VepbI4 Смотрю ты прожженый оверлокер))) умееш тайминги в видюшки уменьшать? а то это я единственное что с компом не сделал еси можеш опиши это действие более понятно и стоит ли и на скоко рисковано на днях начал опять машину гнать!) блок питание улюляля зай.....ся с пояльником операцию по смене органов делать
+++K2+++ Игруха у меня есть, она для ПК, представляет из себя голый 2Д движок, на который натянуты персы из Наруто(тоесть существуют сотни модификаций этой игры), просто у меня персов мало, вот и думаю, может у кого "прокачаная" версия есть?
блин мне нада чтоб был ручной захват файлов, да и ведь алкоголь же вроде iso не пишет а я смотрю люди выкладывают(или может у меня такой старпердунский алкаш )
просто меня заинтересовало превести гейму (это делается не сложней чем с Сеговским ромом )
вот токо проблема записать обратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы