alik3142,да я такой!!!...муррр))))) diego1991,волк я волк!!!Но как писал выше я кафайный волк)))А выть скучно и попсово!!!Вот ты много мяукающих волков видел??? stiven52 и тебе привет!!!а я никого не совращаю!!!
diego1991 КОГДААА такое было* поперхнулась печенькой и нафиг сдохла* stiven52 я живу и не пахну, только скучновато, но иногда просто удивительные вещи творяться...*подробности на предстоящей встрече*
Насчет встречи:в воскресенье я могу на нее опоздать,т.к. имеется одно немаловажное дело.Ну и если на автоэкзотик-у в Нижний не уеду,а то уже который день зовут...
diego1991 я пить не дуду*тока сок* так что тупо беру 50 или 100 если по дороге не потеряю)*Вера знает*))) diego1991 шампанское я лучше выпью*я его люблю* и с него быстро трезвею да и собственно сильно не пьянею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы