: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вот вам инфа к размышлению господа
Прокатное будущее амбициозного российского анимационного проекта “Первый отряд” приобрело четкие очертания, и произошло это в конце августа, когда кинокомпания “Амедиа” заключила сделку по приобретению прав на это произвдение у продюсерской компании “Молот Энтертеймент”. Сумма сделки – 2 млн. долларов, вложения в производство и рекламу “Первого отряда” составят порядка 5-6 млн. долларов. “Первый отряд” - первая аниме-ласточка в российском кинопространстве. Рисуют фильм на японской студии 4°С, славящейся своим альтернативными работами, которые неизменно получают высокие оценки критиков и ценителей. Среди заработавших внимание широкой общественности - работа над альманахом “Аниматрица” и, конечно же, предмет ожидания многих - Гениальная вечеринка или Genius Party. У нового проекта очень интересная история.
Действие происходит в 1942 году: фашистам и пришедшим им на подмогу призракам тевтонских рыцарей противостоят пионеры-герои. Такая вот альтернативная история. Несмотря на не слишком высокий уровень распространенность аниме в России, глава “Амедиа” Александр Акопов смотрит в будущее с оптимизмом и намерен выпустить “Первый отряд” на 600 копиях. На минуточку, у “Шрека Третьего” было столько же.
Интересно, что одноименное произведение уже было выпущено этой же студией в 2004 году, однако, это был трехминутный музыкальный клип на песню Андрея Меньшикова, более известного как Лигалайз . Однако примечательно, что официальный трейлер новинки является лишь более интесивным перемонтажом этой работы. И только внимательные найдут новые кадры, которые чуть-чуть приоткрывают завесу тайны над содержанием новинки.
вот клип:
http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=6159
Неужели дождались?
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Ioshi короче Лигалайз и клип себе сделал(видео на свою звуковую дорожку) и так же сделал небольшую рекламу аниме.... Меня тогда еще заинтересовало что же это за аниме такое...смутили лишь как раз те же пионеры.... Короче аниме с русской тематикой...так получается...говорить то по-руссски будут??Али японский вариант будет??
|
|
Ioshi

|
alukard Говорить похоже будут по русски,японцы только рисовать будут Я с руками оторву,если выйдет^_^НЯ!
|
|
Змей
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
 Да саундтрек класс
|
|
Ioshi

|
Змей Я вообще когда смотрел звук выключил
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я как-то раз видела этот клип по MTV накануне Дня Победы. Видеоряд мне очень понравился! Ioshi, спасибо за информацию. Будем ждать аниме 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
cyber$ister писал(а): Я как-то раз видела этот клип по MTV накануне Дня Победы. Видеоряд мне очень понравился! Ioshi, спасибо за информацию. Будем ждать аниме +1 (не убавить, не добавить)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
А он как сериал будет??Или полнометражка???
Просто мне кажется лучше сериал)))
|
|
Ioshi

|
alukard Полнометрага скорее всего Слишком графика хорошая для сериала,да я думаю наши и по деньгам не потянут
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Хоть чем-то Россия может теперь гордиться:)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ммммм... почему мне не внушает доверия сюжет? ^_^
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
ООО... Побыстрей бы ждём-с..
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Arvi писал(а): Ммммм... почему мне не внушает доверия сюжет? ^_^ Русское аниме и не может внушать доверие, Россия вообще разучилась что-то хорошее делать. Единственное что может быть плюсом это студия 4°С, остальное сомневаюсь что будет достойным для про смотра.
|
|
Dasuke

|
Julia Да ладно, если мы не будем тянуть свою страну из трясины, то она там навсегда и останется )))) А то, что это аниме они взялись рисовать не сами (неумелыми ручонками) а отдали в Японскую студию - уже что-то значит)
|
|
Julia

