: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Чёто лень мне фотки выкладывать по человечески, выкладываю архив http://files.unn.ru/14457375536.
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave писал(а): p.s.: Какаши отдали деньгу за выигрыш в пари ? ^_^' Он отказался от выигрыша....
|
|
Hakuro
|
Anklave Хех .... я офигел, когда увидел как насодили мясо на 3 заходе *____* Это чтото...куски болтаются еле еле, по углям шваркают, переворачивать вобще нереально было, они прокручивались на шампуре и качались как маятники ^_____^ того человека, который их 3ий раз насаживал не подпускайте к мангалу больше ^____^
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Anklave писал(а): Asgaroth А что за печеньки то, о которых вёл речь Какаши? Самые обыкновенные, домашние, что я выпек вчера утром перед выходом в поход, из людей, что пришли второй волной к нам(им надо было в магазин) их как раз Смит только и попробовал... если я точно помню, после чего за мгновения кончились. 0=)
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
народец всем спасибо за сходочку R00K тебе естественно отдельное спасибо ^_^ Anklave Я ТЕБЯ НЕ УВИДЕЛА >____<"""""
фотки шикарные, даже я запалилась нарезая хлеб
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa а я так и не понял ты которая из девушек была -___-" Добавлено спустя 52 секунды: 4ertOvKa а я так и не понял ты которая из девушек была -___-"
|
|
Тамоко-тян
Стаж: 16 лет Сообщений: 79 Откуда: Dust-zone Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мдя...=) ой ребят, у мя ещё сыру осталось)) хотите бутрброд??)
Добавлено спустя 13 секунд:
я та, что в очках
|
|
Hakuro
|
Тамоко-тян пнятненько ^____^ А Чертовка которая?
|
|
Тамоко-тян
|
Hakuro она такая... волосы золотистые короче, она чаще рядом со мной была и высоооким парнем Бёрнаутом) Добавлено спустя 47 секунд: Smith яж тебе говорила езжай с нами, мы бу довезли))
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro буагага, в черной бандане еще я была -___-"""
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa ыыы....у тебя еще сумка с Анхом большим, цепью и надписью Slipknot ?
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro хай хай, именно так ^__^
Добавлено спустя 38 секунд:
+ куча значков *__*
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa аааа.... тогда куль ^____^ мне твоя сумка порадовала, трушная, здоровсккая ! ^^ Я блин на этом пикнике вобще никого не знал -___-" Только админов наших, Рука и с кем сам пришел- Кумароз и Лайт. Патом только Френдс тим наш подтянулся - Килли, Шинигами и Ведьмак.
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro оригато ^^ хы хы, мы вас видели на обратном пути. Надо быть общительней и всех бы быстренько узнал, а ты что-то, как-то в сторонке все *___*
|
|
Тамоко-тян
|
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa общаться нескем и неочем. Мы там с Кумарозом левые были.
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro учись находить общий язык -_____- подошёл, сказал, "привет" ^^ а там и разговор завяжиться, я вот думала что с Лайтом не найду общий язык, а не не не не не, НАШЛА ^___^
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
о_О вортмненоги ! шашлык парадовал ... хотя я съел 2 куска >_< В общем не понравилось то что , много идти надо было до пикниГа! R00K аригато что пикниГ провёЛ! Эх...мало общались ... ну и пох всё равно всё было норм! Гы!
|
|
Тамоко-тян
|
Если честно я ников почти не запомнила=_="
|
|
4ertOvKa
|
да я так же.... впринципе как и имён почти >__<"""
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa не говори мне как лучше общаться, у меня настрой не тот был. Встретить все обламились, задницу поднять влом было...пришлось идти самим както. И знаеш, както на общение не потянуло меня. Да и Элька не пришла ( Ми-чан)... настроение некчерту было. Хорошо, что Френд тим подтянулся, немного повеселее мне стало.
|
|
4ertOvKa
|
Hakuro писал(а): не говори мне как лучше общаться никто и не говорил да и знаешь грубовата у тя речь. Не хочешь, не надо, как говориться ^^
|
|
Hakuro
|
4ertOvKa у меня реч идет от настроя. Не привык маски на форуме одевать и мыслить както по иному. Что ощущаю, что думаю то и пишу. Вот огарчил меня пофигистический настрой к вновь прибывшим, опоздавшим людям. Мы приехали, а ехать нам не близк, мне покрайней мере, никто не согласился встретить нас, никаму мы нахер не нужны и знаеш както пазитивно общаться небыло желания. С Кумарозом постояли в старонке, пива выпили и пошли за Анклавом (встретить то его нада было и вам опять кстати было пофигу и никто не калыхнулся, когда попросили сходить за ним) в то время, как вы сожрали партию шашлыков.
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro А мне как то пофиг проще надо быть^^ Я веселился Ведь жизнь словно капля росы Выжимать из неё надо максимум^^
|
|
Hakuro
|
Light хех, ты это ковсему принимаеш? Тебе в лицо плюнут, ты всеравно будиш на пазитиве?
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|