: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тамоко-тян да... кстати вариант
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Mear писал(а): krasher Мне вот тоже интересно... просто человек ты хороший и хотелось бы видеть тебя и на других мероприятиях... Видеть то вы меня будете, только участвовать я не буду, буду наблюдать или организовывать. Вот так всегда делаешь хорошую фотографию, а тебя на ней нет ОО, до кучи кто нить её сопрёт, отделает в фотопопе и все ему благодарны.*даже не знай какой смайл добавить*
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тамоко-тян не парься про Sneikа воше яой сняли krasher ну мы все тебе благодарны даже очень благодарны ну просто 4ertOvKa реально кавайно сделала и всем понравилось
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DEMON я конечно тебе говорил, свое отношение к ЭТОЙ и другим шуткам... мне все ровно... просто если бы это сказал бы кто-то другой... да, но не ты!Так как за 25 твоих сообщений ты повторил это 5 раз... глупо, у шутки есть придел, не спорю когда сам увидел то посмеялся! (если хочешь развести дебаты как с хакуро, то звони мне домой или пиши в асю за хломлять, рубрику мне не очень охото )
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Sneik не волнуйся ты так) мне вон однокурсники уже третий год говорят, что я отчислен (тогда препод забыл записать меня в ведомость, вот я и попал в список на отчисление)... теперь это уже традиция, каждый год говорить мне, что я больше не студент ЗЫ: фотку поместил в первый сабж, надеюсь R00K не против
|
|
Sneik
|
Smith да я не парюсь, шутка действительно удолась, многих очень понравилась, да и я не против, просто повторять ее 5 РАЗ, это слишком, и все тут а про отчисление и фотку ты ты отжег
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Sneik а мне тогда каждый в группе это сказал... все 27 человек... аааабыдно))) ЗЫ: ладно, флудофф))) к пятнице в Архив темку отправлю.
|
|
Sneik
|
Smith все ты прав флудофф но, зато когда будешь своим детям рассказывать точно весело будет, вспомнишь молодость и скажишь а так как я никто не может))))
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik чо ты гонишь тут на меня я тока фоку с коментом выложил да шас сказал!!!!
|
|
Sneik
|
DEMON скажи мне это в лицо
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
krasher необижайся
а за фоточку спасибочки, еще сегодня что-нить понаберу самое приконое
|
|
4ertOvKa
|
еще небольшой отофотошопенный отчёт ^_^
|
|
Sneik
|
4ertOvKa прикльно, первая фотка особено)))) Хлопаем в пуки и говорим НЯ!!!
|
|
4ertOvKa
|
Sneik оригато годзаимас ^^
|
|
Sneik
|
4ertOvKa да неза что^^ хорошо... чтои мои фотки пошли в дело, так что тебе спасибо!!!НЯ!
|
|
Emphatrior
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Блин, угораздило же меня заболеть в такое время!
|
|
Sneik
|
Emphatrior да... сочуствую...
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith писал(а): Sneik не волнуйся ты так) мне вон однокурсники уже третий год говорят, что я отчислен (тогда препод забыл записать меня в ведомость, вот я и попал в список на отчисление)... теперь это уже традиция, каждый год говорить мне, что я больше не студент ЗЫ: фотку поместил в первый сабж, надеюсь R00K не против
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|