Кто же сразу согласится с таким страшным списком обязанностей. Действуй постепенно, сначала найди помошника и поручи ему часть простых обязанностей, расскажи как все делается. А потом намекни, что у тебя на все не хватает времени и не мог бы он этим заниматься иногда. Вдруг ему это понравится, тогда и уговаривать ни кого не придется.
famous Человек уже нужен сейчас, а не потом... да и что-то даже на тему "а можно попробовать" не рвется... Ukionna Кхм... и как же их разделить то?! В общем то работы не много... да и плюшки прилагающиеся к работе будут ))) так что я в долгу тоже не останусь ^_^
Ну не сказала бы, что все так сложно и тяжко...в противном случае разделение труда тут вполне реально.
Mear например, все, что связано с организацией на форуме (п.1 и п.4) могла бы я взять попробовать ( в том числе и баннеры делать). R.I.P. уже высказывался, что с п.2 может помочь. Остался п. 3.
Djalina, а в чем проблема в п.3 ? Контакты все дадут. Нужно только после показов подойти к киношнимам и спросить когда можно будет еще. А уже исходя из этого назначать даты дальнейшних показов.
О... кстати... забыл еще один немаловажный пункт >_< - это доставка материала до места. Если Djalina из области, и пусть даже R.I.P. будет ей помогать с подготовкой материала, то еще должен быть кто-то, кто доставит этот материал (ака на DVD болване) до места просмотра.
Хотя доставлять и я смогу, всё равно достаточно часто бываю в том районе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы