А я тоже к вам хочу ... но и своих бросать не хочу ...ААААААА, что же мне делать то .....
если что я воин 72 лвла, ник Dzzzirt буду думать куда мне всетаки податся
Ты хочешь сказать что найдёццо сумасшедшая ГИ которая возьмёт к себе сразу толпу маньяков? х_Х
не не не, не так. Правильно вот как: Ты думаеш што толпа маньяков захочет всупить в другую ги? ЗЫ: надда бы фенрира на дневной образ жизни перевести, а то в ХХ не всегда удается сходить. Да и Полиду докачаться надо дать
ALeX Не, ну захочет или не захочем это дело уже как гриццо маньяков... Но просто сама идея дать вломиццо в сплочённый колектив ещё тридцати онимешнегам, да ещё со своим составом и системой.... Этож для ГМа ГИ такой гемор что ппц... полный хаос в ГИ.....
Никак не пойму, почему у меня не хочет никак обновлять сам файлы... Скачивает файл и не может записать апдейтер, предлагает заново скачать....
В общем, fzxh1jw.ttf...
На будущее инструкция по обновлению: чтобы апдейтер по десять раз не перекачивал tasks.data и elements.data перед обновлением их переименовать, например в _tasks.data и _elements.data или переместить их куда-нибудь. Если обновление прошло успешно, можно спокойно удалять старые tasks.data и elements.data
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы