: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Sneik писал(а): Хорошо, но все это надо закупить зарание, надо сделать сходку спецмальную, деньги собрать все купить это как минимум за неделю надо+повторить сходку дня за 3, кто в первый раз не сожет
|
|
rg45
Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Крипичииииииии ыыыыыыыыы )))) шучу шучу .....
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
rg45 смешно)) R00K а насчет сходочки, чтобы денег собрать, это ты подумай))
|
|
rg45
|
надо сначало надумать сколько собрать и что делать с теми кто не будет скидываться )
|
|
Sneik
|
rg45 писал(а): надо сначало надумать сколько собрать и что делать с теми кто не будет скидываться ) казнить ну я надеюсь, много холявщиков не будет))(я не жадный)Пусть с собой из дома че-нить возьмут и все тут))Если нету, че с них взять, бывает))Скока с могут, стока и принесут. А по скоку? вопрос очень даже резоный, но пока еще очень рано для него, так как не определилось, хотя бы приблизительное число людей, идущих на сие чудо
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Извините, но вроде бы глупость получается, сделать отдальныю сходку чтобы скинуться на следующую.
Мариновать я тоже умею, но денег чтоб на всех мяса купить у меня не хватит. Если кто хочет скинутся на сырое, на следующей сходке в воскресенье 24.08.2008 ровно в 15 00 я подойду к фантану, но не на долго ибо обеденный перерыв не вечен эх ^^.
|
|
rg45
|
Вообщем тот кто не приносит денег берет с собой из дома холодильник с продуктами.... ВЕСЬ ! ) Sneik писал(а): приблизительное число людей, идущих на сие чудо А что число людей ? да денег больше если идет народу больше , но и голодных ртов тоже больше, есть все хотят... Так что от суммы по которой каждый скидываеться зависит качество . а не от колличества народа ..... я думаю руб по 300 самый минемус елис с мясом ) но опятьже у кого какие доходы ..... ктото и 300 не может принести а ктото за 400 приедет на такси к примеру ))) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: krasher писал(а): Извините, но вроде бы глупость получается, сделать отдальныю сходку чтобы скинуться на следующую. ОК ! денге скидываем все на вебмани кошелек .... а продукты заказываем с даствакой надом ... о том что конкретно надо покупать и где будем еще неделю флудить на форуме зачем собираться ? ..... Добавлено спустя 4 минуты: И я за то чтобы назвать вещи своими именнами сходка .... это когда ктоот приперся и пошли бегать за двумя полоторашками пива вокруг клумб ..... или когда просто тупо пришли к фонтану и стоим треплимся А тут вроде как мы собрались на пикнечог на пляну на шашлыки .... шашлыки это не сходка довайте не буим их путать
|
|
Sneik
|
rg45 ну лично, я в инете пока нуб и вепденег нету, и как их жобыть тоже не знаю(пока, не знаю) да и не у всех их как у Билла Гейтса так что 24, все кто идет приносят деньги или хотя бы список че он может взять из дома)
|
|
Kr@sheR
|
А скидваться ты реально по вебмани предлагаешь? Оо Имхо на мясо с рыла рублей по 150 достаточно.
|
|
rg45
|
krasher писал(а): А скидваться ты реально по вебмани предлагаешь? Оо ты не понел юмора ... неужели в сообщении не видно сарказма , и то что понимать это нужно в обратном смысле не понятно ? А тотже маринад к мясу ? а пить ты что будеш ? а есть из чего ? а хлеб не надо ? а кетчупь к шашлыку ? на это все тоже нужны денги .....
|
|
Kr@sheR
|
rg45 есть я люблю с шампура, на счёт всего остального это можно на месте раздобыть, а вот мариновать на месте не получится. Имхо сбрасываться нада только на мясо.
|
|
Sneik
|
Так Народ К завтру напишите, кто что хочет видеть на мероприятии, и начинай те определять с деньгами, так как, продукты будем собирать, из ходя из примерной суммы, а так же того что вы с собой принесете из еды и воды и др. И кстати про качество товаров:кто-то пьет окское, кто-то балтику, кто-то курит капитана блека, а кто-то дукат, кто-то любит белый хлеб,а кто-то черный и т.д. примеров масса. так что такие вещи(тоесть сорт и производитель тоже нужно учесть)нельзя упускать из виду
|
|
rg45
|
krasher сбрасываться надо только на мясо а пиво пить все будут ) опять же гворю что кроме мяса еще куча всего ) туда палтинник , сюда тридцатко и набегат сумма... и потом сколько ты мяса купиш на 150 руб ??? и кокого ? на 1 гампур с натягом хватит ... все остальное наместе раздобыть , это что например .... ? ) Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды: Для удобства решения проблем организацией создал отдельный опрос : Про деньги - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=188990#188990 да простит меня админестрация в крайнем случе поделить не долго Просьба автору прикрепить сслочку в начало темы с пометкой "всем кто идет голосовать обязательно" п.с. конечно можно было и непосредственно в этой теме опрос сделать но малоли какие еще опросы появяться ? кроме того так по каждому голосу можно выделить отдельный комент ...
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я приду в зависимости от работы -_-' 70 % что приду ^_^
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
|
|
Hakuro
|
R00K Mi-chan, Moarichi & qwerty внеси в основной список
|
|
Pravednik2
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я точно прийду, если с погодой все отлично будет.
|
|
CAKAu
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Приду обязательно. Надеюсь, что новичкам тоже рады будете... ^_^
|
|
kazuki
|
CAKAu Разумеется, будем! ^___________^
|
|
Sneik
|
R00K может быть это идеотизм, но 30 выходной последний летний денек, а если там народ будет, на нашем месте. Я думаю мы не одним хотим проводить лето в последний путь и всетретить новый учебный семестр! так может заслать на место встречи пару деверсантов! чтобы местечко к нашу приходу свободным осталось,
|
|
kazuki
|
Sneik Как я уже говорил, место совершенно безлюдное. Вероятность нахождения там народа в любое время стремится к нулю. Но если всё же вдруг, то там неподалёку ещё парочка похожих мест есть (правда, чуть похуже).
|
|
Hakuro
|
Sneik на эту поляну, судя по фоткам, самолет посадить можно блин. Тебе че паляны мало будит, если там еще одна небольшая компания сидеть будит? Мне лично побарабану....может удасца и у тех ченить урвать вкусненькое ^_____^
|
|
Sneik
|
Hakuro говорит, тот кто спички принесет, и бумаги для розжигу))))) я же сказал возможжно это идиотизм)))^_____^
|
|
kazuki
|
Hakuro Да не будет там никого, говорю же... Sneik Тсс... Думаем молча!
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Вероятность моего участия снизилась до 30% 8(
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Текущее время: 22-Дек 11:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|