Учитывая популярность раздачи, пора создавать тему для обсуждений. ))
Ну и первый вопрос: мангу кто-нить читал? Я так понимаю, Штейн (я так называю вот этого чувачка) останется в сериале надолго. Нэ? upd Вопрос снимается - поглядел 5ю серию.
Мангу не читала, но аниме пока очень нравится ^_^ Death The Kid, говорящий голосом Лайта - это нечто XDDD А Black Star по степени шизанутости переплюнет Наруто
Эндинг прикольный, рисовка прикольная, сюжет интерсный, всё очень оригинально и смешно.
Сериал очень нравится.
Конец (после эндинга) 6ой серии вообще жж0т!
Ну что могу написать, читала частично мангу, понрав. Рисовка в аниме порадовала. Осты хорошие, сейю знакомые и новенькие. Вобше сама сага Пожирателя душь очень интересная. Прикол с луной мне чем-то Ди Грей-мена напомнил. Все персы оч интересные, смешные и со своими бзиками, что радует ^_^
Анимешку просмотрел на одном дыхании , особенно понравилась рисовка в некоторых местах напоминает клипы группы Gorillaz, в часности момент на кладпище, битва против Сида-Зомби
Теперь ждем сабы на 20и 21 серию , и остаток аниме
почему это? посде того как шинигами победил кишина, он открыл академию. допустим на тот момент кид был ребенком. первые выпускники академии- штайн, спирит, браян и т.п.
пока они учились кид подрос и потом уже поступил в академию
объясню почему я это предположил:
1- шинигами всетаки не человек, а олицетворение смерти (вспомните как в нем дырку проделали, да и ног у него нет)
2- дескид всеже человек пусть и со сверхспособностями. даже когда он одет в форму шинигами ноги у него остаются=). также его волосы- у кишина в точности такиеже полосочки на голове, правда симметричные
3- достаточно популярный ход: герой побеждает злодея, видит у того сына и думает воспитать его правильно (в кино такое сплошь и рядом)
ну тут сделают как обычно) придумают какуюто свою концовку и все остановят. так было с клеймор например
мне кажется что сериал закончится победой над арахной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы