Посмотрел Гиас сезон 1... Черт , если сказать что меня зацепило, то это ровно ничего не сказать...
Имхо,для меня это шедевр(поставлю в один ряд с любимыми аниме такими как Эльфиская ложь, и Тетрадка)
Когда? Ну когда же появится второй сезон? Кто нить распологает сведениями по этаму поводу...
Проблема в том, что ни в сериале ни в Picture Book ни слова о нём не говорится. Очень интересно, как они его представят. Судя по всему, он не родной брат и к его появлению в Японии причастен папаша Лелуша.
R.I.P. Кстати у тебя есть Picture Books и всякие дополнения к Code Geass? Я видел на внешке они были... если есть то скинь на трекер плиз, буду очень признателен.
DarkSavant Есть в ансабе от [gg] следующие Picture Books: 3.5, 4.33, 6.75, 8.75, 9.33, 9.75, 22.25, 23.95 и [gg]_Code_Geass_-_Picture_Book_01_[75AA33CA].mkv Ищу 8.5 и 17.5
Млин
Лучше бы закончили на первом сезоне...конечно очень зацепило...но уж больно красивая и логичная концовка в 1м сезоне...оставляет кучу места для воображения
Мне тоже понравился Код Гиас
Мне кажеться , что в начале первой серии 2-ого сезона, начнёться не с финальной сцены (где Сузаку против Лелуша), а будет рассказываться , что было в 1-ом сезоне эхх... поскорее бы апрель, сильно охото посмотреть Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2
Посмотрела трейлер к Code Geass, мне очень понравилось, но есть и иминус, поскольку ролик оказался захватывающим, то теперь мне ещё мучительнее ждать апреля
уж больно красивая и логичная концовка в 1м сезоне...оставляет кучу места для воображения
полностью согласен!!! Но я лично тоже с нетерпением жду выхода второго сезона.... хотя на 99 процентов уверен что там будет какая нить байда, тпа той, что в дефноте после двадцать какой то серии........(( просто какую нить фигню понавроачивают наверняка... хотя не теряем веру в лучшее))) вдруг все таки так же круто будет)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы