Loading...
Error

Обсуждение цифровых технологий

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fallen phantom

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Ioshi
Ха...они наверное были бы только рады Very Happy
Profile PM

Ioshi

post 07-Янв-2008 01:22 (спустя 43 минуты)
Fallen phantom
К сожалению я не педофил Very Happy
Profile PM

Anklave

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 07-Янв-2008 01:27 (спустя 4 минуты)
Посоветуйте чайнику. Что лучше iPod (ну скажем на 30 Г) или нормальный SonyEricsson (ещё вопрос, насчёт Cybershot и Walkman: как тут обстоят дела со звуком, есть ли отличия (про то что в первой модели щя 5-ти мегапик есть меня оч заинтересовало ^_^ ) (как MP3-шник) и в каких наушниках на сегодня лучшее звучание (желательно не ушных раковин =)... так шоб быо проше лекции посещать Mad
Profile PM

Ioshi

post 07-Янв-2008 01:54 (спустя 26 минут)
Anklave
А тебе чисто для музыки или желательно функционала поболе?
Имхо,камеры на телефонах-жопа,независимо от мегапикселей проигрывают самым дешевым цифровикам
Profile PM

Anklave

post 07-Янв-2008 01:57 (спустя 3 минуты)
Ну тоды мой выбор падёт на Walkman (ну тут уж очивидно, вот только модельку бы кто подсказал нормальную)
Ну функциональную хотелось бы ^_^

ЗЫ: Насчёт наушников вопрос открыт...
скрытый текст
Я на боковую
Profile PM

Fallen phantom

post 07-Янв-2008 02:37 (спустя 40 минут)
Ioshi ну и Anklave
НЕ скажи у меня сестричка двоюродная купила девайс летом, а именна к810ай
pic
И знаешь качеством я был удивлен можешь аценить кста(прикреплю в конце фото с самой сестричкой)

А звук там не такой уж и плохой 2 Anklave ты не такой придирчивый наверна (=

А насчет наушников вкладышей мой совет конешно koss the plug лучше варианта на сегодняшний день по характеристикам я не встречал...но есть одно НО...их форма Very Happy ну вот взгляни

Если тебе нужно что-то другое и эта вещь тебе страшна обращайся...помогу (=
Profile PM

Fallen phantom

post 07-Янв-2008 02:38 (спустя 59 секунд)
Вот фото с этого Сони Эрика
Profile PM

Anklave

post 07-Янв-2008 21:31 (спустя 18 часов)
Оч даже ничего ФОТО Confused (а ещё есть новая моделько с 5-ю мегапикселями... это фото сделано на 3.2-мегапикс.)

А вот насчёт KOSS уже слышал Mad ... Меня их форма вводит в ступор Cool) , как они будув ухо вхотидь (аж дрожь ... Laughing ) Можешь чё-нибудь другое посоветовать Mad
Profile PM

Ioshi

post 07-Янв-2008 22:46 (спустя 1 час 14 минут)
Fallen phantom
Да нет,я просто говорю что камеры на телефонах никогда не догонят цифровики
На N73 качество кстати не хуже^_^
Profile PM

Fallen phantom

post 08-Янв-2008 04:21 (спустя 5 часов)
Ioshi
Цифровики само сабой обогнали) да и производители явно не возьмутся за бредовую идею встраивать в телефон объектив диаметром 100мм Very Happy Very Happy Что на n73 неплохая камера не отрицаю, но чем мне не нравятся нокиевские камеры, то что у них в темноте серьезно падает светочувствительность...
Anklave
Я с плагами таскался около года...они довольно таки удобные по пяти бальной шкале, дам "4"...причем в комплекте имеются насадки для 5 разных типов ушей (=
А из вставных я думаю могу выделить парочку
Sony MDR-EX81 наушнички с необычным дизайном, довольно таки удобны в ношении,звук хороший,если ты любитель сонивского звука (= что не смертельно...низкие частоты в них не режут уши, ну если хочешь проверить прийди в магазин и тупо сравни с любой другой моделью pic

И второй вариант тоже могу посоветовать это Creative EP630
По соотношению звука и цены это находка (=, но меня естесна не впечатляют. Если бы передо мной лег выбор между двумя этими моделями я бы взял creative, объяснить наверное не смогу...для меня просто креатив фирма занимающее более лидирующее положение на рынке звуковых девайсов нежели сони... ну что же выбор за тобой (=

