: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Light ты тоже говоришь о себе в женском роде? О_о
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Amisu
Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
|
А вообще - идеалов не существуют, есть ли банальные стереотипы, под которые люди почему-то подстраиваются...
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Aquahawk
Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Amisu
Парней спрашивают, парни отвечают, но почему-то никто никогда не спросит девушку - чего ты хочешь? Многие смотрят на кого-то и поступают так же, ошибочно думая, что так правильней будет и для него.
А несчастная, безответная любовь воспитывает характер, закаляет, в итоге, становишься жестоким человеком, наплевавшим на чувства остальных, и при этом - безумно одиноким, ищущим тепла и простого понимания
Полностью согласен.
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Light
|
Aquahawk угу никогда не надо делать то что другие делают!!!
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Amisu не правда оО я наоборот всё делаю))) Помню где то узнал что девушкам нравится когда их спрашивают обо всем, да к тому же мне самому интересно многое знать про нее)) Но вот иногда бывает так что человек боится отношений и не хочет ничего о себе рассказывать >.> Так что не все парни одинаковы, как и не все девушки ^^
|
|
pinku
Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тётя Лена лолXD по сабжу: если говорить о каких-то определенных типажах, то это не имеет значения, все зависит от человека, до+) скорее есть предпочтения в характере, манерах=) Стервозные суки отталкивают, да) лживые суки тоже*) Ну и так, на брюнеток больше внимания обращаю^^" Красные, синие волосы тоже рулятXD(я не про персов аниме, а в жизни^^) про парней: иппонцы, некоторыеXD
|
|
Aoi
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
А мне нравятся высокомерные,гордые,эгоистичные,эгоцентричные,одинокие,непонятые,ранимые и израненные,меланхоличные,мечтательные,красивые мальчики))
|
|
pinku
Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Aoi Вот это набор О__о хотя..ну пачти я, только я некрасивый=)) И гордость я свою теперь побольше контролирую*)))
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
pinku
Мне ты нравишься =)
|
|
Aoi
|
pinku это в идеале^^на самом деле думаю таких мальчиков немного))а гордость надо контролировать,а то все люди отвернутся
|
|
Glory
|
Aoi писал(а): А мне нравятся высокомерные,гордые,эгоистичные,эгоцентричные,одинокие,непонятые,ранимые и израненные,меланхоличные,мечтательные,красивые мальчики)) метросексуалы.
|
|
Aoi
|
|
|
Glory
|
Aoi я тебя не спрашивал. Это факт.
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Aoi
|
Glory я вкладывала в свое определение более глубокий смысл,чем просто метросексуал
|
|
Glory
|
Aoi тебе просто показалось.
|
|
Aoi
|
|
|
Ufa
Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
хватит спорить! главное чтоб он был очень-очень хорошим, милым и забатливым!
|
|
Aquahawk
Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: А мне нравятся высокомерные,гордые,эгоистичные,эгоцентричные,одинокие,непонятые,ранимые и израненные,меланхоличные,мечтательные,красивые мальчики)) Под определение "высокомерные,гордые,эгоистичные,эгоцентричные,одинокие,непонятые,ранимые и израненные,меланхоличные,мечтательные" я вполне подхожу, а уж красивый - не красивый, это понятие субъективное и существенно зависит от субъекта восприятия.
|
|
Light
|
Ufa главное чтоб человек был кавайным^_^
|
|
Текущее время: 24-Янв 21:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|