: Пред. 1, 2, 3, ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Если надо будет заранее (за несколько дней) что-то притащить - нет проблем. Народ там не ходит вообще, как я уже сказал, так что можно тупо сложить всё в ближайшие кусты (заодно и место посмотреть). Я, например, воду заранее принесу. Если что, на машине можно подъехать почти вплотную к полянке (со стороны берега).
|
|
Hakuro
|
а где список то кто идет на это мероприятие ?
|
|
kazuki
|
Пока не составлял, подумал, что рано ещё.
Хотя ты прав, сейчас сделаю.
|
|
Hakuro
|
мммм R00K ну одна Ми-чан то идет, а вот нащет второй я неуверен ^__~
|
|
kazuki
|
Да, двоих Ми-чан будет многовато... Поправил.
|
|
Hakuro
|
R00K мммм....Вторая Ми-чан ..ммммм....былобы здорово ^____^ *закатил губу*
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro писал(а): R00K мммм....Вторая Ми-чан ..ммммм....былобы здорово ^____^ *закатил губу* закати вручную XD
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Если всё будит норм , может приду .
|
|
drinch
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Emphatrior
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
R00K писал(а): Время проведения: с 13.00 (сбор) и до позднего вечера. Почему так рано? Чтобы было побольше времени! Рано?! Странные у Вас понятия о времени, сударь. Hakuro писал(а): krasher Без мангала впринципи можно. Камушки повсюду валяются, моно соорудить, но если конечно у когото есть мангал и тащить его не влом, до я не против ^______^ А драва темболее там должныбыть, но идеально конечно купить уголь хороший и смесь зажигательную специальную (ТОЛЬКО БЕНЗИН С СОБОЙ БРАТЬ НАДУЮСЬ НИКТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ! Нужны специальная смесь без запаха, такая продается) Если это все будит, то шашлыки вообще можно будит сделать за минут 30. Найдём мы там дрова и камешки, или нет, это ещё бабушка надвое сказала. Вобщем, ближе к делу можно будет поднапрячься и всё собрать. Короче, скорее всего буду, а если народ хочет мяса, то надо готовить всё заранее.
|
|
Hakuro
|
Emphatrior замареновонное мясо можно в супермаркете купить в тотже день, а вот уголь и смесь заранее лучше ^__^
|
|
kazuki
|
Emphatrior писал(а): Рано?! Странные у Вас понятия о времени, сударь. Сам-то я считаю, что это поздно, с удовольствием назначил бы на 10, но тогда никто не придёт. Просто многие летом раньше полудня не просыпаются, а некоторые дрыхнут и до трёх. Кроме того, нужно помнить о тех, кто едет на электричке из области. Кстати, 13.00 - это время выдвижения с площади, приходить нужно заранее. То есть тот, кто придёт в 13.01, будет догонять нас по карте. Сейчас об этом в первый пост напишу. Что касается длительности, то я планирую примерно на 8-9 часов (то есть до самого вечера), ИМХО, должно хватить. Будет, конечно, зависеть от погоды и настроения людей. Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: Значительно отредактировал первый пост. Просьба ознакомиться.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Hakuro этож скока денег надо, если покупать это "мясо из супермаркета"?! раз уж хотите шашлык, так давайте сами маринуйте... а то по нашим студенческим карманам выйдет по пол кусочка на человека, что не айс.
|
|
Emphatrior
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Hakuro писал(а): Emphatrior замареновонное мясо можно в супермаркете купить в тотже день, а вот уголь и смесь заранее лучше ^__^ 1.Не доверяю я магазинному мясу(за исключением Мяснова ), но выбирать не приходится. 2.Я изначально про уголь с мангалом и писал. R00K писал(а): Просто многие летом раньше полудня не просыпаются, а некоторые дрыхнут и до трёх. Заспанцы!!! Smith писал(а): этож скока денег надо, если покупать это "мясо из супермаркета"?! раз уж хотите шашлык, так давайте сами маринуйте... а то по нашим студенческим карманам выйдет по пол кусочка на человека, что не айс. В том же Мяснове 1кг хорошего шашлыка стоит 200р. Если совсем уж скромно, то это по полкило на человека. итого, 100р с носа. Много??? ИМХО, на такое дело, нет.
|
|
Hakuro
|
Smith ыыыы....не знаю где ты там в магазинном маринованном мясе неземные цены увидел о___О На дачу который раз ездиим с носа берем по 200-300р и бухла у нас получается вздовль и что самое странное всегда этого магазинного шашлыка мы больше берем чем нада -____-"+ покупаем всякую зелень, картошку в катле варим и всякие овощи на салат. 200-300 с носа и мы сыты, бухи и довольны жизнью -___-
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Мясо так или иначе на месте покупать придётся, или каждому тащить только для себя (имхо самый тупой вариант), впрочем кто-то очень богатый может купить на всех, но так как точное число учасников неизвесно, то кому нибудь может не хватить.
Что касается угля и мангала, то не факт что это будет на месте, предлагаю тем кто будет на торентовке (завтра 16.08.2008) сходить и разведать наличие нужного материала.
|
|
kazuki
|
krasher писал(а): впрочем кто-то очень богатый может купить на всех, но так как точное число учасников неизвесно, то кому нибудь может не хватить. ИМХО: купить на всех и потом продавать готовый продукт страждующим, по прейскуранту за кусочек! krasher писал(а): не факт что это будет на месте Будет на месте, если вы туда заранее это доставите. Я уже выше отписывался: R00K писал(а): Если надо будет заранее (за несколько дней) что-то притащить - нет проблем. Народ там не ходит вообще, как я уже сказал, так что можно тупо сложить всё в ближайшие кусты (заодно и место посмотреть). Я, например, воду заранее принесу. Если что, на машине можно подъехать почти вплотную к полянке (со стороны берега). скрытый текст Скорее всего не смогу, у меня форс-мажор: сестра двоюродная приезжает. Меня мучает тупой вопрос: будет только костёр, только мангал или и то и другое? На случай костра впринципе планировалось притащить натуральных дров, но теперь я сомневаюсь, а надо ли костёр вообще?
|
|
Kr@sheR
|
R00K писал(а): Скорее всего не смогу, у меня форс-мажор: сестра двоюродная приезжает. Попробую завтра сам на торентовку приползти, однако место назначеное для пикничка придётся по карте искать, да и врятли кто нибудь компанию составит. А вапще если очень хорошо подумать то у меня есть мангал переносной, так что на крайняк эту проблему решить труда не составит.
|
|
Hakuro
|
krasher плять и в чем проблема тогда? -_________-" Че мозги то парим друг другу? Мангал уже есть, шмпуры тоже. Осталось дело за малым-купить угли и смесь.
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Об приду) может все таки выйдет пикничок наконец
|
|
Kr@sheR
|
Hakuro ты не забывай, что я живу у чёрта на куличиках и тащиться с мангалом для меня будет проблемой. Да и на кирпичах жарить прикольнее.
|
|
Hakuro
|
krasher видать тебе кирпичи тащить удобней туда -____-" Ты думаеш там на поляне мы найдем много кирпичей? -____-"
|
|
kazuki
|
Кирпичи там найти можно будет.
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
А влом......
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|