Последний раз редактировалось: Fallen phantom (2008-01-08 04:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Fallen phantom

post 08-Янв-2008 04:33 (спустя 11 минут)
Еще неплохой вариант Panasonic RP-HNJ10
Необычный дизайн, неплохой звук
Profile PM

AIex

post 08-Янв-2008 14:22 (спустя 9 часов)

Цитата:

+1

Юзаю такие наушники, мне нравится

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

Arvelon

Провайдер: Дом.ru

post 08-Янв-2008 15:40 (спустя 1 час 18 минут)

Fallen phantom писал(а):

Юзаю схожую по дизайну модель - Sennheiser CX300. В принципе, и те и те - довольно хороший вариант. Ток синхайзеры подороже будут)
Profile PM

Anklave

post 09-Янв-2008 12:31 (спустя 20 часов)
Fallen phantom
И так подведём итог... : koss the plug, Sony MDR-EX81, Creative EP630, Panasonic RP-HNJ10
Как насчёт Цена/Качество ?!
Profile PM

alukard

Провайдер: Неизвестен

post 09-Янв-2008 12:42 (спустя 11 минут)
Пробовал у друга на Nokia наушники Creative EP630.......такое чувство,что уши закладывает,но музон на всю черепную коробку бьет....
Больше предпочитаю наушники типа Sony MDR-EX81 в смысле дизайна,чтобы за ухо заходили и не слетали.....
А вообще лучше использовать наушники,как у девушки на фото Fallen phantom.....они хоть и большие,зато удобные))
Profile PM

Smith

post 09-Янв-2008 16:34 (спустя 3 часа)
Anklave
На счет тех наушников KOSS, я являюсь их счастливым обладателем, отлично воспроизводят басы и уши от них не устают, в общем что надо, стоили мне порядка 500... не дорого в общем

Anklave

post 10-Янв-2008 11:25 (спустя 18 часов)
Fallen phantom, Smith и alukard
Домо Аригато Confused
Profile PM

Fallen phantom

post 10-Янв-2008 18:36 (спустя 7 часов)
Anklave
Хм...Цена/качество...это серьезный вопрос) Вот помню когда работал в компьютерном...меня выгнали за то что я высказался одному очень ценному покупателю, а сказал я ему , что 90% процентов всей техники на российском рынке производится в Китае) А как мы все знаем китайское качество вещь непонятная....либо оно очень хорошее Surprised либо наоборот Cool
По мне так по соотношению цена качество выигрывают "плаги" ( только как я не раз замечал всем обладателям таких ушей, то что когда они не используются носить их надо, перекинув оба наушника через плечо чтобы они болтались на одной стороне, иначе провод просто напросто рвется он слишком тонкий и мягкий)
На втором месте panasonic , затем creative и только потом sony ... необъяснимо но факт (=
alukard
И как всегда я с тобой согласен...у нее как многие заметили сенхайзеры (=
И сам я юзаю воть такие вот AKG K26P
Profile PM

alukard

post 10-Янв-2008 19:58 (спустя 1 час 22 минуты)
pic
Sennheiser PXC 450 - наушники с активной системой шумоподавления NoiseGard. Благодаря инновационным технологиям и 60-ти летнему опыту, компании Sennheiser удалось сделать восхитительную модель наушников для тех кому важен комфорт, хорошее звучание и максимальная изоляция от внешних шумов, все это отлично сочетается в новой модели наушников - Sennheiser PXC450. Наушники складные, что дает еще больше возможностей для перевозки. А так же Sennheiser PXC450 прекрасно работают от любого портативного устройства, благодаря встроенному усилителю. А система TalkThrough, при ее включении, усиливает окружающую речь, для того чтобы вы могли не снимая наушников разговаривать с людьми. Наушники прекрасно подходят для любой портативной аппаратуре, благодаря встроенному усилителю.

pic
Sennheiser Ear Canal 300 - наушники-затычки с отличной шумо изоляцией и превосходным звуком для прослушивания музыки в движении. Черезвычайно легкие и удобные в использовании. Прекрасные шумоизоляционные и звуковые данные, а также очень комфортная посадка в ушной канал, делают Sennheiser CX300 одной из самых удачных недорогих моделей наушников-затычек. В комплект поставляется набор вставных резинок различного размера, что так же делает Sennheiser CX300 наушниками, подходящими практически для любого человеческого уха.

pic
Сотовый телефон Nokia 6500 Slide оснащена цифровой фотокамерой с разрешением 3,2 мегапикселя с автофокусом и 8ми кратным цифровым зумом. Аппарат выполнен в прочном корпусе из нержавеющей стали.

