: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
я почти наверника БУДУ
Классная идея кстати!!!!
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
псе... если завтра зарплату выплатят, то обязательно буду.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
MaXiLeMoN писал(а): ты уезжать во сколько с места будеш если часа на 3 - 4 может тоже смогу Я приду помочь чтот перетащить да на место взглянуть. А с кокого места ? На часа 3-4 ? ^_^' немного не понял R00K Хочу взглянуть и ваши мысли послушать. Мне не оч нравиться мысли "Не парьтесь" и "Геморой" ибо как на месте все соберёмся, а там обнаружиться, что этого нема того нема ... Вообщем я буду в 17:00 у памятника (только вот у какого ? Минину или Пожарскому ^_^ ) Smith Приезжай и так, я если чё на билет тебе скинусь и других напрягу + угощу по-человечески ^_^
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Товарищи , у меня плохое предчувствие на счет погоды, и меня лично не тянет под дождем на поляне сидеть
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Anklave На площади Горького только один памятник - Горькому. Mc62 Обсуждали уже... Исходим из благоприятного варианта, а там действуем по обстоятельствам. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: (~_____~)''''
|
|
kazuki
|
Ну что ж, как я и говорил, я отлично справился в одиночку. Хотя провозился чуть дольше, чем планировал, и не смог попасть на кинопоказ.
Рапортую: кирпичей хоть лопатой греби, дров ещё больше, место в полном порядке и готово к нашествию публики.
Чуть-чуть поправлю первый пост (в плане того, что нужно брать с собой).
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хех жалко что я не смогу><
Просто если я уеду в 12 или во сколько там то будет бо бо^^
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Погода фиговая и налаживаться не думает, так что вряд ли удастся.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
НАРОД!!!!!!! что за писимизм!!!!!какая разница какая будет погода???!!!!!!Да, лето плачет, что оно так рано уходит от нас, это знак, что оно само хотело подольше остаться!!!!А значит, МЫ, должны проводить лето до следующего года как подобает!!!не смотря на какой-то там дождь!!!!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik А автозавод ночью как тебе?
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light мне пох! я гулял по нему и ночью!на кройняк отец заберет и ТЯ тоже до Леского докинет!
|
|
Light
|
Sneik А вот это уже другой разговор^^
|
|
Sneik
|
Вообщем, собираем все! так точно будет веселее!!!!
|
|
drinch
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Уменя полная папница, поставь во временных!!!
|
|
kazuki
|
Light писал(а): Просто если я уеду в 12 или во сколько там то будет бо бо^^ ЧОЧО??7 Ничего не понял... >____< Скорее всего, будет примерно как сегодня. Иными словами, облачно и прохладно, а это - самое то! Лишь бы дождя сильного не было. В любом случае, пикник ни при каких обстоятельствах не будет перенесён либо отменён, даже если я там буду сидеть один под ледяным ливнем drinch писал(а): Уменя полная папница, поставь во временных!!! ЧОЧО??7 Давай по-русски...
|
|
Light
|
R00K Автозавод дез Я вчера и так почти нарвался на 20 гопников
|
|
Sneik
|
Light у че всех в тетрадь!!!
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну раз уж все так оптимистично настроены, то я постораюсь, если деньги конечно будут^____^
|
|
kazuki
|
Light Ох, у вас там по ту сторону реки всё время какие-то странности... В крайнем случае, можешь пораньше уйти.
|
|
Light
|
R00K не айс придти в 16 а уехать в 20
|
|
Sneik
|
Light Блин не парься!!! и поехали!!!!
|
|
Light
|
Sneik Хех опять на меня будут кричать дома^_____^
|
|
Lilium
|
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lilium принцип подлоти ну просто иначе быть на может
|
|
Sneik
|
DEMON писимистов надо банить!!!
|
|
Текущее время: 22-Дек 22:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|