: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Warlock of Wind
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Огромное спасибо всем организаторам фестиваля, костплеерам, музыкантам, и всем, кто участвовал в создании!
Костплееры - костюмы на высоте!
Караоке-певцы - замечательнейшие голоса!
Отдельное спасибо за сценки и выступавшие группы!
Проще говоря - я в восторге от этого мероприятия, хочу ещё!))
|
|
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вобщем и целом мне понра) Правда ожидалась более насыщенная программа, сценок побольше , например. Товарищи анимешники не спите!! Обьединяйтесь и активизируйтесь ^_^ И места для нас было всё-таки мало(( Вам спасибо, нам спасибо, всем спасибо, молодцы^^ Сбылась мечта сфоткаться с ксури-юри И ещё моя счастлив, ибо остались приятные воспоминания о руке Евы
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
|
|
Inagashi
Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: HH Провайдер: Дом.ru
|
Все на 5+!! Первый раз на таком мероприятии, не ожидал, что все так здорово организуют. Костюмы великолепны, особенно порадовали Тринити Блад и Хелсинг... и Ди Грэй мэн конечно)) Сценки, фанарт, косплей-дефиле - супер сугой!!! Караокеры понравились очень. Единственное, пожалуй, что немного отстает по качеству - это AMV. Но мнение субъективное, т.к. половину конкурса провел у столов с фигурками))) Вцелом, фестиваль удался на все 100%, за что аригато организаторам, участникам и всем, всем, кто пришел! Цитата: Проще говоря - я в восторге от этого мероприятия, хочу ещё!)) +1 тоже хочу ещеее)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.01
|
Warlock of Wind писал(а): Огромное спасибо всем организаторам фестиваля, костплеерам, музыкантам, и всем, кто участвовал в создании! Костплееры - костюмы на высоте! Караоке-певцы - замечательнейшие голоса! Отдельное спасибо за сценки и выступавшие группы! Проще говоря - я в восторге от этого мероприятия, хочу ещё!)) да, караоке - отличное (хоть я и пришел к финалу), много отличных костюмов, 2 сценки из 4х очень порадовали. Ожидал много меньшего. Грузятся. Все видюшки на 600 мег вышли. И фоток 70 мб. 150 мб уже загружено. Хотелось бы оптом выложить. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ROOK Сорри - твоей волшебницы сегодня не было (в основном её Sneik разыскивал).
|
|
diego1991
Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr выкладывай все....
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light писал(а): А я обзавёлся тетрадкой смерти^^ ппц,у тя совсем крыша поехала
|
|
batyrmastyr
|
Пока выкладываю основную пачку - фотки (архив_3) и 2/3 объема видюшек в хронологическом порядке. Ссылки: http://share.nnov.ru/voyiqro3zruc/Архив_3.zip.html --- фотки. В основном - косплееров. Многие вышли так себе. http://share.nnov.ru/rpk2lf6ezwmp/Архив.zip.html http://share.nnov.ru/ng0263lseqpr/P9131700.AVI.html http://share.nnov.ru/89eg3z1ednus/P9131701.AVI.html http://share.nnov.ru/105w63xvw1hi/Архив_2.zip.html http://share.nnov.ru/3lksla2feixt/Архив_4.zip.html http://share.nnov.ru/fk1lm9eo4r12/Архив_5.zip.html http://share.nnov.ru/5wdnhr0w39gs/Архив_6.zip.html скрытый текст Желающим узнать во сколько было снято фото/видео надо прибавить ~ 2 часа к времени "создания" файлов (забыл поправить часовой пояс в фотике). для 2 видюшек вне архивов система говорит что они сделаны в 13:33 и в 13:39 - значит, они были сделаны пол-четвертого. зы осталось загрузить 150 мег. минут через 20-25 просто поправлю сообщение. up 25 минут плавно перетекли в 70 когда загрузка встала на 140 метрах. Сейчас все загружено и готово к скачиванию зы2 Буду рад если еще кто выложит фотки - я очень много интересного не зафоткал.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-09-14 12:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ух. Дома. Забавненько-забавненько, интересненько-интересненько, красивенько-красивенько... В общем действительно намного лучше прошлого феста. Особенно запомнилось развешивание фанарта по стенам. Развешивал я, ассистировал Чёрный стол. Хотя попозже подошли сами художники/художницы и дело пошло веселее (особенно помогали подбегающие организаторши, всё время втиравшие, что больно медленно вешаем ).
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ
сори я не досмотрел фест ло конца, но всеравно интересно кто там победил в наминацих!!!
подскажите плиз!!!
|
|
Warlock of Wind
|
Народ, подскажите, как называются выступавшие группы? Особенно последняя?
|
|
batyrmastyr
|
Warlock of Wind И сколько групп выступало? *мну уже жалеет что ушел раньше*
|
|
Warlock of Wind
|
batyrmastyr Групп - две, спели они по пять песен. Действительно, зря ушёл раньше...
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Warlock of Wind Две???? Вроде одна группа пела песни трёх J-Rock групп
|
|
Warlock of Wind
|
Light Я имею ввиду группы в третьей части, те что просто выступили на концерте.
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Warlock of Wind Я ушёл за пол часа до окончания феста^^ Но помню что была группа которая играла песни из Наны и дезу ното И ещё они исполнили одну свою песню^^
|
|
Warlock of Wind
|
Light Ну, следующие пол часа выступала еще одна группа, из Москвы, если не ошибаюсь.... Хорошо пели.) Да, и все песни были свои у них были.
Последний раз редактировалось: Warlock of Wind (2008-09-14 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
|
|
|
batyrmastyr
|
так, пробежка по форуму на аниме.ннов вынесла это: http://files.unn.ru/35620806995 (300 фоток на 40+ метров, аниме.rar. если попадется что-то другое - перезагружаем страничку) Light Цитата: Но помню что была группа которая играла песни из Наны и дезу ното И ещё они исполнили одну свою песню^^ Это после её выступления шла бурная торговля Night_Bard'ом? Warlock of Wind значит я ушел буквально за 5-10 минут до конца
|
|
Кошак
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен
|
Вот только фансервиса мало было, всего двое панцов мелькали со сцены
Да и зал на них как-то вяло реагировал - я, кажется, единственный, кто орал "Панцу!! ПАНЦУ!!"
|
|
batyrmastyr
|
Кошак писал(а): Вот только фансервиса мало было, всего двое панцов мелькали со сцены для панцушотов надо теплую погоду, а её особо не наблюдалось.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-09-14 11:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Okami
Стаж: 16 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light писал(а): Warlock of Wind И ещё они исполнили одну свою песню^^ Это была песня группы Poets of the fall^^
|
|
Light
|
|
|
batyrmastyr
|
Okami писал(а): Это была песня группы Poets of the fall^^ Их последняя? А как сама группа зовется помнишь?
|
|
Wong
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
Ребят подскажите как называется или где взять музыку, под которую выступали ведущие?????
|
|
Текущее время: 03-Янв 05:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|