: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Light Просто извечно на торрентовках была проблема... не торчать же всё время на улице (тем более бывает мокро, холодно и праааативно)... а куда такой толпой (20-30 человек) сунуться, не понятно. Вот пока эта проблема и не будет решена, я буду скептически относиться к чему то регулярному формата "постоять под дождичком". Пикничок тем и хорош, что это место, куда могут влезть 20-30 человек и без проблем развлечься ))) но для зимы это уже не прокатит!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Для меня этот пикник был как первая сходка с няшем тогда ещё в июне^_^
Так что я очень рядь^^
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro нефига было опаздывать (писали что никого не ждем) и нефг сваливать все на нас сам виноват. Думаешь в кайф лезьть в гору под дожьдем в сырость)!!! R00K СПАСИБО огромное я в первый раз на сходке, а уже стока кавайных и клевых людей и стока положительных имоцый Тамоко-тян 4ertOvKa кавай Sneik Light ГОПОТА АВТОЗАВОДЦЫ ГОПОТА.ТИМ Крашер(сори што так накатал просто твоих коментов мало) ПАСИБО за шашлык (хотя тя скорее помнят болше по нооду ) ДАРК КУРИТЬ КОЛЬЯН ТЫ БОГ у тя глаза шаринганами стали!!!! Mc62 КОММПРАМАТ обязательно будет
Последний раз редактировалось: DEMON (2008-08-31 20:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
DEMON писал(а): Mc62 если Smith не будет пить .......................смит не будет пить (уже смешно) Smith не................будет пить Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Hakuro писал(а): Anklave Хех .... я офигел, когда увидел как насодили мясо на 3 заходе *____* Это чтото...куски болтаются еле еле, по углям шваркают, переворачивать вобще нереально было, они прокручивались на шампуре и качались как маятники ^_____^ того человека, который их 3ий раз насаживал не подпускайте к мангалу больше ^____^ КАШАК Добавлено спустя 59 секунд: 4ertOvKa писал(а): народец всем спасибо за сходочку R00K тебе естественно отдельное спасибо ^_^ Anklave Я ТЕБЯ НЕ УВИДЕЛА >____<"""""
фотки шикарные, даже я запалилась нарезая хлеб попалась ээээээээ) Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Hakuro писал(а): Sneik У Лайта там знакомые бали и друзья и девушки там были, к которым он вечно лезит. У меня и Кумароза там никого не было, вот только ты подходил иногда, кальян покурить довал ^^ ... мы там левые были и настроя вообще никого. А че стремануло, не знаю почему это Лайта не стремануло, видать ему вообще похрену: У него там друзья были и знакомые и неодна сволоч не подняла задницу, чтобы его встретить. Ну отдахнули вы хорошо, я рад за вас. Меня этот пикник стреманул, пожрал шашлыка, выпил пива с Френдс тимом нашим и славбогу. насчет девушек там мы с ним пообщались гаварит еслиб небыло то общество было бы не то йа плакал Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: и всеравно блин все гут прошло Добавлено спустя 24 секунды: благодарен всем за все
|
|
Тамоко-тян
Стаж: 16 лет Сообщений: 79 Откуда: Dust-zone Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lightраз в месяц-накладно.самое оно осенью и поздней весной Sneikспасибки)) ^^ ня кавай) Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Кстати, кто как себя чувствовал на следующий день?) то есть сегодня утром
|
|
DEMON
|
Тамоко-тян К зеркалу было страшно подойти там на меня какойто страшный мужик вылуплся!!!
|
|
Тамоко-тян
|
DEMON я до сих пор в ауте^^ еле ноги передвигаю
|
|
DEMON
|
Тамоко-тян кольян делаят глаза шаринганами однако есть и негативный эффект: Отказывают ноги, голова болит, в зеркале жуткое подобие человека!!!
|
|
Тамоко-тян
|
DEMON надо было как я)много но не часто)
|
|
DEMON
|
Тамоко-тян
|
|
Тамоко-тян
|
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
а мне чёт просто фигово....
|
|
RESEPTORE
|
Тамоко-тян писал(а): Lightраз в месяц-накладно.самое оно осенью и поздней весной Sneikспасибки)) ^^ ня кавай) Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Кстати, кто как себя чувствовал на следующий день?) то есть сегодня утром ваще вот таГ
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тамоко-тян у меня все отлично было, здорово оттянулись, а главное на следующий день как новенький! Желаю всем такого настроя как у меня!НЯ!^^
|
|
Hakuro
|
DEMON пасть прихлопни. Я выразил свое недовольство, которое было оправдано. Еслибы ты человеку позванил и сказал, что попозже приедиш и придет еще пару человек, что нужно нас встретить и этот человек согласился....сказал: "да, встретят вас, придем конечноже, подьезжайте" , а когда мы на радостях собрались, приехали и этот человек говорит: "устал, впадлу, влом, сами добирайтесь" както вообще все настроение портится. А когда лайт звонит своим друзьям тамошним и просит, чтобы его встретили и ему отвечают тоже самое :" нахер ты не нужен, добирайся сам какнибудь, нам влом идти" так вообще хочется прийти и плюнуть в морду тем людям. Еслибы небыло никаких обещаний, то и небылоб никаких притензий и просто в дерьмо опущенного настроения.
|
|
DEMON
|
Hakuro чел я понимаю конешно твое недовольство, но блин читая то что ты пишешь все настроение пропадает!!! Не все же гнали тебе!!! Чо же ты почти на всех гнев свой вымешаеш!! пиши этому челу в личку!!!
|
|
RESEPTORE
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro да и выбирай выражения полегче, уж более чем уверена, что "нахер ты не нужен" никому так не сказали.
|
|
Hakuro
|
DEMON забили вобщем. Мне похрену както. Настроение испортили и хрен с ним, завтра погуляю отлично зато, подниму его. 4ertOvKa сказали, не сказали, а имелось ввиду все именно так. А ты матом вообще не выражаешся?
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Sneik
|
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro представь себе
|
|
Sneik
|
4ertOvKa молодец!!!!Так держать!!!
|
|
4ertOvKa
|
Не люблю я это. Смотришь на людей, а как их речь послушаешь, аж воротит от такого, а такие на каждом шагу. Куда катиться мир.
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|