Паштет жжошь =)
больше всего я недоумеваю почему для многих тут жениться/выйте замуж за человека из несостоятельной семьи равносильно в дальнейшем жить в бедноте? О_О
вы планируете все свои материальные заботы скинуть на свою вторую половину?
нет, серьезно чтоли? я понимаю что мечтать не вредно, а главное бесплатно, но тут прям в глобальных масштабах... и не только девчонки, но и парни до кучи... ><''''
вам бы господа-дамы жить в то время, когда дочерей замуж отдавали за заведомо богатого, а женились на девушках с хорошим приданным....
они были несчастливы, ибо считали себя несвободными в выборе, а вы как бы свободны, но свобода эта оказалась и даром не нужна без денег....
голова-то зачем? бойан про замужнюю студентку в тему: "Перво-цель поступления в университет выполнена. Что дальше?...."
сейчас из какой бы семьи ни был парень, если он с головой, он сделает карьеру и станет принадлежать к другому социальному кругу. и если вы его любите, вы будете готовы с ним пережить все его взлеты и падения.
я, как истиный пролетарий, считаю, что вторая половина должна быть умной и перспективной, а не богатой и с фигурой как из хентая/яоя)))
но на самом деле, все эти качества не должны для вас иметь значения, если вы любите)))
главное заботиться о любимом человеке, и поддерживать его.
в эгоизме - нет любви.
вот так ^_^
ЗЫ Извините, что так много букафф получилось.