Автор |
Сообщение |
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Небо любви / Sky of love / Koizora 「恋空」 Страна: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: драма, романтика Режиссер: Натсуки Имаи Продолжительность: 2:09 Наличие Хардсабов: Да, ансаб Перевод: Субтитры Качество видео: TVRip Размер кадра: 624x336 Описание: В 16 лет любовь кажется самой искренней и прекрасной, особенно, если это первая любовь. Но не всегда счастье длится так долго, как нам того хочется. Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца. Они общаются все чаще и все дольше - во время еды, домашней работы и даже вместо сна. В процессе общения Мика сближается с ним и, наконец, решает встретиться со своим таинственным собеседником. И пусть первое впечатление от долгожданной встречи было не совсем таким, как ожидалось (а скорее, совсем не таким), говорят, от судьбы не убежишь. Мика понимает, что нашла свою любовь, но тут-то и начинаются всевозможные неприятности...
Koizora「恋空」- новелла для мобильных телефонов. Она даже не была ни разу издана в бумажном виде, а распространялась через популярный сайт мобильных приложений Mahou no iRando. Ее написала Мика, основываясь на своем собственном опыте любовных переживаний. Впервые книга вышла в октябре 2006 года и в первый же месяц новеллу прочитало более миллиона человек. Уже в апреле 2007 по мотивам новеллы был снят этот фильм. В ролях: Арагаки Юи, Миура Харума, Коидэ Кэисуке, Асано Юко, Асари Ёсуке Личная оценка: сложно сказать. Фильм вызвал очень неоднозначные эмоции. Поэтому, смотрите на свой страх и риск, советовать ничего не буду ^^ Дополнительная информация: фильм разбит на 2 файла, русские субтитры были только с таймингом для цельного варианта, поэтому я их разбивала так же на 2 куска и правила тайминг. НО, т.к. долго возиться с этим мне было лень, местами тайминг может немного хромать. Лично я смотрела через LA и там немного подкрутила его вручную, чтобы все совпадало, чего и вам советую. На всякий случай, оригинальные сабы тоже лежат в папке. А вообще, ансаб там не сложный...
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Dorama-holic
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
ой ты его таки скачала ^_^ няшно) и с моей любимой девочкой Юи *_* няяяяя тока можно я не буду качать а ты мне запишешь? *моргают глазюки*
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Если романтика Лайт обязательно должен качать!!!!!^^
НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Reira
|
Kira aka Envy вакатта ^^ запишу. кстати, тот файл с португальскими хадсабами был, действительно, в более лучшем качестве >_< Юи тут лапочка, но действия ее героини у мну переодически вызывали недоумение.. а вообще, тут гораздо более няшный Миура Харума ^___^ я на него весь фильм каваилась, хотя, действия его персонажа у мну вызывали еще большее недоумение иногда xDDD он кстати, в Гокусэне 3 снялся еще *хочу это видеть!* и еще Кей-чан порадовал, я даж сначала не сразу поняла, что это тот же самый чувак, который в Нодаме Кантабиле снялся в роли Окуямы (литавры), совершенно иначе выглядит! Light качайте на здоровье ^^
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Reira намного лучше качество-то? а то если ненамного то и не жалко, трафик не резиновый XD в общем, как я понял - везде сплошное недоумение XDD Гокусен 3 я думаю качать буду) ради моего дитенка Юи)
|
|
Kim HeeChul
|
посмарел последний раз так плакал на ичи ритору но намида >.< оч грустный фильм Т_Т к блондинистому Харуме после гокусена привыкнуть долго не мог XD но ему идееет, несомненно *ох ух эта его родинка на подбородке <33* вообще его героя хотел Казамой назвать XD а теперь казаму буду Хиро называть видимо XD Цитата: и еще Кей-чан порадовал, я даж сначала не сразу поняла, что это тот же самый чувак, который в Нодаме Кантабиле снялся в роли Окуямы (литавры), совершенно иначе выглядит! если не ошибаюсь, его моську я видел еще во втором гокусене, как звать ток его было не помню... один из главной пятерки >.<а! Хьюга! я ж еще над сабами стебалсо, точна XD а то что в Нодаме.. точняяяяк он, вообще абсолютно другой)) в общем, я полон впечатлений от фильма -_- и почему всегда в подобных фильмах кто-то чем то смертельно болен и такой грустный финал? Т_Т
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Харума зайка тут вообще ^__^ оч хочется на него в Гакусэне посмотреть... рада, что тебе фильм понравился ^^ лично мну показалось, что слишком уж много всяких несчастий они тут намешали. может, от того у мну впечатления от фильма какие-то смазанные?.. даж не знаю..
|
|
Kim HeeChul
|
Reira в гокусене он вообще няяя такой)) скрытый текст та помоему не слишком много несчастий... насчет ребенка я так и думал, что как нибудь она его потеряет, но вот болезнь.. уже достает через какое то время че не посмотри, везде ктонить болеет XD Пост отредактировала Reira: спойлеры следуют скрывать, раз уж обсуждаем в теме с раздачей ^_~
|
|
Reira
|
Kira aka Envy скрытый текст насчет болезней - согласна. достаточно популярный в японских фильмах и дорамах сюжетный ход. меня еще поражает то, как они умудряются находить всякие редкие и неизлечимые болезни! но, в самом деле, хочется уже чего-то оригинального....
|
|
Kim HeeChul
|
Reira Цитата: спойлеры следуют скрывать, раз уж обсуждаем в теме с раздачей ^_~ гоменнапай Т_Т скрытый текст видимо фанатзии больше не хватает кроме как либо болезни, либо страшного прошлого, либо еще каких нибудь "интересностей"
|
|
Sivirina
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
Извините, а вы не подскажете где можно скачать русские субтитры к этой дораме???
Заранее спасибо.
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sivirina в раздаче есть рус сабы-_-
|
|
Reira
|
Sivirina омг... кажется, я их с торренс.ру качала, из этой раздачи: ссылко дэс
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Т_________________Т
дрУги! Раздайте!..
|
|
Light
|
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Katya
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Простите. Я новенькая.))) Подскажите, пожалуйста, почему я не могу скачать фильм. Не получается, не загружается.
|
|
Reira
|
Katya читай: Как качать с трекера чтобы все работало ты все делаешь в соответствии с инструкциями?
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Фильм средний Kim HeeChul писал(а): скрытый текст та помоему не слишком много несчастий... уже достает через какое то время че не посмотри, везде ктонить болеет XD +1
|
|
Sniper47
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Это самая грустная дорама из всех что я смотрел...
|
|
Эruka
Стаж: 14 лет Сообщений: 8 Провайдер: Неизвестен
|
у меня этот фильм вызвал одновременно и отрицательные и положительные эмоции.
даже не знаю как их выразить
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|