Автор |
Сообщение |
Neid
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Видоискатель, или Ты мой любовный приз / Finder no Hyouteki Жанр: яой, романтика, хентай Количество томов: 5 В раздаче: все))) Время выхода: c 2002 Наличие перевода: Русский Автор: Яманэ Аяно Отзеркалена ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Такаба Акихито – вольный фотограф. Его главное оружие – камера, ловкость и дерзость, граничащая с безрассудством. То и дело рискуя, он охотится за сенсациями, его жертвы – крупные политики и бизнесмены. И все шло гладко… До тех пор, пока в его видоискателе не оказался Асами Рюити – загадочный владелец нескольких элитных клубов, по слухам, тесно связанный с криминальным миром. Собираясь разоблачить Асами, Такаба и не подозревал, что вскоре сам станет добычей опытного охотника… Страх и ненависть, боль и наслаждение, желание и смятение – вот с чем предстоит столкнуться Такабе. Асами не намерен так просто расставаться со своей жертвой, ведь что может быть слаще завоевания гордого и дерзкого мальчишки?.. Но что будет, если в эту охоту вмешается третий, куда более опасный и безжалостный участник – босс китайской мафии Фэйлон? Что связывает его с Асами? И какое отношение к этому имеет Такаба?
Личная оценка: 8 - мне понравилось Источник: Описание - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=60 Сканы - http://www.dreams.anilab.ru/manga/viewfinder/index.html, главы с 14 по 17 - http://www.liveinternet.ru/community/1563550
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Neid (2008-11-12 18:58), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
Gadik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Поклонникам сей манги, восемнадцатая глава Голой правды выйдет 28.10.2008, о как!
|
|
Neid
|
Gadik Если таковые здесь есть, то могу выложить труды английских переводчиков, благо перевели они больше, но особого смысла в этом не вижу - походу, лаборатория вспомнила-таки об этом проекте)
|
|
Gadik
|
Neid У меня уже по семнадцатую главу с переводом. Восемнадцатая будет заключительная!
|
|
Neid
|
У меня тоже до 17. Ну, я думаю, если кому надо, попросили бы.
|
|
Gadik
|
Neid писал(а): У меня тоже до 17. Ну, я думаю, если кому надо, попросили бы. На русском? Какая команда? Просто хочется сравнить. Давно замечаю, что разные команды, переводят по своему.
|
|
Neid
|
Брала с какого-то дневника, или что-то вроде того. Кредитовая страничка 17 главы: Добавила.
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а продолжение вообще будет? на таком ужасном моменте остановиться,меня это убивает!!!
|
|
Gadik
|
Seiber Последняя глава пока только на английском появилась. Надеюсь что скоро переведут.
|
|
Seiber
|
|
|
Gadik
|
Seiber Обманула, уже есть на русском, щаз буду выкачивать (только с моей скоростью, это займет часа два )
|
|
Gadik
|
|
|
Neid
|
Звиняйте, запарила... как я могла!? Gadik Позволишь добавить?
|
|
Gadik
|
Neid Конечно!!! Для этого и кинула сюда!!!
|
|
Seiber
|
благодарю
|
|
Асура
Стаж: 15 лет Сообщений: 28 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Асура
Стаж: 15 лет Сообщений: 28 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Hoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Асура не знаю как раздать, торрент файл удалила Т_Т если не забуду, то закину все это на файлообменник...
|
|
Hoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
http://files.unn.ru/61196799259 держи ссылку на эту раздачу)) если будет плохо качаться, то напиши, но по идее не должно медленно идти)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|