: Пред. 1, 2
С кем вы живёте? (если вы можете ответить на несколько вариантов, отвечайте на первый из них, например, если с родителями и братом, голосуйте за родителей)
С родителями |
|
   |
68% |
[ 63 ] |
С другими родственниками (брат, сестра, дед, бабушка, тётя, дядя и т. п.) |
|
   |
6% |
[ 6 ] |
С любимым человеком (девушка, парень, жена, муж) |
|
   |
2% |
[ 2 ] |
С другом/друзьями (в т. ч. студенческое общежитие) |
|
   |
2% |
[ 2 ] |
Один/одна |
|
   |
5% |
[ 5 ] |
Я не знаю, кто эти люди! >___< |
|
   |
15% |
[ 14 ] |
Всего проголосовало : 92
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
ELEMENT6233
 Стаж: 17 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
живу с родителями и братом , и еще 1 лохматым существом которое только жрёт и гадит , на выходных живу у друга)))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Тамоко-тян У моих знакомых черепаха тоже так потерялась, нашли случайно, чернз месяц- за кухонной плитой застряла.
|
|
Glory

|
Живу один. 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хех выбрал первое хотя ещё живу со своим Шинигами ryukom^___^
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light ппц,ты поход явно тетрадки пересмотрелся
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Пока с родителями,но с сентяря планирую найти работу и снять квартиру.Хоть я и люблю своих родителей,да и не больно сильно они мя напрягают,но готовиться к самостоятельной жизни надо,а то ни девушку привести,ни с друзьями посидеть.Короче,поживем-увидим.
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
а я вот с родителями, правдо брат щас в армии и комната полностью моя ^____^ но мне и с братом хорошо, а иногда конечно всех сплавить нафик и немного побыть одной, это так здорово -____-
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Сам тоже с родителями.
Но в феврале у меня будет своя квартира, и я буду в ней совсем один, ура!!!
Осталось только дожить...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
мну ленится готовить, стирать, убирать... вообще не понимаю, чему ты так радуешься -_\'''
|
|
Glory

|
Кому то лениться. А я к этому с 12 лет приучен. И считаю что жить одному намного лучше и стирать,убирать намного меньше.
А то что кому то лениво - показывает только невоспитаность и несамостоятельность. Имхо платите квартплату, за свет за газ, покупайте средства гигиены, еду. Убирайтесь, мойте посуду, стирайте вещи, гладьте вещи и наводить порядок. Все это не так сложно. И намного лучше, чем жизнь с родителями, сидеть на их шее.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Smith скрытый текст Вообще не проблема. По сути, готовить надо только раз в день (днём столовка, утром - кефир и чай с бутерами), а вечером для себя-одного хватит чего нибудь вроде макаронов с сосисками. Машинка будет, так что проблем немного. Да и потом, с одного человека одежды мало совсем, особенно если дома голым ходить (один же всё таки). Ненавижу хлам, у меня вещей - раз-два и обчёлся. А квартира будет самая маленькая, я в малых пространствах уютнее себя чувствую (В идеале - каморка, как у Сатоо из N.H.K., только у нас в России наверно нету таких, увы). Был опыт, правда, недолгий. Радуюсь отсутствию суеты и д овления со стороны ближних. Ну и свобода действий, разумеется...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
JEM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен

|
Живу со своим пёсиком....от родителей ушла как только 17 исполнилось.......теперь нас двое Я и ОН.....
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Живу один...
Не умеешь готовить? - пригласи девушку
Не умеешь стирать? - пригласи девушку
Не любишь убираться? - пригласи девушку
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Живу не один)))
2 сестры + родители = 5 чел вместе со мной)))
|
|
Хина
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен

|
Живу с родителями.младшим братом и с моей некой^__^
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Живу с родителями. Одному жить пока возможности нет, да и тяжко мне было бы. Ибо я существо ленивое и тупое. Не подумайте что я этим горжусь, просто констатирую факт за который мне, впринципе, стыдно..... >_<
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Живу в профилактории с тремя парнями, пока общагу не дали. Блин, там даже готовить не на чем, а кормить только с 9 числа начинают. Ладно, хорошо хоть гречку можно и без плиты приготовить  Пытаюсь общаться с иностранцами 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Vinny
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: НиНО Провайдер: Не определен

|
живу со всеми кто меня знает тока не знаю живут-ли они со мной... ДААА еше с полностью черным котом по имени нанаки на котором нет ни единого белого пятна кстати тоже не знаю живет-ли он со мной скорее всего живу один или со второй своей личностью (но по моему и она живет сама по себе а ко мне тока в гости заходит проверить не сдох-ли я еще)
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
С родителями, старшим братом, который каждый день отравляет мне жизнь и монстром(котом) по имени Крис..
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
 не я с кем то живу это они со мной живут 
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): мну ленится готовить, стирать, убирать... +1, но все-таки делаю это все...своеобразно>_< по большей части живу одна...
|
|
Glory

|
ой только 4 человека живут одни))) Респект и уважуха нам))
|
|
MoonPrinZess
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я уже 18 лет понять не могу с кем я живу.. и периодически забываю еще и где.)
|
|
Текущее время: 20-Апр 15:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|