: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
MadRock
Стаж: 16 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Master Mushi хитрый малый был, врятли он так легко сдастся, судя по предыдущим его авантюрам) P.S. да я хочу их увидеть вместе с С.С.)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
MadRock писал(а): P.S. да я хочу их увидеть вместе с С.С.) +дофига они так и не объяснились друг другу в любви, им 2 сезона не давали. то Шарли, то Джеремия, то Карен... только ради этого стоит полнометражку выпустить, имхо. З.Ы. а настоящее имя С.С. ведь так и не назвали, подлецы...
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
MadRock хм.... ну как бы так сказать, это было решение Лелуша как он выразился "не тебе решать, умереть или жить мне" т.е. он сам уже заранее предрешил что умрёт лишь по своей воле -ИМХО..... ну я тоже хочу его с СС увидеть... надо будет заняться фан артом по Гиасу
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
|
Master Mushi идея хорошая.... только без хентая, пожалуйста
|
|
Master Mushi
|
Journeyman эм.... думаю хентайных дёдзиков и так в меру
|
|
Journeyman
|
Master Mushi даже слишком много даешь качественный фанарт! долой кустарный хентай! чтот мы от темы уклонились
|
|
Vartlok
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
пересмотрел несколько раз 25 серию. я хочу увидеть лицо того кто ведет повозку! я спать спокойно не смогу пока не узнаю кто это! Лелуш не мог просто так умереть, он никогда не оставлял дела на самотек, всегда был где-то рядом что-бы в случае чего вмешатся! так что он обязательно жив и будет следить за тем что бы мир стал таким каким он хотел его выдеть!
|
|
Z1ke
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В момент когда говорили Сузаку и Лелуш, речи и небыло о смерти, Лелуш сам сказал что должен исчезнуть, еслибы он хотел умереть так бы и сказал и Сузаку его бы отговорил, но раз он хотел исчезнуть он и исчез)))) последнюю серию пересмотрел 6 раз))))
|
|
Journeyman
|
|
|
Vartlok
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman ды мы бедум сидеть и гадать что стало с Лелушем!)
|
|
Змей
Стаж: 16 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
а он не стал разве втихаря бессмертным как его папаша? тогда он точно жив и последняя серия этому подтверждение
|
|
Master Mushi
|
Vartlok писал(а): ! Лелуш не мог просто так умереть, он никогда не оставлял дела на самотек, всегда был где-то рядом что-бы в случае чего вмешатся! так что он обязательно жив и будет следить за тем что бы мир стал таким каким он хотел его выдеть! с чего ты взял что Лелуш просто так умер? Я тоже не однократно пересматривала последнюю серию, но лишь для того что бы ещё раз увидеть гениальность Лелуша, ещё раз так сказать увидеть истенное лицо Лулу, он вёл войну не для себя.... по началу для Нанали , а потом понял что для всех .... Гиас человеческих желаниый....и т.д..... короче я не собираюсь страдать фигнёй и гадать жив он или нет , конец есть конец, и смерть Лулу была гинеальна , как концовка токого гениального аниме как Гиасс All hail Lelouch!!!
|
|
Shakal
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: Оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
А помойму С.С. вконце когда обращаеться к Лелушу смотрит в небо а не куда то там ещё.
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shakal Мне так тоже показалось,но всеже человек - загадка в полностью закрывающей лицо шляпе...авторы решили потрепать нервы мол фантазируйте сами что там будет мы еще сами не придумали ^^
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
MaXiLeMoN После такой концовки грешно брехать на авторов.
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий Я не брехаю на авторов.Но блин так хочется чтобы Лелуш живым остался,т.к сузаку сам ничего путного мне кажется не сделает.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот почему вам это так важно?))))
Я просто без ума от второго сезона. Пока что он занимает первое место в моём рейтинге с отрывом на порядки от всего прочего. Ничего подобного я не смотрел. Не важно, выжил ли он, ведь продолжение этой истории врядли будет. Очень правильно сделали, оставив неоднозначный конец, ведь каждый может думать так, как хочет, от чего смысл поступков Лелуша не особо меняется. В конечном счёте, я думаю, если он и выжил, для него началась другая, новая жизнь, в то время как Лелуш Британский конечно же погиб вместе со своими королевскими амбициями и шахматными играми, где фигурами были люди.
|
|
Kemar
Стаж: 16 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Все закончилось именно так как должно было закончиться^^ ИМХО
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Всё таки такое ощущение то што Лелуш остался жив и возможно мы его ещё увидим. Мне кажется С.С. в конце серии это подтвержлает. Хотя у всех свои мнения но я не могу верить в то што он просто так взял и умер. Такого быть мне кажется не может. На протяжении всех войн он оставался живым и тут он просто взял и умер! Чёто не сочитается. Хочу увидеть 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dolli1 писал(а): Чёто не сочитается. Хочу увидеть 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу 3 сезон. Хочу чтобы у будущих анимешников было светлое будущее. По теме: Только недавно досмотрел. Шикарно.) Был очень рад тому, что концовку не вср*ли, как в тетрадке.
|
|
Sanosuke
|
Bademu На мой взгляд 3 сезон нужен!!!
|
|
Journeyman
|
ну вот отныне и навегда Код Гиасс величайшее аниме всех времен и народов он превзошел такие шедевры, как Эльфийская Песнь, Онидзука, Хеллсинг, Наруто(!!!) , и даже Тетрадь Смерти теперь рядом с ним пережиток прошлого(бедные Цугуми Оба и Такеши Обато) нет, мне тоже конечно офигенно нравиться это аниме, Лелуш Forever и все такое, я поставил Гиассу 11/10 и горжусь этим, но нельзя же так сразу начинать говорить, что Гиасс - это все, это навсегда, а все остальное - так, один раз посмотреть, и забыть... Я лично по-прежнему люблю и Тетрадку, и Самурая Чамплу, и Ковбоя Бибопа, и Гандам 00... Вообще лучшее аниме всех времен - 5 сантиметров в секунду З.Ы. Dolli1 3 сезон нафиг все испортит. а вот полнометражку, в которой расширенно представят последюю серию, я бы посмотреть хотел...... . . . . . Что-то на меня нашло... пойду 5 сантиметров в секунду смотреть......
|
|
R.I.P.
Стаж: 16 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Dolli1 писал(а): Хочу увидеть 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!! Journeyman писал(а): 3 сезон нафиг все испортит. Ну и т.д... Третьего сезона 100% не будет.
|
|
Journeyman
|
R.I.P. а про полнометражку ничего не слыхать?
|
|
Sanosuke
|
R.I.P. Умееш же ты обламывать.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 14:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|