Glory ну сказанул, Катю он на 1х левлах захотел) тогда Катя тебя качать будет да и денег стока не найдешь чтоб ее собрать, если какой-нить идиот за 1 песо тебе не продаст
Ираван только за реал ну или с рук покупать необходимые материалы.
Эмилия почти бесполезная, Бернелли это супер ^^, ну а Катю собирать где-то с 57-58лвл надо начинать (у меня только правая рука и кисть и левая рука есть)
Я там 30 левл. Скаут-стрелок-воин. О наёмниках в мою маленькую банду пока не думал.
Дали квест на Бернелли, но вальнуть её не могу. Попробую, когда стану 32 и одену оружие получше. Я с ней дрался всего 2 раза, давно так не веселился.
Эм... я конечно забивать на ПВ не оч хочу, но для интереса бы глянул, что за GE...
Её на ННТТ можно найти? Или там потом патчить долго надо будет? А то у меня 32кб\сек...
Bademu кстати говоря я не верен точно, но возможно, если создать торрент с папкой игры, то у меня скачаются именно измененные файлы (если там не будет маленьких изменений, которых не найдет при сверке торрент) ВО всяком случае мне еще 6 часов качать
В ближайшую среду, 13 августа 2008, после завершения профилактических работ будет запущено очередное обновление для игроков бесплатной онлайн игры "Granado Espada: Вызов Судьбы".
Нас ждет расширение игрового мира: - Будет открыт Остров Гигантов; - Несколько новых подземелий с увеличенным лутом.
В магазин предметов будут добавлены: - Пропуск в Забытые Земли; - Купальные костюмы для базовых классов персонажей; - Валькирия-разрушительница (80 ур.); - Коробки с очками; - 5 костюмов для нанимаемых персонажей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы