: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Glory тоже верно! пока и без неё, но просто меня достают, чтобы я в гильды вступила, думаю.... может подправишь первый пост? напишем тех кто играет и их фамилии, чтоб по всей теме не рыскаться
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
С удовольствием к вам вступлю, хоть у меня и маленький онлайн. Если примите конечно.
Семья Yamada.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu я тебе все писала, тебя не было он-лайн, заходи щас, приму в пати и френд кину ^^
|
|
Vadim-san

|
Я онлайн. Только я за 30 левлов так ниразу ни с кем и не общался. Так что как писать в приват я не знаю. ~_~
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Хрошо вчера поиграли, 1 вечер в гранаде - 10 часов спокойного сна. Клан тоже считаю ненужен, нас тут человек 5 играет... Если что, фамилия семьи Likin.
Glory Если интересно, то я элементу на 36 шмот выбил.
|
|
4ertOvKa

|
Burnout да вчера было мясои это считай Glory потом где-то 3 боса пропустил Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: на 32 есть браслет бури и Сибири, но они не понтовые....
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
сразу скажу чем ОЧЕНЬ не понравилось... ХЗ, мож такое только у меня, но на полных настройках сам клиент ни капельки не тормозит, что видно по вращению камеры, но все движения персонажей анимируются фпс 3 максимум... И камера дергается при движении, т.е. рывками передвигается. Плюс управление только мышкой мне не нравится... Скиллы както криво юзаются... Неудобная карта, не понятно как поиск квестов и мир, разбитый на карты, как Фэйбел... Ну чуть побольше... Но никак как хотя бы в Ведьмаке.
|
|
4ertOvKa

|
Тюнс а меня всё устаривает, и ничего не дергаеться ко всякой игрухе нужно привыкать, а если нету желания, то и не будет достойного результата и всё будет казаться плохим, скучным и просто занимающим время.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
больше всего меня не устраивает анимация пепсонаже не более трех кадров в секунду при идущей на минимум 40 фпс самой игре. Т.е. сама игра не тормозит, а персонажи дергаются. Kemar сказал что это только на 32кб\сек. У меня почти всегда 32кб\сек и если это действительно так, то это игра не для меня. Потому что так играть невозможно...
Если бы был хороший инет, я бы предпочёл Age of Conan... Ибо эта игра на порядок лучше всех, что сейчас есть. Объективно. Но к сожалению это игра не для нас и как всё хорошее она платная.
|
|
Vadim-san

|
Тюнс писал(а): Если бы был хороший инет, я бы предпочёл Age of Conan... Эх...если придаться мечтаниям, то я бы с удовольствием забил на всё и ушёл в вов. Но она платная. ~_~
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
У кого-нибудь муха есть примерно 30лвл (я точно не помню какой нужен).
А то у меня изюмострел уник есть + у друга демонострел (только он его фиг отдаст наверное =))
|
|
Vadim-san

|
Муха, всмысле ружьё? Только магазинное, однако я ещё 2 левла буду сидеть в данже где падает шмот на 32 левл. Авось выбью.
|
|
Glory

|
Ок. Первый пост переименую. Вечером. Сегодня в 6 наверное буду в игре. Чертовка еси беспонтовые но лучше шоповских то нада. У меня с 30 два браслета носить можно. Вчера в тетре я такой замес устроил один када вы ушли. Я вальнул боса 5 раз 28 левела который + воина боса который 31, стойка поддержки духа у скаута решает. Мастер на усиление + мастер на скорость+ баф элементаля на доп. Урон огнем мастер! Мясо! + пуха у воина и стойка рулит(с боса выпал меч на +10 к скорости атаки + 15 урона а от стойки +11 к шансу блока щитом, бочки на ура танкую! У элементаля тоже браслет на скорость атаки) кароче я не спал всю ноч...
|
|
Vadim-san

|
Жесть. о_О У меня с бочкой 50/50.
А да, у меня вроде бы есть парочка браслетов на 32 левл. Могу отдать.
|
|
Glory

|
Дафай! У меня в семье два чуда "мастер могучего пинка" и "браслеедка-$" бугаг. Гоу кач сеня вечерком?
|
|
Vadim-san

|
Чертовка тоже о каче упоминала. Можно договориться насчёт времени.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu мы уже тусим
|
|
Vadim-san

|
Набегались...
Моя видюха так напарилась, что не смотря на жуткие лаги и тормоза вырубила игру молниеносно. Даже не подумав о 5ти секундном отсчёте. =)
|
|
Glory

|
Вот решил сфотать с получением 36-го левела)))
|
|
Vadim-san

|
Glory прикольно.=) Особенно магичка.
|
|
Glory

|
Bademu шапка у война кул)))
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Glory Офигенно получилось, хоть на рабочий стол 
|
|
Vadim-san

|
Glory ога, и шапка.=) Тоже такую натяну.
|
|
Glory

|
Burnout я научился наконец играть войном))) Юзая агр))) Прикинь он теперь всю бочку 40вых левелов один выносит))) Его непробивает))) Блок рулит нипадецки о скилом ваще непробивают на 75 блок, еще и шмот купил клевый с рынка за 15к вроди ваще защита класная. Элементалист все меньше нравиться)) достала))) Как прокачаю одну тетку (Рай и Ад) буду ваще в мясо всех))) Вчера купил шмотку класную на 60-ый левел за 150к скауту. =) Мотивация как я говорю))) Все книжки у Андре движений тоже купил))) фоткаться теперь тока в путь))) Bademu а где она береться?) Кстати можем уже гилду создавать))) Ваши предложения по названию))) Кстати у меня уже 8 ячеек в казарме)))
|
|
Burnout

|
Glory Фигасе ты двигатель О_о Гильду я думаю даже нужно будет создать, но народ будем набирать незнакомый... Как я понял тут рулят прямые руки и прокачанная стойка, то есть шанс будет на захвате территорий. Знаю точно что на 1 уровне гильдия вмещает 50 человек, каждый левел дает +1 человека и еще какието бонусы.
Надо будет тогда условиться кто кого из наемников берет, я хочу взять Клода, он делает мечи, копья и ножи. Еще заметил что каждая 100 репутации семьи дает +1% к здоровью семьи. Сразу насчет названия, предлагаю что нибудь в стиле Пиратов.
|
|
Текущее время: 24-Апр 08:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|