: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Gantz
Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Откуда: Нижний Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Всем Привет.
Хочу вот монитор новый купить, мне один человек посоветовал этот
http://nn.polaris.ru/descriptions/18/r394751.html
Как вам он?? Может есть у кого, проконсультируйте плиз)))))))
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Gantz
Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Откуда: Нижний Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ээээээ,
Мне ничего не говорит, йа в железе нуль
"ТНка" - эт хорошо или плохо?
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Из трех типов матриц самая дешевая. Характеризуется наименьшим охватом цветовой гаммы, но обладает хорошим временем отклика.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Gantz
|
А можете посоветовать какой-нить моник в пределах 10-11 тыщ рублей?
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Gantz Скажи хоть, монитор нужен широкоформатный или обычный? Какой диагонали? Для каких целей? И юзербар у тебя с внешки!!!
|
|
Gantz
|
В игры почти не играю -> моник нужен для просмотра аниме, диагональ минимум 19", денег, как я говорил 10-11 тыщ. Юзербар убрал =)
широкоформатный или обычный не знаю((((
З.Ы.: старый моник начал облазить о_О
|
|
kazuki
|
Сразу говорю, для аниме лучше взять хорошую ТН-ку, чем дешёвую ПВА-шку. Это факт. Теперь по моделям (увы, внешка у меня глючит, так что пока по памяти...): Samsung 206/226 BW - добротные широкоформатники, отличаются только диагональю (20/22) и ценой. Iiyama, последняя ТН-линейка (модели не помню) 19, 20, 22 дюйма - очень сильная цветопередача. Ещё LG были хорошие, но не все, не помню модели...
|
|
Gantz
|
Слухай, а глянь на этот
http://files.unn.ru/46042461803 - эт с первого поста который, он как?
ппц за 9 месяцев йа написал 1 сообщение, за сегодня еще 5))))
|
|
kazuki
|
О, этот зачотный, можешь брать!
|
|
Gantz
|
Значит так, ROOK'у спасибо))))
Хотелось бы выслушать еще несколько независимых оценок об этом монике =)
|
|
Mr X
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Gantz, независимых оценок, говоришь... Ладно, сейчас устроим Вобщем для TN'ки, этот моник очень даже неплох. Меня смущает только интерфейс подключения к видеокарте. Я думаю ты заметил, что поддерживается только аналоговый (D-SUB). Если же у тебя видеокарта с цифровым выходом (DVI), то может потребоваться переходник, иначе не подключишь. Ну вот собственно и всё Больше никаких причин для отказа не вижу.
|
|
Gantz
|
Ну все тогда, в пятницу куплю схожу))))))
|
|
maxs
Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не стоит подключать LCD мониторы по аналоговму интерфейсу, нормального качества картинки так не добиться никогда. Таки очень советую поискать модель с DVI входом.
Да и вообще, не стоит так спешить, лучше почитать, посомтреть, подумать, выбрать именно то что нужно, а не что под руку попалось.
Год назад взял samsung 215tw на PVA матрице, сейчас достать такой непросто, но всёравно, очень советую, ничего лучше по соотношению цена\качество ни тогда ни темболее сейчас похоже нет (когда всё завалено дешёвыми TN а PVA отошли в высшую ценовую категорию).
|
|
Gantz
|
Хмммм......Озадачил ты меня -_-'
Пойду почитаю про матрицы, а вы пока что-нибудь советуйте дальше ^^
Жэсть конешна: сколько людей, столько и мнений
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Могу посоветовать 2 модели из ассортимента самсунг. http://www.nn.polaris.ru/descriptions/18/r383977.html - PVA матрица http://www.nn.polaris.ru/descriptions/18/r378315.html - поддерживает 1080р, но выходит за рамки бюджета, однако с заделом на будуее в самый раз.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
у мну BenQ FP71G, и идте усе в баньку, мне хватает...
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
У меня древний-древний LG Flatron 775T(вроде бы). Большой такой ЭЛТ ящик на 17 дюймов. Мне хватает.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Gantz
|
Да у меня тоже ящег, просто сам экран начал облазить какой-то фигней где облезло там цвета поярче, но выглядит как-будто нождачкой прошлись хммммм..... может доцарапать to famous второй моник и вправду за бюджет вылез(((
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Gantz Это защитная пленка облазит ^_^ у меня такая фигня со старым CRT моником тоже была ))) Сейчас у мну стоят две 21" Samsung 206BW, тебе их тут уже советовали... отличные моники ))) и достаточно дешевы!
|
|
Keeper-sama
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
[quote="Gantz"]Да у меня тоже ящег, просто сам экран начал облазить какой-то фигней где облезло там цвета поярче, но выглядит как-будто нождачкой прошлись хммммм..... может доцарапать Дейсвительно, лучше доцарапать. царапать надо мочалкой для мытья посуды (с одной стороны губка, со второй хреновина пожесче, вот жесткой и царапать) по времени около получаса потратиш , но вид у моника станет презентабельнее . все сказано на основе своего опыта !!! по поводу ЖК: у меня SAMSUNG 226BW и я им полностью доволен
|
|
Gantz
|
щас попробую "доделать" моник старый
Только вот вопрос появился :
примерно через сколько времени ослепнит человек с моником без этой плёнки??
Или он умрет от необратимых мутаций организма??
А если по теме: бюджет забрали, йа пошел вешаца
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith А у меня BenQ FP73G. Но я давно уже хочу другой.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Gantz писал(а): щас попробую "доделать" моник старый Только вот вопрос появился : примерно через сколько времени ослепнит человек с моником без этой плёнки?? Или он умрет от необратимых мутаций организма?? А если по теме: бюджет забрали, йа пошел вешаца купи специальные салфетки пропитанные какой-то хренью которые восстанавливают антибликовое покрытие и экранируют от излучения примерно 7-10 проходов по монику этими салфетками создадут примерно такую же пленку, но тебе придется хотя бы раз в месяц повторять процедуру протирки
|
|
kazuki
|
Gantz писал(а): примерно через сколько времени ослепнит человек с моником без этой плёнки?? Или он умрет от необратимых мутаций организма?? Ничего не будет. Gantz писал(а): бюджет забрали, йа пошел вешаца Бедный ребёнок... Есть мнение, что эти салфетки экранируют настолько же хорошо, как чистящие компакт-диски чистят приводы.
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|