: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Loader
Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
на дваче нашел тред про код гиас
посохранял картинки. Под обои несколько вполне сгодится.
Есть гденито еще подобное?
кому интересно:
http://share-nn.ru/1038773063
http://files.nnoff.ru/19BI8STCK4QN/Geass.rar
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Carsers Отличная подборка, спс!
|
|
Azzi
|
Орн хайн Лелуш!
Орн хайн Лелуш!
Орн хайн Лелуш!
я посмотрел серию. Клево! Слеюущая будет круче. НО! Смотрите с сабами! Без сам ооочень не понятно!
|
|
DarkSavant
|
|
|
Ину
Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: НиНов Провайдер: Неизвестен
|
После просмотра 21 серии, у мну сложилось впечатление, что оставшихся 4х серий до конца авторам может не хватить.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Лулу, ну, Лулу, зачем тебе этот ублюдочный японец?!! Ну выкидывай урода к чертям, а то он задолбал уже...
|
|
Loader
|
Carsers писал(а): на дваче нашел тред про код гиас ... Подборка увеличилась до ~700 картинок. Наверное в течении пары дней будет раздача Но. Присутствуют элементы яоя, хентая етц. Раздачу сортировать, цензурировать, или все одной кучей выкладывать?
|
|
Ину
Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: НиНов Провайдер: Неизвестен
|
Код Гиасс - это действительно шедевр! Посмотрел 22 серию, похоже хеппи енда не будет, покрайней мере для Лелуша... После второго просмотра 22 серии , мне стало искренни жаль Лулу , когда же афторы кончат над ним издеваться...
Последний раз редактировалось: Ину (2008-09-08 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
надо будет посмотреть^__^
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пипец... 22 серия - вынос мозга.... Шнайзель - читер! куда там Папуле..... скрытый текст Наналли возродили... жесть.... а может она не умирала? З.Ы. Зато исполнилась моя мечта - мы увидели С.С. на троне рядом с Лелушем. Мну счастлив... З.З.Ы. Карен - предательница... кинула Лулу...
|
|
madhouse
Стаж: 16 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не,ну Шнайзель и падла,ваще ппц
|
|
Vartlok
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
с каждой серией все веселее скрытый текст подняли Наналли крыша слетит у Лулу поднимут Юфи слетит крыша у Сузаки и все счастливы
|
|
Коммуниздий
|
А, собственно, на месте Лулу Как обычно, спойлер отдал бы Британию Нанали. И никаких гвоздей.
|
|
ArchangelToLifes
Стаж: 16 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
|
Коммуниздий скрытый текст Ну по мне - замочил бы Нанали,если она так легко стала врагом брата.
|
|
Коммуниздий
|
ArchangelToLifes скрытый текст Жестоко, особенно если вспомнить, что Лулу начал борьбу из-за и ради Нанали. Но она не одобряет принцип "ради цели можно убить тысячи людей", так что именно отдать Британию будет наиболее логичным шагом... Если бы не Шнайзель.
|
|
Journeyman
|
ArchangelToLifes скрытый текст Наналли хорошая! Ей просто подлый Шнайзель мозги промыл, подлец.... на кол его посадить
|
|
Loader
|
скрытый текст Подослать апельсина, чтоб гиасс с нее снял, авось прозреет и поймет что где и как Как ни крути, но хочется хэппи-енда
|
|
ArchangelToLifes
Стаж: 16 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
|
Коммуниздий Journeyman скрытый текст Меня лично - просто достало . что Лелушу кто-нить мешает. Хи будет смешно - если они потом скажут , что Нанали всё самого начала знала и лишь прикидывалась.
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ГАГАГАГАГАГА Нанали пешка в руках шнайзеля,но выходит наоборот блин >_<
|
|
Journeyman
|
И вот мы посмотрели предпоследнюю серию Гиасса... судя по превьюшке, последняя серия окончательно разойдется со здравым смыслом и явит собой что-то невероятно-безумное, на что так горазды Sunrise. скрытый текст главное чтоб Лелушу дали достроить прекрасный новый мир, а то еще одного бэд энда я не переживу Мне лично 24 серия понравилась, скрытый текст жаль только кавайный розовый Ланселот так бесславно погиб... К вопросу о здравом смысле - как Гилфорд выжил его ж Фрейя на атомы переработала! но это мы оставим на совести Санрайз.... С.С. и Лелушу никак не дадут обьяснится в любви.... гадство Наналли наконец прозрела... и теперь попробует убить братика.... гадство.... ну почему авторы так антигуманны скрытый текст да, мне нравиться Наналли З.Ы. Никогда не думал, что это скажу, но
|
|
madhouse
Стаж: 16 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
епть,вт это пздц,а не серия)
ЗЫ:сценаристы походу взяли 2 гр отменного гидропона,и поход до сих пор не отпускает)
|
|
Azzi
|
один вопрос: 25 серия последняя?
И...не все ли равно как закончится сериал? Главное это сам сериал, 24 серии, а не одна - последняя.
|
|
R.I.P.
Стаж: 16 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Должна быть последней. Journeyman писал(а): еще одного бэд энда я не переживу Хеппиэнда (равно как и "гуд энда") уже явно не будет. Я бы на месте сценаристов, обернул бы это всё, как предсмертный бред Лелуша, когда в него выстрелили в первой серии R1. Слишком уж много всего они навертели... >_<
|
|
Journeyman
|
R.I.P. Это было бы уже слишком
|
|
Vartlok
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru
|
да ладно вам. серия просто супер. с нетерпением жду 25.... по серии, ну как и весь сериал немного бредовый но шедевральный! хочу еще! если будет 3 сезон, я буду не против! Незнаю че уж так курили сценаристы, но получилось у них просто ппц, давно не видел такого. до последней серии так и не понятно что случится. хочу, хочу, хочу еще! Цитата: Я бы на месте сценаристов, обернул бы это всё, как предсмертный бред Лелуша это будет слишком) так ведь можно и не только его бред завернуть. и вообще тогда не ясно что произошло потом. после того как его застрелили.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|