: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Идеально. Абсолютный, завершающий все возможные сюжетные ветки конец. Прекрасно! скрытый текст Но никакой вероятности того, что Лулу выжил не допускаю. Иначе добрая половина драматизма концовки, да и идеи сериала уходят в утиль.
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Z1ke писал(а): Повозку 100 пудов вёл Лелуш, ведь когда С.С. спросила:"Правда Лелуш?" то опракинула голову в сторону челавека в шляпе)) Тем более её обсуждения насчёт одиночества, еслиб Лелуш умер то она осталась бы одна, а тут вроде как они вдвоём и всё норм))) Эм... как бы сказать ....Лелуш остался у неё, да и у всех, в сердце..... что Каррен выбигая из дому говорила с лелушом, что СС =) Ну ещё же бывают когда говорят с теми кого нет в живых....+) и мне кажется, что СС уже не одинока +) хоть доже Лулу и мёртв. Лелуш не жив... но он победил, и его помнят, эт радует+) веть по сути дела Лелуш сам ся убил +) Он же всегда знал, что будет потом, как что обернётся и как всегда умело выкрутился из ситуации +)
_________________ [img][/img]
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ААА шикаррный конец, как и весь сериал!!! после слов СС хотелось кричать)) а эт что такое? я не вкусре =(
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Скажем так, это было показано для надежды, что Лелуш жив, а мб и нет...
Кстати, ни кто не знает, как вырезать песню после того, как убили Лелуша?
|
|
DarkSavant
|
Mi_Diva Gundam 00 Season 2 тоже сериальчик от Санрайз причем многообещающий... https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=194 Добавлено спустя 40 секунд: Dan11 писал(а): Кстати, ни кто не знает, как вырезать песню после того, как убили Лелуша? ЕЕ не надо вырезать это Hitomi=) качай саунд она там должна быть Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Имхо Лелуш все-таки жив... там еще в конце птичку показывают которую делала для него Нанали...
|
|
Коммуниздий
|
DarkSavant А вообще, пересмотрев этот момент, да, возможно. Интонации как при обращении к живому рядом находящемуся человеку. Но это не так красиво...
|
|
Master Mushi
|
DarkSavant писал(а): .. там еще в конце птичку показывают которую делала для него Нанали... ну эт не говорит о том что Лулу жив..... чёт всем трудно принять смерть Лелуша Dan11 ну есть спец прога... а лучше подожди когда выдут осты, есле они ко второму сезону уже не вышли
|
|
Коммуниздий
|
Master Mushi Даже авторам =) Неспроста эту лазейку оставили, даже красотой эпилога поступились.
|
|
DarkSavant
|
ИМХО концовка хорошая в любом случае... Коммуниздий писал(а): DarkSavant А вообще, пересмотрев этот момент, да, возможно. Интонации как при обращении к живому рядом находящемуся человеку. Тоже смотрел несколько раз и пришел к такому же выводу... А вообще похоже на то, что оставили так специально, чтобы каждый додумал как ему больше нравится)) Добавлено спустя 33 секунды: Master Mushi писал(а): ну есть спец прога... а лучше подожди когда выдут осты, есле они ко второму сезону уже не вышли уже давно
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот сабы к последней серии ретаймированные от VF.
|
|
DarkSavant
|
Песня называется Continued Story исполняет Hitomi можно найти в Code Geass R2 OST-2
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Тюнс Уже были норм сабы... смотри обсуждение.. DarkSavant Ага я так и писал, спец оставили, чтобы каждый мог подумать о своём конце...
|
|
DarkSavant
|
Dan11 писал(а): Тюнс Уже были норм сабы... смотри обсуждение.. Те были не от VF насколько я помню...
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dan11 я лично специально ждал именно сабов от VF, чтобы не портить целостность ощущений... Между прочем, DarkSavant, закрыл ту тему и сюда пришлось сабы выкладывать... Но согласен с тем что тем, кто не смотрел, сюда опасно заглядывать=)
|
|
Коммуниздий
|
Dan11 писал(а): чтобы каждый мог подумать о своём конце... Палишься.
|
|
DarkSavant
|
Коммуниздий писал(а): Dan11 писал(а): чтобы каждый мог подумать о своём конце... Палишься. Мухаха пацталом) Добавлено спустя 42 секунды: Тюнс писал(а): Между прочем, DarkSavant, закрыл ту тему и сюда пришлось сабы выкладывать Щас перенесу
|
|
Azzi
|
я думаю, что это специально сделали двоякую концовку. Чтобы всем угодить. Кто считает истрорию законченной, тот будет верить в смерть. А кто не верит, для того и сделана эта пафосная лазейка. Какая разница издателям, умер Лилуш или нет? Главное, чтобы концовка всех устроила. Так?
|
|
Z1ke
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстати концовка похожа на Эльфийскую песьню, там тоже лазейку зделали
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Z1ke А вот с елькой Гиасс - грех сравнивать, имхо
|
|
Z1ke
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я и не сравниваю просто вспомнил что вэльки непонятно умерла главная героиня или нет как и тут
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
пересмотрев с переводом от VF шансы на выживание настоящего Zero возрасли....)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Z1ke ну японцы вообще любят непонятные концовки, эт наверно особенности менталитета... MadRock мы его еще увидим в какой-нито полнометражке (и не только в Black Rebellion 2). Штуках эдак в 4-х. Санрайз любят полнометражки к сериалам выпускать
|
|
Gadik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
MadRock писал(а): пересмотрев с переводом от VF шансы на выживание настоящего Zero возрасли....) Возрасли-то возрасли, только что-то у меня в самом конце тайминг прыгат, как кенгуру. У всех в норме, или у меня КМРешка глючит? Раз десять промотала то место с возницей, убейте меня веником, но не похоже что это Лулу. А вот СС действительно говорит последнюю фразу довольно таки провоцирующим тоном ...
|
|
Master Mushi
|
Z1ke хм... ну так-то есле подумать эльфийская песенка в чём то имеет сходство с Гиасом... но эт уже другой разговор..... MadRock хм... не можешь смериться с тем что Лелуш мёртв?
|
|
Текущее время: 28-Дек 19:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|