: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
4ertOvKa А я отвечу на этот актуальный вопрос , сначало к 3 мировой а потом у глобальную (_._) XD
|
|
Hakuro
|
Sneik верь ей больше -___-" 4ertOvKa даже если у тебя настроение ужасное, тебе дали со всего размаху в живот с кулока и плюнули в лицо... ты даже тогда не скажеш нислова матного? -___-" 4ertOvKa Мир-это мусорная корзина в которую брошена горящая зажигалка (с) Психея.
|
|
Гладиолус
|
4ertOvKa Хотя возможна перестановка слогаймых! )
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Паштет хехе, а это был как таковой не вопрос, а утверждение. Hakuro представь себе, я лучше скажу тому человеку все что о нем думаю, но выражаясь культурным языком. неудачное сравнение привёл.
мне не ругаться ни с кем не охото, я первая остановю эти глупые сравнения и разговор в общем.
|
|
Гладиолус
|
4ertOvKa А это был как бы не ответ , а уточнение ^^
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa а я привык к свободе слова и свободе впринципе. Рамками себя ограничивать не привык и живу эту коротенькую жизнь по максимуму. В мате нету ничего плохого. В рече есть только слова паразиты-это вот плохо. А мат-это просто еще одни слова в русском языке, которые помогают точно выразить свои ощущения и эмоции. Мата как такового не существует. Вот слова-паразиты существуют, типо "блять" через каждые 2 слова или "блин" и тп.
|
|
Гладиолус
|
Люди там где-то темка отведем душу есть мб лучше туда ?
|
|
Hakuro
|
Паштет да всеравно эту темку, как и ту темку "Отведем души" в архив отправят ^___^
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro чкртовка всеравно прова!!! не стоит (хотябы здесь) материца!!! ТУт как никак культурное обшество собралось и выражается оно на культуром языке (в редких случаях -- культурно матерным!!!)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DEMON знаешь иногда... точнее во многих случаях... молчание - золото!!! Просто ты сейчас сам подливаешь масло в огонь!
|
|
Hakuro
|
Sneik да он вобще как не от мира сего. Приходит, рявкнет чтото, пасть свою разует и уходит -__-"
|
|
Гладиолус
|
|
|
Hakuro
|
Паштет грубость то он проявляет, а не я. В разговор встревает, на меня рявкнет и уходит. Это помойму грубее, чем то что я написал.
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro я не фига тебе не грубил я просто поддержал чертовку!!! в том плане что здесь не стот материца!!!
|
|
Гладиолус
|
Hakuro Да я даже не в данном случае а в общем имеется ввиду ) DEMON Забей ! )
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Ё-моё, столько НЕНАВИСТИ от всего одного человека? Внушительно...
Постле того, как я досмотрел NHK, я понял одну интересную вещь: в одной из последних серий там очень хорошо объясняются причины НЕНАВИСТИ в интернетах, а точнее, объясняется, какие именно психологические и психические проблемы побуждают людей к проявлению троллинга, агрессии, высокомерия и элитизма. Не буду тут пересказывать содержание, кто хочет - тот сам посмотрит.
// Just FYI //
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
R00K будь добр, ссылку дай^^
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Еще одно слово в формате "***, *****, **" и т.д. и неглядя на ники отправлю в баньку! И по поводу рамок... меня не волнует кто и по каким рамкам живет... пожалуйста живите как угодно и где угодно. Но на этом форуме есть определенные правила и понятия типа "а мне плевать на правила форума" я не потерплю! Есть правило: Цитата: 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. Нарушил - значит это твои проблемы, и в том, что потом тебя забанят, винить ИМХО стоит только самого себя. Кому не нравится - пусть идут и матерятся на другой форум... где можно всё и вся в том числе и гавно выливать на улицу!
|
|
Гладиолус
|
Mear О кстате хотел уточнить число ПИ идет в расчет ?
|
|
Hakuro
|
R00K не грузи Mear я вродебы все писал по этому поводу.
|
|
Mear
|
Паштет Хм... тут не темка для разъяснения правил но уж если спросил, отвечу (надеюсь более не у кого не возникнет такой же идеи)... Если ты употребишь в выражении "3 * 4 - Пи / 2 = ?" то само собой нет ))) но если будешь употреблять данное сокращение в явном матерном контексте, злонамеренно и неоднократно, то лично я вот собственноручно в этом случае выпишу предупреждение, а в случае повтора отправлю и в баньку. Смысл этого правила не в том, что бы банить за каждое проявление мата и за каждое слово (у всех бывают сложные, неудачные, критические дни)... смысл в том, что бы избавиться от регулярного использования мата определенной массы пользователей.
|
|
Allein
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Полдня меня не было, не смотрел тему, а тут всё ругаются..
А я ведь зашёл посмотреть фотки и оценить ваш пикничок.. А тут даже у таких "левых" людей как я впечатление портится(
PS Imho
|
|
Mear
|
Hakuro Есть ты... есть правила... есть регулярное, систематическое нарушение правил... вывод...
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
маразм крепчал деревья гнулись(с)я уже прошол тот период когда на каждое собственное возмущение тебе приводят ответную точку зрения и начинаеш изливать весь словарный запас на данного индивидума...тем не менее ето было справациравано самолично и винить кроме себя после етого некому,имейте ввиду.
|
|
Гладиолус
|
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|