: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
alukard Так я и говорю, что Гаара САМ победил именно из-за своей силы воли, которой с ним Наруто поделился, потомучто он больше не монстр, а, как-никак Казекаге, четвертый при том, поэтому понимал, проиграет он - проиграет деревня, дрался не за себя, а за деревню, вот она СИЛА в понимании Кисимото, как Хаку сказал: "Если ты хочешь стать сильнее чтобы защитить дорогого тебе человека, ты станешь сильнее" Вотъ .-) в чем сила Наруто и Гаары, то, чего у других нет.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith ВОООООООООООТ!!!!)) но было бы интересно,если бы они встретили еще хвостатых!!!А то останется последний из могикан(Джинчурики)))!!!!!!Но думаю все будет крутиться вокруг того,чтобы поймать Наруто... Кисимото интересно сделал кстати...даааааавно хотел сказать,но решил щас!!!!2 линии...1-Акацуки охотятся за Наруто!!!2-Наруто хочет вернуть Саске!!!Так что если одна линия оборвется(закончится),то будет продолжаться оставшаяся....так и сериал будет еще ооооооооооооооочень долго идти(и будет радовать нас )!!Но заню точно......одна из этих линий еще доооооооооооооооооолго не оборвется!!!! Так что насмотримся!!)) Кстати тут можно и 3ью провести линию.....саске бегает за Итачи))))
|
|
Smith
|
alukard Как видиш они сейчас линию с Акацки обрывают, хотя там Нагато(Пейн)+Тоби+Кисаме(мой любимчик, такой забавный .-)) остаются, ну и тот "растениеобразный", так-что они уже наверное не будут за Наруто бегать, но дела нехорошие все-равно делать будут .-) Все-таки интересно - Саске-то вернется, или как Дарт-Вёдер, при смерти: "Наруто... кха кха... я твой отец... кха кха... я решил вернуться на светлую сторону... кха кха" И сдохнет, а Наруто как Дзирайя на всех забьет и будет заливать горе саке и бабами .-)
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Smith Цитата: Наруто как Дзирайя на всех забьет и будет заливать горе саке и бабами .-) Вот это меня заинтересовало!!))
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Smith Насчет двухвостой я бы не сказал...нормальная вроде баба была^_^ Черепахой кста треххвостый был А возились с кошкой мало потому,что против нее противник был неожиданный
|
|
Smith
|
Ioshi Все они там неожиданные, Шика даже этого бессмертного похоронил, не один конечно, а с командой, но мне не верится что он пусть даже с командой своей того-же Гаару завалит... Кста, ходили слухи, что именно Мадара(ну или Тоби, черт их знает, столько источников, не поймешь, кто правдивее врет) призвал Девятихвостого, чтоб его Акацуки могли использовать...
|
|
Ioshi
|
Smith А они что тогда существовали? Что то сомневаюсь.... Она(двуххвостая) просто очень самонадеянная была,сняла печати,а зря...надо было как Шика все продумать с таким противником то... Это вам не Дэйдара
|
|
Smith
|
Ioshi Ну когда в тебе чакра демона и ты не ограничиваешь себя в ее использовании, рассуждать, как победить, не тянет совершенно, ибо веришь, что победить тебя просто нельзя... А про план Мадары - наверное он наперед просчитал, да и вообще, Демонические Звери из ниоткуда сами прийти не могут, значит лиса кто-то призвал... Вопрос: Кто?
|
|
Ioshi
|
Smith А кто призвал треххвостого? Я вообще считаю что Мадара никаким боком здесь не учавствует...про него в манге то 3 раза мельком упоминали
|
|
Smith
|
Ioshi На счет треххвостого не знаю, там было сказано что люди призывали демонических зверей чтобы запечатывать их в людях и получать таким образом "идеальное оружие", видать с треххвостым не прокатило, вот и остался он на свободе, а может его сами Акацуки призвали, потом избили и чакру вытянули, тоже вариант.
|
|
Ioshi
|
Smith Ну насчет Акатцки это наверное врядли...Все таки не настолько они велики
|
|
Smith
|
А мне кажется техники у них что надо, да и вообще, собрали лучших из лучших, чтоуж, галимого зверька не призовут чтоль?
|
|
Ioshi
|
Smith Ну знаешь ли...Джирайя максимум только Гамабунту и Великих отшельников мог призвать... Вообще призыв Зверей это самое тяжелое Дзюцу...
|
|
Smith
|
Там просто чакры надо много, а они ее видимо объединять могут, тем более у них-же Нагато есть! Он своим Ринеганом чай все может...
|
|
Ioshi
|
Smith Почему тогда не призвали остальных хвостатых? Ведь без медиума они не так опасны?
|
|
Smith
|
Так в том и дело, что уже призваные они, ну или там для призыва условия нужны особые...
|
|
Ioshi
|
Скорее всего и 3-хвостый давно уже по миру бродил
|
|
Smith
|
Все-же странно, что он никого не покрошил во время своих скитаний по миру
|
|
Ioshi
|
Smith Почему же?просто не нашлось наверное второго,подобного Минато
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ну когда следующая глава скрытый текст Ioshi, Smith, Alukard А мне кажется ещё проше с этими зверьками ... Просто Автор поленился ..., НО поленился в плюс: т.е. когда было рассуждение про кошку моё мнение: Сработала и лень, и захват воображения читающего (т.е. лень - потому как Автор не стал раскрывать Кошку как героя вообще... мы видем как она чё-то пытается делать... барахтается, барахтается, а в итоге труп и забыли (ни кто она есть, ни как кошка в неё попала, ничего нет), а насчёт захват воображения читающего, то тут проше... Техники Акатцук так и остались для нас тайной... "Почему Чинджурик так легко проиграл?! Почему на Акатцуки не царапинки?!... И что, всё ?! Она так сразу и сдохнет О_О?!"). Насчёт Простого монстра по-моему ещё проше ... Тупое животное: без разума, тобишь не может совладать с такими как Акатцуки (Разум + Сила = знание когда, что применять). Вот так вот проснулся и на ясную голову высказал всё шо наболело .... Как вам ?!
|
|
Ioshi
|
Anklave Ну насчет кошки понятно-применили на ней это жертвоприношение,от которого Акума скончался
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Как думаете, какой вопрос задаст Саске?! скрытый текст Ioshi Ну понятно то стало не сразу... только после нескольких глав, а Автору удалось оставить читателю пару интересных вопросов... Вот и теперь он нас подловил на каком-то странном вопросе, который хочет задать Саске... Нет, что не говори, а Автор в психолологии понимает, и при этом остаётся оригинален...
|
|
Ioshi
|
Почему иы еще жив,скотина?
|
|
Anklave
|
Угу ... или типа "Почему, когда ушёл забрал моего любимого плюшевого мишку, и что сейчас с ним ?!"
|
|
Ioshi
|
Плюшевый медведь+Саске=лучшах пара сериала
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|