|
Dasuke Аниме теоретически не может быть сделано в России, аниме это японская анимация, наши могут сделать только подобие. Может это и сможет считаться аниме потому что студия всеж 4°С, но как говорится душой и атмосферой будет не аниме. Видь японская анимация выделяется не только рисовкой но и выражением чувст и эмоций героев. Такой стиль могут сделать только японцы, потомучто все аниме дышит их менталитетом.
|
|
Dasuke

|
Julia Не могу не согласится... Но все таки - это уже не совсем аниме, но судить до просмотра все же не стоит.... Выбрана интересная тема, а советские авторы довольно хорошо выражали чувства героев... Я думаю, будет неплохо..
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
когда смотрел клип понравилось, тогда я думал что это уже саундтрэк к ленте, ан нет...
клип помнится понравился(в том числе и звукоряд)... но как из того клипа можно зделать нечто цельное слабо представляю... скорее всего всё самое интересное мы там и увидели. хотя чёрт его знает...
|
|
Ioshi

|
Orangeviy Клип-трейлер Звукоряд-в топку,совсем не подходит Гораздо лучше звучит к этому клипу воееный марш того времени,на ю-тубе есть такая версия
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
Ioshi ну так я и понял что это трейлер. Просто чеастое явление, когда трейлер оказывается лучше фильма. Помнится такое было с "Я, робот". А звукоряд... ну не знаю как с военным маршем, но мне понравилось. Отдельно, наверное слушать не стал, но ничего так.
|
|
Ioshi

|
Orangeviy Может и так,но все равно горжусь(чуть ли не в первый раз) своей страной(да,странный повод для гордости,ну и что?)
|
|
Asagi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Соглашусь с мнением, что это не аниме... Одно словосочетание "российское аниме" уже бросает в дрожь. Толстосумы просто заметили, что аниме пользуется популярностью в стране и решили заработать на этом.
Думаю, можно начинать бояться. Так не далеко до объявления фансаба нелегальным действием в стране и уголовного преследования.
|
|
Ioshi

|
Asagi Главное,что оно про нас А что лучше пародировать Диснею? Пускай это пародия,причем рисованная не нашими руками,но все же ЗЫ Некоторые образцы корейской мультипликации тоже называют анимэ,так что страна тут ни при чем,это скорее стиль
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Почему если Аниме, то сразу японцы??? Лично я не пойму... Значит вы хотите сказать, что если мы не японцы, то не можем рисовать Аниме??? ХАХАХА! Это уже попахивает национализмом... Цитата: Русское аниме и не может внушать доверие, Россия вообще разучилась что-то хорошее делать. Единственное что может быть плюсом это студия 4°С, остальное сомневаюсь что будет достойным для про смотра. Полный ноль патриотизма... Вам бы всем по странам капитализма разбежаться...
|
|
Julia

|
Black Во первых я не считаю слепой патриотизм гудом, если ты закрываешь глаза на истину это твои проблемы, или ты просто не видел какую анимацию сейчас делают в России (Норштейн в это не входит он плюсик) ,во вторых как я говорила выше аниме-Это не стиль рисовки, это целое искуство, которое принадлежите Японии. В третих аниме-это японская анимация, и другие страны могут ее делать только при содействие с Японией. По этому фильм можно будет отнести, но сомневаюсь что там будеи та атмосферность которая присуствовает в аниме чисто японском. Почему это я так же говорила выше.
|
|
Asagi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ioshi А зачем кого-то пародировать? У нас неплохие мультипликационные традиции. Это касается и детских (все мы в детстве чьи мультики смотрели?), и серьезных мультфильмов (тот же упомянутый Норштейн). И что касаемо корейских - некоторые и корейскую манхву называют мангой. Тут вопрос знания. Black Причем тут национализм? Глупости. Уже сказано было - это сугубо японская традиция. Это также, как если вдруг в Японии начнут петь наши обрядовые свадебные частушки и справлять колядки. Это вопрос культуры.
|
|
Текущее время: 14-Мар 10:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|