Фест был просто замечательным! Не смотря на то, что по сравнению с прошлым годом сценок и прочих выступлений было мало, все было просто замечательно.
Начнем с начала.
AMV. О Боже... Я было просто в шоке от... таких качественных клипов! Народ, я не смеюсь, честно! Мне они очень понравились и вспоминая тот клип, который я послала на участие в конкурсе... Я рада что он не прошел. Обидно что люди начинали голосовать за тех, кого знают. (Я не говорю про всех, но отдельные личности есть...) или голосовали за прикольную песню или, как уже выразился кто-то выше, за хентайно-непонятную нарезку)))) Все равно, клипы были супер! Не буду говорить за что именно голосовала я, но сидящие рядом со мной девушки голосовали за своих друзей или за "нетормозящий" клип. Т_Т
Битва караокеров. Вот тут мну был просто в восторге!
Соломея - я тя обожаю! У тебя потрясный голос!!!
Дарки - огромный респект за Карамелек и Корзинку Фруктов.
Юко и Химеко - няяяяя!!!! Молодцы!!! Замечательные костюмы! Продолжайте так дальше и зал будет ваш!
Отдельное слово про победителей: девчонки - вы просто супер!
Дефиле, сценки. Вааа.... Глаза разбегались просто...
Усаги - ты просто прелесть. После Коврова я думала что Юфемия останется такой же, а ты сделала новенькое! Ты просто супер! (Ой, я повторяюсь...)
D.Gray-Man (Lucky Strike) - ребята - я вас просто обожаю!
Лигери - я твоя фанатка навеки!!!!!!! Тысячелетний Граф просто лапуля... Братья Джасдеби (может неправильно написала?) - вы кавашки!!!! Няки!!!!
Дарки - ты мну удивила... Отличный косплей Роад. Ну и остальные:
Вереск, Робин, аааа, всех не вспомнюююю((((( - МОЛОДЦЫ!!!
Loveless (Lucky Strike) - ммммм... А вот тут небольшие накладки... Рицка ростом с Соби, постоянно съезжающий парик у Ритцу. Зато остались кавайные Натцуо и Йоджи. Не теряйте больше ушки))))) Соби - оЧень похож.
Сценка "Репортаж". Ребята просто отожгли и зажгли зал)))) Я просто в них влюбилась))))
Сценки по Цубасе. На первой, вроде, сценке - сидела с подругой и чуть не рыдала: Фая бьют! Ну за что вы так моего любимого мага???? Но, не смотря на это, боевка просто супер! А главное - настоящая!
Вторая - Похищение. Гм... Офигительная Мокона в белых труселях))))
Убийственный Фай и пафосный Курогане. Немного тормознутая Сакура и такой же Шаоран. Шутку с ковром оценила только в конце - когда в него завернули Фая. Но тож молодцы - все было весело и интересно.
Аптекарь. Няяяяяя.......... Рыдаю от восхищения.
Сценка "Кукла". Ребята - я от вас в восторге еще с Коврова. А сейчас люблю еще больше!
Все-все-все (кого случайно забыла, не вспомнила и прочая) - офигенные костюмы, офигенное дефиле. Все просто кавайки!!!
Караоке вне конкурса. ДАРКИИИИИИИИИИ!!!! Я тя обожаю!!!!!!
Все, не помню больше... Т_Т
Игры и Джей-рок)))) Ваааа.... Классс! Я конечно в игрушки не играю, но все равно - костюмы - ОТПАД!
Black Ace - прости что голосовала не за тебя)))) Но ребята из Сол Калибур (простите, если неправильно написала) были круче. Особенно:
Орфин, Pashka и девушка со шпагой - извините, не знаю ника(имени).
Заключительная часть. Первая группа - вай,хочу еще! Мы так классно отожгли на сцене! Вы все просто супер!!!
Вторая группа (московские?) - первая песня - я думала что усну.... Особенно такое долгое вступление и кручение панцу перед глазами - не слишком сочетается... А может так и надо? Оо
А вот вторая песня... Про друзей))) Просто супер! Этот стиль больше вам подходит)))))
К сожалению остальное не слышала, так как убежало курить, пить и есть))))))
В целом: ОДНО БОЛЬШОЕ
Н Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!