчас сонный, поэтому не среагировал... 
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
и так,что я хочу ответить оп этому поводу.... 1.Если кто то здесь думает,что президентом станет Обама,то сильно заблуждается,по нескольким причинам,его кандидатура просто абсурдна. Во-первых:Он негр. Во-вторых:В руках так называемой власти,в лице международных банкиров,евреев,бизнесменов,вобщем кучке людей,которые стоят за кулисами,и дёргают за ниточки,он будет просто марианеткой,не более того/ 2. kazuki писал(а): Республиканец МакКейн настроен по отношению к России (и другим странам "Оси Зла") очень агрессивно, он будет продолжать политику Буша, и наверняка пойдёт по этому пути ещё дальше. Полный бред,если он настроен агрессивно против России,это ещё не значит что он будет выполнять какие-то действия в нашу сторону.Это только лишь слова,и я вас уверяю,если он станет президентом США(в чем я уверен на 95%),то уж никакой агрессивной политики он проводить не будет.И уж дело Буша,по-крайней мере 1-2 года продолжать тоже не станет.Ну хотя бы пусть столько,Обаму сразу же к рукам прихватили бы.Да,возможно когда он вольётся в этот "омут зла",станет более управляемым,его будут контролировать,так же как и стали бы контролировать Обаму.Это неизбежно.Правительство там - это отнюдь не те люди,ко их показывают на телевидении. По поводу агрессивных высказываний в сторону России. В ходе конфликта в Осетии,Россия показала всем остальным странам,что её стоит боятся,что она,как и была при второй мировой,такой же и осталась.Только более рассудительной стала.Главный плюс в том,что сейчас во главе нашего государства стоят 2 человека,а не 1,как это было до этого.Я говорю о тандеме Путина и Медведева.В принципе они и до этого работали вместе,но сейчас они уже не как президент и его помощник,а как Президент и Глава Правительства.Эта взаимовыручка очень полезна,и я сказал бы даже очень результативна^^Поэтому не ждите,что на нас кто то нападёт,это бред,последнюю точку,откуда могли бы вестись наблюдения за Россией со стороны США - это как раз Закавказье,то что находится за Кавказским Хребтом.Но и ту точку мы отстояли,и даже выручили из этого конфликта(Осетия и Грузия) максимум.Береговая линия на Чёрном Море удлинилась аж на 200 км.И самые важный стратегические объекты теперь стали наши,т.к. мы признали независимость Южной Осетии,и теперь мы в союзе.Весь мир понял на что способна Россия,и уж никаких конфликтов с нами точно не будет. Вернемся к США: Я считаю,что ни один и ни тот не достойны стать президентом.Из всех этих дебатов видно,что они не так сильны.Америке нужен человек,который будет вести её,не поддаваться на провокации со стороны тех же банкиров.Стоять во главе правительства,а не быть ведомым тем же "настоящим правительством".Такой человек нужен Америке.И коне4но же не Буш и не его отец не будут показателями.Им нужен либо второй Кеннеди,либо второй Рейган.Только ведь эти банкиры сильно окрепли.Так как они владеют деньгами,а деньги=власти.Рокфеллеры,Ротшильды именно они сейчас стоят во главе,так называемого правительства.Мне искренне жаль Америку,ну что поделаешь!?Остаётся только ждать. Я бы не голосовал ни за того и не за другого,оба не достойны,и я более чем уверен,что с ней будет творится тот же хаос,что и творится сейчас.Но выиграет МакКейн.
Последний раз редактировалось: madhouse (2008-10-22 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san

|
Давайте на время откинем этот патриотизм и взгянем в глаза реальности. Россия по идиотски выступила в недавнем конфликте. Вместо того, чтобы откачать граждан России с зоны конфликта, мы ввели туда войска. Большего дибилизма придумать было невозможно. Америка есс-но этим воспользовалась на полную катушку. Мы теперь новая "империя зла". С чем я Путина, и поздравляю. Т.к. его считай и не было. Вся его работа на смарку. Так что, не надо вот таких вот фраз, пожалуйста: Цитата: Только более рассудительной стала
|
|
madhouse

