: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
сури_доно
Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Решила темку создать. Давайте писать сдесь, как мы относимся к этому аниме. Кому понравилось, кому нет, чем и почему. У кого какое мнение сложилось.
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ну мне понравилось
Только манга мне показалась интересней, а аниме зделали стандартным сёненом
_________________ [img][/img]
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
это анимэ для меня стало действительно огоньком в ночи, т.к. жутко люблю когда сериал- онгоинг, и заранее знаешь что продолжение будет... раньше любимым онгоингом был великий и ужасный наруто, но с каждой новой серией наруто в моих глазах покрывается плесенью, начинает вонять и так далее, потому-что из былого экшэна он превращается в Х*йню, и кроме болтовни там цеплять стало нечего(((( а вот DGM- это дааааа))) прям мана небесная)))) в каждой серии есть немного драмы, есть драйв, герои не тратят по 5 серий на болтовню, вобщем моё имхо- из онгоингов сёнен жанра это анимэ лучшее!!!!
кстати никто не знает сколько в DGM всего серий будет?
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстати, вот счас наконецтаки добил сериал до 78ой серии, у меня вопросы....
Неужели Уолкеру опять оторвут руку??? Там у него в новом оппенинге нету руки опять левой, но в правой меч... Мб он из левой руки себе меч может делать? Или это Леро(зонтик)? Но не оч верится, что зонтик будет ему подчиняться.. И кстати, куда то опять канула Люлюбелл... Я чтото не помню, чтобы ее убивали. Она вроде не появлялась в сериале после того, как уничтожила чистую силу Мэй-Лин... Или я уже запарил... Немного напрягла, то что на восстановление Уолкеру потребовалось с десяток серий=))) Я думую там фанаты когда смотрели серию раз в неделю, где он тупо дрался с Фоу и ничего не происходило убивались об стену=))) Теперь вот буду убиваться со всеми остальными=))) Интересно=))
|
|
qwerty
|
Тюнс а я вот непойму чем его новая рука круче... та могла и в пушку и в меч превращаться, а эта что? просто когтистая... хотя тут полюбому какой-то подвох...
|
|
Тюнс
|
qwerty ты помнишь как он 1 пальцем акуму 3 уровня сделал? Просто так... И подвох я думую в том, что левой руки то он опять лишится, котораяу него "левая рука для акум", зато начнет жечь правой с мечом какимто... Хотя конечно оппенингам не так уж и стоит доверять, но всё же! Короче опять ему руку отдерут=) Надеюсь он после этого восстанавливаться опять не 10 серий будет=) Ну согласись он стильно смотрится в новом прикиде с меховым воротом и маской! Плюс вроде уже в 3 оппенинге когда он на графа летит видно, что они у него тоже удлиняются. И потом, его руку даже акумы коцали постоянно, а в оппенинге 3ем в конце он ей блочит атаку графа с Леро.
|
|
qwerty
|
насчёт меча ты возможно прав! и на счёт стиля тоже, меня он больше вставляет чем предыдущий... правда неимоверно большую когтистую лапку я оч любил, и реально офигел когда её оторвал тикки, смотрел как она рассыпается и офигевал(( потом реально парился восстановится она или нет (обломало сильно когда он первый раз её восстановил, я было обрадовался но ручка рассыпалась(((((((((((((((((((((9)
|
|
Тюнс
|
итак, 86ая и 87ая серия... Это класс!!! Сюжет продолжает развиваться!!! Скоро конец!!! скрытый текст Это уже чувствуется с десяток серий!!! Вот и меч Алена, точь в точь как у Графа, только с другими способностями (судя по всему), тут победа над Тики и через чур ясный превьюв к 88ой серии, где Ален пронзает мечом Лави, либо спасая его рассудок от Роад, либо уничтожая в нём чистую силу... В общем главных героев и злодеев всё меньше, не читал мангу и не хочу знать, что будет дальше, но действительно, последние серии D.Gray-man'а отжигают!!! Просто супер онгоинг=) У меня на втором месте после Code Geass'а (на 3ем Bleach, на 4ом Soul Eater). Всем-всем-всем советую преодолеть средненькие 50 первых серий стандартного сёнэна с стильными костюмчиками и не совсем стандартными абилитями, чтобы насладиться D.Gray-man'ом по полной!
