: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
именно этот вопрос задала мне сегодня добро-улыбающаяся тетя, открывающая Некую Книжицу (ну буквально по одному слову, прочитанному из нее я, ессно, понял, что то была Пресвятая Библия ), именно учтя содержание книжицы (мну, если кто не знает, убежденный атеист), я поспешно ретировался, произнеся лишь "Много работать."... А вам-то что нужно для счастья? ЗЫ: тема создана в качестве поддержки работ Ionian.Wind-а и на особо-здравые ответы не претендует)))
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
масса. твороженная. клубничная..
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ещё левел и всё будет в шоколаде.=)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
работу с хорошей зарплатой, на которой надо смотреть аниме и играть в онлайн игры=) мангу все-таки оставлю на хобби
|
|
Smith
|
мну забыл сказать той тетеньке, как я жду второго тома ГиТС-а на русском...
|
|
Svoy
|
Smith тетенька тебя бы поняла так же как и ты её =) боюсь даже предположить , что было бы еслиб ты начал пропагандировать свои интересы ей
|
|
Smith
|
не надо) моя святая вера, что ЕГО нет основана не на том, что я категорически отрицаю священное писание, мну его прочитал, полностью. просто чтобы быть уверенным, что я отрицаю ерунду. (ну ИМХО ессно, время показало, что некоторые не то, что в Бога верят, бывают даже уверенны, что mp3 с битрейтом 224 лучше оригинального .flac-а))))
|
|
Svoy
|
Smith да я не про веру я про аниме (если бы ты начал ей втолковывать, что аниме это хорошо и без него как алкоголику без опохмелки) вот я о чем.
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Зашибись темка,много ли нужно человеку для счастья?, мне лично работу сменить на нормальную, доучиться в институте, бабла побольше, найти наконец свою вторую половину,
ну и квартирка отдельная не помешает, - правда скромные запросы?
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
48 часов в сутках
Всё остальное у меня уже есть, мечтать больше не о чем...
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
R00K писал(а): Всё остальное у меня уже есть Если человек говорит, что у него есть всё, что ему нужно - он себя слишком плохо знает, имхо (: Мой здравый ответ занял бы приличный объём текста, но скорее всего я бы его просто не написал. Для небольших моментов счастья иногда достаточно мелочей. Для того, что бы быть счастливым постоянно... надо быть полным идиотом) Других путей не знаю, чес слово. Если знаете - поделитесь, пожалуйста (:
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Хочу подольше спать Х_Х это из насущьного , ну а в целом человеческие желания бесграничны и выполняя одно будеш взамен хотеть что-то другое. Я бы лучше похотел-бы абсалютной свободы , хочу туда - хочу сюда и никаких преград.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvi писал(а): Мой здравый ответ занял бы приличный объём текста, но скорее всего я бы его просто не написал. Для небольших моментов счастья иногда достаточно мелочей. Для того, что бы быть счастливым постоянно... надо быть полным идиотом) Других путей не знаю, чес слово. Если знаете - поделитесь, пожалуйста (: Мой небосвод и чист, и ясен, И полон радостных картин! ^_^ Не потому что мир прекрасен... ~_~ А потому что я - кретин! >_<
|
|
Arvelon
|
Serber писал(а): Мой небосвод и чист, и ясен, И полон радостных картин! ^_^ Не потому что мир прекрасен... ~_~ А потому что я - кретин! >_< В мемориз же!) Это процентов на 50 про меня
|
|
qwerty
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
знать все секреты даоссов, владеть всем чем можно, летать на облаке в белой рясе и жить вечно.
*а друг сказал что дичка не вставляет...*
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Arvi писал(а): Для того, что бы быть счастливым постоянно... надо быть полным идиотом Бугыггыгыыг! ЙА ПОЛНЫЙ ИДИОТ!!!
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Для того, что бы быть счастливым Получать деньги не работая !^___^"
|
|
Arvelon
|
Dark_Angel, нуууу... вот лично мне деньги нужны только для одного. Для того, что бы о них почти никогда не думать) Но в таких количествах у бедных студентов они не водяццо
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Arvi Фигня, вот станеш большим начальником, тогда...
|
|
Arvelon
|
IZELBOR, вряд ли когда-то я смогу стать большим начальником. Лидер из меня никакой) Слишком ценю свою свободу и свободу других (: Слишком не трудоголик))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Arvi чем -то мы с тобой похожи .... Слишком ценю свою свободу и слишком не трудоголик мдэээ буду испровляться ...
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
для полного счастья мне не хватает эндорфинов!
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ТОварищи я процитирую депресивные надписи моего фрэнда:
Что есть счастье работа(деньги), семья(дети)? Если это так то чем мы отличаемся от животных? Работа это охота, деньги это еда, семья это потомство!
Сделайте вывод! вам нужны только деньги, халява и тд и тп, живите как есть и хватит мечтать, что типа я в будущем найду работу где никуя делать не надо, чушь это собачья, "бесплатный сыр только... тухлый!!!"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|