Smith А я, когда играть лень, всегда использую Книгу Техник Зайца.
"Затаившийся заяц" - отличный способ борьбы с Сионом... Баг в игре позволял отлично спрятаться за колонной, востановить жизни, покидать во врага меч, побить его молниями или подушить...
Моя команда обычно состояла из Визас (с фиолетовым двусторонником) и какого-нить джедая (Аттон, Мира, Крея, Брианна) Последователя - терпеть не могу...
Когда была миссия на Дуксууне, там надо было разделиться и одна группа полетела на Ондерон, а вторая пошла на базу Ситхов. Я помню, что первый раз намучалась там (много врагов), а в конце, когда надо было сражаться с Мастерами Ситхами, я просто (Визас) убежала в другой конец комнаты, включила невидимость, а сама управляла двумя другими, которые сражались. Они умирали быстро, но потом я их оживляла, а они были вроде Камикадзе - бросали какую-нить мощную гранату и умирали... И так много раз, пока жизни у Ситхов не подошли к концу. Потом выходила я и всех замочила.
Это была самая тупая в моей жизни игра, но меня пробивало на ржач... После этого я и полюбила КОТОР