: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Если у нас у всех серьезные намерения то нужно создавать самим. Если тупо поиграть, то идти к другим. Под другими гильдиями я вижу те, у которых есть территории.
Сложный вопрос... Хочеться конечно иметь свою гильдию, но, потребуется сайт, его делать я думаю ни у кого желания нет, проводить набор... И еще много гемороя чтобы сделать его приличным.
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
если вступать в норм гильду, то много где берут песо, а денег не так уж много, одеться бы еще нормально, нужен приличный левл, . Так что я даже незнаю чего и делать.... Но со своей геморно пока что будет... Если пока мы в ней, то норм, а если левых набирать, может возникнуть заминочка.
|
|
Glory

|
Сайт ваще ваще не проблема. Главное желание. Мы должны будем уметь отбирать норм народ. Который будет помогать окрепнуть командному духу)
|
|
4ertOvKa

|
Glory тоже верно, чтоб не попадались те кто цитирует Гамлета
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мы так никогда не решимся...В данной ситуации самым логичным будет просто не оставить себе выбора.
Вообщем, выдвигайте кандидатуры на ГМа. Нид: высокий онлайн и желание качаться дальше. Я не гожусь, сразу говорю.
Первое время без сайта обойдёмся. Как освоимся с гильдой начнём набирать народ потихоньку.
|
|
4ertOvKa

|
я насчёт себя не уверена ^__^ предлагаю если честно Глори, чтоб создал и был главой. Мне пока хватило гемора быть КЛ в линаге
тогда думаем над названием, если честно пока ничего не лезит в голову
|
|
Vadim-san

|
Ммм...вроде бы в игре как то флудили на эту тему...вообщем, неважно.=)) Предлагаю "Tabi". Добавлено спустя 58 секунд: А да, насчёт глори нет претензий.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu ненай.... как то не звучит... может что-нить на пиратскую тему?) вот только что....
|
|
Vadim-san

|
На пиратскую тему мне ничего на ум не приходит. Будем ждать остальных.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu вот и мне ничего не лезет ^_^ да да, ждём-с
|
|
Glory

|
Есть название OgniLancet Speranza я непомню что значит..как то давно у меня друг придумал для названия моего очередного хита в музыкальном креативе.. Звучит красиво но длинно. Предлагаю может как то урезать?
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если хочется на пиратскаю тему можно Armada(исп. флот, эскадра). Не отходя от испанского языка: Camarada(товарищи). Ну или сократить Славин вариант оставив тока второе слово Speranza(ит. Надежда)
|
|
4ertOvKa

|
кстати Speranza и звучит воодушевляюще ^_^
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ах да, кстати ^_^ 
|
|
Vadim-san

|
4ertOvKa писал(а): кстати Speranza и звучит воодушевляюще ^_^ Кому как..а таких извращенцев как я немало. Мне понравился вариант Camarada.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu да камарада тоже класс))
|
|
Glory

|
Bademu камарада слишком попсово.. часто употребление сленга Йо камрад.
Мне нравиться конечно же Speranza и хорошо звучит Armada(Грув армада стайл)) шейк ё ass)))
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Isle De Muerto - остров находящийся на карибском архипелаге. Вообщем предлагаю такое название.
|
|
4ertOvKa

|
Burnout мне нрава, сразу пираты перед глазами
|
|
Glory

|
Burnout так слишком длинно а приставка De слишком часто употребима в этой игре как я заметил. Думаю надо соригинальничать)
|
|
Vadim-san

|
Вариант "LOST Куба" ещё в силе? =)
|
|
Burnout

|
Угу, еще можно "Остров доктора Ноу". Вообще надо покопаться в гугле посмотреть историю карибов, можно нарыть чего нибудь
|
|
Vadim-san

|
А ещё можно "В поисках морозной свежести".=))
|
|
4ertOvKa

|
Bademu писал(а): "В поисках морозной свежести" а че? мне нравиться
|
|
Burnout

|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82 - Про пиратов. Внизу есть ссылки на сайты по этой тематике, надо изучить, может чего и нароем для названия. Сразу же предлогаю - Jolly Roger
|
|
Текущее время: 24-Апр 10:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|