: Пред. 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 225, 226, 227 След.
Автор |
Сообщение |
Hakuro

|
Hakui избовляйся от комплексов. Комплексы-портят тебя еще больше. ИМХО любые недочеты во внешности можно легко убрать и скрасить, главное не терять свою личность и жить без комплексов.
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Hakuro да я живу без комплексов,просто очень не приятно когда критикуют Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Hakuro писал(а): Hakui избовляйся от комплексов. Комплексы-портят тебя еще больше. а я чо  страшная Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Sneik и кошка названа не в честь аниме,её полное имя Европа,потом сократили до Евро,но мне понравилось имя Ева
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
 *кавайцо* 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сэкай ушки приделать и хвостик, и будешь НЯКОЙ!!!!!!! Фото кавай!!!!!!!!!!! моих полно в разделе пикник, так что выкладывать не буду))) Hakui не зачто бы не догадался, что кошку зовут европой)))) Зы: на фотках, я тот кого за яоем запечетлили... блин... ну да ладно, если народу смкшно почему ьы и нет))))
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakui блин... нет, конечно, ты НЕ страшная!!!!!!! тебя никто не критикует, ты сама себя критикуешь))))
|
|
Hakui

|
Sneik а то как будто нормальная 
|
|
Sneik

|
Hakui со стороны выглядит так, как будто ты сама себе магилу роешь, а это уже не кавай!!!!! Ни кто страшной тебя не назвал.... ты сама Это говоришь, не надо!!!!ПОЖАЛУЙСТА а, у Сэкай очень фотка удалась! если в фотоПопе похимичить, буде забавно!
|
|
Hakui

|
Sneik можешь порыться у меня в контакте и все поймешь,не красавицца и знаю это http://vkontakte.ru/id3348131
|
|
Sekai

|
Спасибо!!!!Польщена... 
|
|
Hakui

|
Сэкай ты действительна красивая ,а на фотке даже сексуальня(и по моему я тебя где-то видела)
|
|
Sekai

|
Hakui, спасибо, очень приятно  Правда мне все говорят, что я не тяну на свои 17
Ой, ты на фотке с кошечками  Обажаю кошек!!У меня двое...Мальчик и девочка)
Последний раз редактировалось: Sekai (2008-08-31 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hakui

|
Сэкаймне показалось(не обижжайся)что тебе там лет 19 но ты действительно милая Sneik просто не все это признают,а я знаю что не красаваца
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сэкай симпотичная,но чёт белая слишком
|
|
Sneik

|
Сэкай чесно...но я и подумал, что тебе 17.... Hakui Фотки особено в платье с драконами, просто супер!
|
|
Hakui

|
Sneik где на фоне холодильника???
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Hakui Отставить паничемкие настроения! Возможно, ты не идеал красоты, но ты красива. Красива, я сказал! Всё, закрой эту тему и люби себя такой, какая ты есть.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sekai

|
Neji Hyuuga, я в жизни достаточно светлая, но на этом снимке ещё белее, чем обычно (две ночи подготовки к экзамену) 
|
|
Hakui

|
graved не могу я себя любить( у меня есть на то свои причины)
|
|
madhouse

|
Hakui писал(а): просто очень не приятно когда критикуют так нех выкладывать фотку,если не хочешь чтоб её обаср**и,её же всё равно,кто нибудь,да обосрёт,вот к примеру я скажу что чёт лицо пухлое,а так нармал,но по лицу многого не скажешь... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Сэкай эт чё,ты витамины не употребляешь что ли две ночи,и такая белая,просто я связи между экзаменами и тем что ты белая не увидел. ЗЫ:накурен гидропоническими шишками)
|
|
Hakui

|
|
|
Sekai

|
Hakui, пока сама себя не полюбишь, не приходится ждать этого от общества..По мне так ты действительно симпатичная!!
|
|
madhouse

|
Neji Hyuuga писал(а): Сэкай эт чё,ты витамины не употребляешь что ли две ночи,и такая белая,просто я связи между экзаменами и тем что ты белая не увидел. я жду ответа)))))) Hakui писал(а): пошла спиваться и удалять все фотки и ссылки на них хахахахаххахаха  зачёт)
|
|
Hakui

|
Сэкай какая симпатичная,ты посмотри на эти вчно пухлые щёки(даже когда ты похудел до предела),посмотри на это лицо,это просто ужас Neji Hyuuga ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа эещё один,все точно пошла за бутылкой вина
|
|
Текущее время: 12-Май 17:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|