Основные особенности сотового телефона Nokia 6500 Slide:
-Делайте высококачественные снимки 3,2-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, автофокусом и 8-кратным цифровым зумом
-Мощная двойная светодиодная вспышка позволяет снимать в помещении
-Покажите фотографии и видеоролики друзьям и семье благодаря разъему TV-Out
-Видеовызовы 3G помогают чувствовать себя еще ближе к собеседнику
-Соединяйтесь с сайтом Flickr и обменивайтесь фотографиями со всеми друзьями
-Габариты: Обьем – 73см3, Вес – 123 г, Размеры - 96.5 x 46.5 x 16.4 мм
-Комплект поставки: Nokia 6500 slide, Батарея Nokia BP-5M, Зарядное устройство, Nokia AC-4, Гарнитура Nokia HS-47, Карта памяти micro SD 256 MB Nokia MU-27, Кабель, Nokia Mirco USB СА -101, Внешний кабель для Nokia TV-out СА-92U, CD ROM, Руководство пользователя

pic
"Сотовый телефон Nokia N95 сочетает в себе все передовые достижения портативной электроники. Nokia N95 это и портативный медиа плеер, с возможностью просмотра видео, и GPS навигатор, и карманная фотолаборатория, с помощью Nokia N95 вы сможете получить четкие качественные снимки с разрешением 5 Мегапикселей. Сотовый телефон Nokia N95 работает в сетях третьего поколения 3.5G, и предоставляет полный набор инструментов для полноценного использования Интернета. Благодаря поддержке сетей GSM (850/900/1800/1900) и WCDMA вы сможете оставаться на связи на пяти континентах.

Основные особенности сотового телефона Nokia N95:
- eGSM 850/900/1800/1900, WCDMA 2100
- Вес 120 грамм, размеры 99 х 50 х 20 мм
- Литий-ионная батарея 950 мАч, стандарт (BL-5F)
- 228 часов работы в режиме ожидания
- Дисплей размером 240х320 (2,6 дюйма) отображает 16Млн. цв.
- 64 тональна полифония, стерео динамики, True Tones
- Встроенная камера 5Мп, Оптика Carl Zeiss: объектив Vario-Tessar, вспышка, 20х зум, запись видео
- Фронтальная камера для видеозвонков – VGA, 30 кадрах/с
- Bluetooth, GPRS, WAP, EDGE, USB, поддержка XHTML
- Email (POP3/IMAP4/SMTP), поддержка вложений (PDF, ppt, doc, xls, jpeg, 3GPP)
- MP3-плеер, громкая связь, стереодинамики, стерео FM радио
- Встроенная память 160мб., слот miсroSD

pic
"Сотовый телефон Nokia N95 8gb сочетает в себе все передовые достижения портативной электроники. Nokia N95 8gb это и портативный медиа плеер, с возможностью просмотра видео, и GPS навигатор, и карманная фотолаборатория, с помощью Nokia N95 8gb вы сможете получить четкие качественные снимки с разрешением 5 Мегапикселей. Сотовый телефон Nokia N95 8gb работает в сетях третьего поколения 3.5G, и предоставляет полный набор инструментов для полноценного использования Интернета. Благодаря поддержке сетей GSM (850/900/1800/1900) и WCDMA вы сможете оставаться на связи на пяти континентах.

Основные особенности сотового телефона Nokia N95 8gb:
- eGSM 850/900/1800/1900, WCDMA 2100
- Вес 120 грамм, размеры 99 х 50 х 20 мм
- Литий-ионная батарея 950 мАч, стандарт (BL-5F)
- 228 часов работы в режиме ожидания
- Дисплей размером 240х320 (2,8 дюйма) отображает 16Млн. цв.
- 64 тональна полифония, стерео динамики, True Tones
-Процессор ARM 11 332 МГц
- Акселератор 3D графики
-128 Мб оперативной памяти
- Встроенная камера 5Мп, Оптика Carl Zeiss: объектив Vario-Tessar, вспышка, 20х зум, запись видео
- Фронтальная камера для видеозвонков – VGA, 30 кадрах/с
- Bluetooth, GPRS, WAP, EDGE, USB, поддержка XHTML
- Email (POP3/IMAP4/SMTP), поддержка вложений (PDF, ppt, doc, xls, jpeg, 3GPP)
- MP3-плеер, громкая связь, стереодинамики, стерео FM радио
- Встроенная память 8 Гб.

