batyrmastyr писал(а):
Есть желающие пойти и на второй показ?
С удовольствием, но из-за работы и маленьких денежных проблем не смогу (Ксо... >_<)
batyrmastyr писал(а):
он уже и после этого только до 9 из 17 сосчитать смог
Я конечно учился в школе, но 17 смайлов подумал... хотя после того что я сегодня увидел... Твоё сообщение правильное ^_^'
Ого ... Я много слушал тебя, но ни капли не сомневаюсь, то ты так и остался для меня незнаком.. Надо больше говорить, но после того как ты разговорился с человеком (Яойность которого меня сильно увеличилась... даже до начала кинотравы ^_^') мы так и не смогли пообщаться, но благодаря этому я смог немного узнать таких личностей, как
Light (Как ни старался, но ни тетрадки, ни яблока у него не увидел... видимо я зря оставил свои очки дома ^_^'), молчаливым и серьёзным
AlexandRUS (еле уломали человека, чтоб он съел блин... Надеюсь понравился ^_^), конечно я не могу забыть малышку
Lyon (Смелая девчёнка... я бы в компании 16 девчёнок на кино бы не пошёл... хотя... ^_^) ну и как можно забыть недавно вылупившегося
ZEROx (Оранжевый кавайный Орочимару, всем показывающий, что глаз Клана Учихи всёж достался ему... хоть и выглядело это иногда немного ... ^_^' )