|
Vadim-san Никто нас таковой не считает,мы наоборот,ещё более укрепилась на мировой арене. Ну я считаю,что по-другому и быть не должно было.Пойми,убили миротворческий отряд,который состоял целиком из наших ребят.Что мы епт,должны были в сторонке стоять??? Vadim-san писал(а): Америка есс-но этим воспользовалась на полную катушку Не Америка этим воспользовалась,А как раз Россия воспользовалась этим критинизмом и полнейшим фиаско со стороны США.С помощью который мы заполучили стратегически важные объекты в Закавказье.Плюс ко всему madhouse писал(а): Береговая линия на Чёрном Море удлинилась аж на 200 км Да и потом хехе,мы ввели туда не войска,а небольшой,новый отряд "Восток",зачем рисковать жизнями русских,если у нас есть отличная поддержка Чеченцев))Вот они то и решили показать себя. Этот батальон состоит целиком из экс-террористов,да и просто головорезов.Просто их откормили,натренировали и тп.Кароче в киборгов их превратили.Они разнесли нахрен всех.Грузины-не дураки,поняли,что им пиздец,и убежали обратно.А в то время этот отряд дошёл до Тбилиси,то есть вошли на территорию Грузии(А от Цхинвала до Тбилиси совсем рукой подать).Звонят в правительство,диалог такой: "Тбилиси брать???" Вот и весь диалог.В правительстве конечно все акуели,и отозвали их обратно. Я считаю,что для нас,этот конфликт стал огромным плюсом,мы скорее получили из него выгоду,чем что-то потеряли. Vadim-san А весь младенческий бред который ты написал-детишкам рассказывай в детском саду,и не лезь в политику,не смыслишь если ни хрена. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Vadim-san писал(а): и взгянем в глаза реальности. ага,в твои глаза в которых ум 10-ти летнего.
|
|
Vadim-san

|
madhouse писал(а): А весь младенческий бред который ты написал-детишкам рассказывай в детском саду,и не лезь в политику,не смыслишь если ни хрена. С удовольствием. Настроения устраивать спор с кучей цитат у меня нет. И я всё равно останусь при своём мнении. А что касательно политики, то ты, я уверен, знаешь не больше меня. Отпишусь лишь в 2 пунктах. Цитата: Никто нас таковой не считает,мы наоборот,ещё более укрепилась на мировой арене. Угу, так укрепились, что со всеми пересрались. А что касательно миротворческого отряда, то это конечно ужас, не спорю. Только вот его там вообще вроде бы не должно было быть. Не помню, где читал. Я новости особо не смотрел. Может и враньё.
|
|
madhouse

|
Vadim-san писал(а): что со всеми пересрались. Да с кем мы пересрались??Да,Америка негативно настроила против нас большинство европейских стран,но честно говоря,нам посрать^^Россия сейчас ни от кого не зависит,это вот как раз Европа вся зависит от нас)Так что нам от того,что Америка кому то там сказала,что действия России не поддаются здравому смыслу,действительно посрать.Нас никто упрекать не станет,как раз наоборот будет хотеть иметь с нами дружественные отношения. К примеру Турция(да страна паршивая,знаю^^),так после Осетинского конфликта они тут же с нами хотели заключить союз,но вопоросик встаёт,на кой она нам??Что собсно правительство и сделала,а именно отклонила их предложение. Тут же ещё пример,про объявление независимости Южной Осетии.Кто признал её независимой?Правильно,Россия.А больше никого.А почему??Да потому что нам опять же посрать,что там в ЕвроСоюзе скажут,он уже давным давно под контролем США,скоро они ещё им конституцию накатают,так вообще прекрасно будет^^.Это лирическое отступление.У меня дед вчера вернулся из Абхазии,катался по Черноморскому побережью.Сказал,что наш флот уже занял просторы Черноморья,которые мы получили после конфликта,и тот знаменитый крейсер "Москва" тоже там стоит))Дед сказал,что он ппц огромный^^.А также введены войска в Осетию.Её русские,уже почти всю заняли. Я теперь действительно могу сказать,что горжусь своей Родиной,и теми кто ей управляет...)) PS:И с нетерпением жду заседания международного суда в Гааге,по делу Грузии^^ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Vadim-san писал(а): Только вот его там вообще вроде бы не должно было быть А им не важно где они находятся.Они миротворцы.Их трогать вообще не должны.Их туда заслали,а уж где им сидеть это их право.
|
|
Текущее время: 19-Апр 22:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|