pic pic pic
Apple iPhone - принципиально новое устройство мобильной связи. Аппарат поддерживает стандарт передачи данных EDGE, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, выполнен в тонком корпусе, толщиной 11,6 мм. Apple iPhone Работает под управлением операционной системы OS X, оснащен большим (размер диагонали 3,5 дюйма) сенсорным ЖК-дисплеем с технологией Multi-Touch., способен работать как вертикальном так и в горизонтальном положении. Apple iPhone способен работать с картами GoogleEarth.

Основные особенности Apple iPhone
-Стандарт связи GSM 850/900/1800/1900
-Вес 135гр, размеры 115х61х11,6мм
-Литий-ионная батарея 900 мАч
-260 часов работы в режиме ожидания, до 16 часов в режиме прослушивания музыки
-Дисплей сенсорный высококонтрастный размером 320х480 отображает 16 млн. цв.
-Виброзвонок, Bluetooth, GPRS, WAP Поддержка MMS, HTML браузер, E-mail клиент, GoogleEarth
-Камера разрешением 2мп, запись видео
-Web-браузер с улучшенной поддержкой HTML
-Видеозапись длительностью до 1 часа на клип
-Встроенная память 4Гб, или 8Гб, в зависимости от поставки.
-телефон работает под управлением OS X
Profile PM

Anklave

post 10-Янв-2008 22:48 (спустя 2 часа 50 минут)
alukard
Это конешь хорошо ... ток вот оценка меня ваша больше интересна... чё лучше то? ^_^
Profile PM

alukard

post 10-Янв-2008 23:11 (спустя 22 минуты)
Смотря что оценивать.....
Наушники...смотря для чего они тебе нужны!!!!Плеер,MP3-шник,комп,мобила и т.д.

Мобила....мобилу тоже надо подбирать по назначению...хотя если сравнивать с моим мотором-Я Б ЛЮБУЮ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЗЯЛ)))
скрытый текст
Фантом...да......наушнички класс))) Smile Confused Razz
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 23:43 (спустя 32 минуты)

alukard писал(а):

Sennheiser Ear Canal 300 - наушники-затычки с отличной шумо изоляцией и превосходным звуком для прослушивания музыки в движении. Черезвычайно легкие и удобные в использовании. Прекрасные шумоизоляционные и звуковые данные, а также очень комфортная посадка в ушной канал, делают Sennheiser CX300 одной из самых удачных недорогих моделей наушников-затычек. В комплект поставляется набор вставных резинок различного размера, что так же делает Sennheiser CX300 наушниками, подходящими практически для любого человеческого уха.
Я вот эти юзаю. Звуком очень доволен + наушники очень стойкие (что немаловажно для такого радолбая, как я). Минус у них только один - они стоят 1100+ рэ. Если ищешь что-то в меньшей ценовой категории - то креатив еп 630 или коссы - самое то. Если деньги есть - лучше синхайзер брать всё-таки. Да, ещё от плэера зависит. Если плэер так себе, то наушники звук не исправят.
Profile PM

alukard

post 11-Янв-2008 00:14 (спустя 30 минут)
Arvi да....наушнички не из дешевых....за 6 косых видал....
Profile PM

Arvelon

post 11-Янв-2008 09:05 (спустя 8 часов)
alukard, это наверное сх500 были) Или что ещё помощнее. Хотя... разница звучания сх300 и сх500 не стоит их разницы в цене, имхо.
Profile PM

alukard

post 11-Янв-2008 09:20 (спустя 14 минут)
Arvi да все ради понтов!! Smile Там при желании тебе всякой фигни насуют)))Типа мягко для уха!Не растраивают слух!Сглаживание шумов и т.д. и т.п. Smile А на самом деле как говорят - Снаружи разное,а начинка одинаковая......хотя есть и хорошие вестчи!!!)) Smile
У меня вон дешевенькие..... Confused Razz пользуюсь и мне хватает...... Mad ХОТЯ ОТ ТАКИХ БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!! Razz Но цены загибают Surprised Smile
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Май 10:18

Часовой пояс: GMT + 3