|
|
qwerty
|
ппц 86 и 87 ЭКШН НЕРЕАЛЬНЫЙ)))))))))))))))) Аллен мегоперец, уделал-таки Тикки-Микка с понтом=) обламывает то что он без руки остаётся когда меч юзает(( и кстати он вдвойне крут патамучта есть намёк что он станет новым мегосильным генералом^_^
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
*пропустив спойлеры* и наконецто ми добралсо до этого аниме *_*
первые три десятка серий пока радуют оченно, складывается впечатление, что все это - еще только начало чего-то очень-очень интересного *_* Народ, скажите, плиз: там ведь не будет филлеров? О_о
|
|
tralala
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
посмотрела 89 серий... Аллен молодец, новый прикид рулит, хотя когтистая лапка смотрится намного лучше этого дурацкого меча >_<"""" Крори и Канду мы исчо, судя по всему, увидим - наверняка они не умерли, а просто затерялись где-нибудь во времени и пространстве:) скрытый текст до сих пор не могу поверить, что Роад таки убили...
|
|
qwerty
|
96ая серия просто убила... всё было так хорошо и тут на тебе!!! врата с толпой акум в самом центре ордена!!!!!!!!!!! я реально окуел ....
|
|
Тюнс
|
зато базара меньше будет... Опять экшн!!!
Авось генералы будут махаться тоже... А я уж изпереживался, куда Люлюбель подевалась=)
|
|
qwerty
|
генералы полюбэ биться будут, ща реально экшн начнётся ибо такая куча акум 3его лвла сожрёт с какашками весь чёрный орден, вся надежда на генералов и Уолкера с его френдами... чую я мясо будет жестокое...
а очкарика которого убила Люлюбелл жалко
|
|
Тюнс
|
Да... трэшовых 40 серий на восстановление сил к счастью похоже не будет=)
Я уж расстроился от двух серий болтовни, хоть и не особо скучно и даже интересно, экшена хочется=) Посмотреть, как Ален и команда будут расправляться с акумами 3го лвла после побед над ноями(по общему счёту) А можно еще вспомнить, как в азиатском отделе он 3ий лвл "отпустил"... Думую в таком нападении методы пожестче будут=) Ну и генералы конечно же покажут себя=) (Правда уже многое мы давно видели из оппенинга)
П.с. по прежнему не пропускаю ни 1 оппенинг, ни 1 эндинг. Прикольные арты в эндинге, жаль, скоро новый=) Да и оппенинг уже вот-вот, надо же!
|
|
qwerty
|
+1 опенинги и эндинги тоже не пропускаю, но канечн давно пора бы уже новые припаять, с новыми спойлерами про будущее сериала))
|
|
Тюнс
|
qwerty почему давно? 101-102 серия скорей всего новый оппенинг...
|
|
qwerty
|
Тюнс блин, как долго(( хочется нового, зажигательного опенинга с рубиловом!)) и полюбому в новом опенинге будет присутствовать ещё какой недь персонаж, никому раньше неизвестный, но тем не менее жутко сцуко сильный и крутой... мммм)))))
|
|
Тюнс
|
qwerty я думую просто приемчиков генералов побольше покажут, а то у чувихы ток призыв макаки, а у чела в доспехах вроде какойто крутящаяся типа чакра толи посох двуххсторонний... Ведь вроде как по манге основные чары уже в игре, хотя могу ошибаться.. не читал... Могу спросить тупо, есть ли новые боевые персонажи=) Вообще, так мне кажется близнецы еще отожгут... Хотелось бы верить=) Они прикольные=) Как и их общая форма, хотя у нее приемчики не самые зрелищные...
|
|
tralala
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
плохая новость помоему генерала кросса убьют свои же...мангу читал....он у окна сидит в дверь стучат...потом она открывается...и бах кровища и он на окно облакотился...
|
|
qwerty
|
жесть. родился четвёртый лвл акумы и крошит к чертям всё что может. вырубил Аллена (который навалял сотням акум 3его лвла даж не моргнув)....... всего ОДИН акума 4ого лвла разнёс пол ордена.......... эт ваще ни в какие рамки не лезет.... если уж акума так может, 1000летний краф вообще пол мира чихнув снести должен... чёт авторы мутят аццкое....
П.С. и вообще какого чёрта приостанавливается выпуск после 103ей серии?????? хоть бы спешл серию нарисовали раз уж напоследок... динной часов 6-7...
|
|
qwerty
|
как так может быть??????????????? ди грей мэн не может закончиться вот так просто!!!!!!!!!!! блин, надо же было так заинтриговать в последней серии и оборвать сериал в самом разгаре((((((( изверги, нет им прощенья!!!!!!!!!!!! может кто чё про 2ой сезон слышал, или что нибудь типа того?
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
qwerty а кажись он и не закончился... вроде эфирное время по контракту у них закончелось... и ди грей мен просто прерван на не определённое время ... считайте что эт первый сезон был......
_________________ [img][/img]
|
|
Тюнс
|
да продолжение и вторым то сезоном не будет зваться... Просто перерыв.. Надо ждать короче, новые костюмчики понравились все, кроме Алена. Граф вообще жжот. Видимо от стресса...
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|