: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
batyrmastyr Хорошо бы еще, что бы этот зверь был и в нормальной озвучке... ибо с сабами всё же смотреть не айс!
|
|
Сириусмэн
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
+1 Домоправительница Эбитю
+1 Пять сантиметров в секунду
P.S. - так писать можно?
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
+1 за актрису и предлагаю GITS 3: SAC - SSS [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3408&spmode=full#seeders[/url]
|
|
Azzi

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Windarya ну наконец-то хоть кто-то предложил))) а то мну и так прослыл(кажется) самым известным фаном ГиТС-а в кольце) мну тысячу раз за ГиТС:ССС) ЗЫ: перевод вполне достойный, только первая фраза  Мотоко пугает, потом вполне нормально ЗЗЫ: ну про Эбичу я на первой странице писал 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Я тут подумал... Вдобавок к Актрисе и Тоторо хочу отдать голос ещё за GitS:SSS и Эбитю! ^__^
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Windarya

|
Smith это единственный фильм из серии призраков который я не смотрела ^_^ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: хотя еще Дни Тачиком 2 и Дни Учиком... >_<'''''
|
|
Smith

|
кста, вообще хочу предложить просмотр всего "курса" Призрака, т.е. "Призрак", "Призрак: Невинность", "Призрак: Смеющийся Человек"(компиляция 1-го сезона сериала, 2.5 часа), "Призрак: 11 Партикуляристов"(компиляция 2-го сезона сериала, 2.5 часа), "Призрак: Общество Стабилного Государства"(то, что Windarya предложила, т.е. GiTS:SSS) Windarya на счет "Дней", я сам некоторые еще не видел, и некоторые сам переводил, если у НЯшего админа возникнет желание, сделаю ДВД-фильм из них, ржачь редкостный, но знание всего того (ну не считая первых 2-х полнометражек), что я предложил, обязательно, ибо суть не всегда понятна...(особенно серия, которой в кольце *пока* нет, о том, как Тачикомы записывали звуковую дорожку к сериалу))))
|
|
Windarya

|
Smith вах)) собрались фанаты))) компиляции я тоже не видела, тока оригинальные сериалы. они различаются? или просто сжат сюжет? в моей версии первого сезона сериала, дни Тачиком показывали по серии прямо после каждой серии сериала. тогда становилось понятно, что серии Дней связаны с сериями сериала по сюжету.
|
|
Smith

|
Windarya нууу... мну переводил небольшой репортаж, в котором Кенджи Камияма(режиссер-сама сериала) рассказал, что сюжет компиляции отличается и работа проведена большая, но я переводил второй сезон(и другого перевода на Р.Я. нет и не будет(наверно)) и в общем отличия в переводе от сериала минимальны(но есть, это гарантирую)... на счет первого сезона - почти так-же, думаю там переводчики тож халтурили не по детски >_\ На счет Дней, они идут в качестве приложения ко всему, что снимал Камияма, т.е. есть Дни для компиляций, дни для ССС(ну их я раздаю)... они так или иначе связаны с сюжетом(в конце концов, не смотревшие не поймут, на сколько кавайны Тачикомы)
|
|
Windarya

|
Smith я за просмотр всего Призрака! ) голосую! ох как кавайны Тачикомы... 
|
|
kazuki

|
Smith Windarya Всего Призрака? Это же много! 0__0 Нет, в принципе бы можно было, если бы не было большого количества других вещей, на которые придёт больше народу и которые будет интереснее смотреть в компании. Номинирую: Унесённые Призраками / Spirited Away (Хаяо Миядзаки, 2001) На трекере: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1833 На W-A (ВНЕШКА): http://world-art.ru/animation/animation.php?id=87 Сам очень давно собирался посмотреть, но до сих пор как-то руки не дошли. Говорят, зачётное аниме.
|
|
Mear

|
Эх... как много букв >_< считать голоса лень >_< вы уж там решите, полный цыкл GITS устраивать, или всё же только SSS... а я то как ни то посчитаю... дорисую...
|
|
DarkSavant

|
Вообщем не могу не предложить: Time of Dog and Wolf Я конечно понимаю что эта дорама не слишком подходит по регламенту, учитывая ее продолжительность, но я также знаю, что найдется несколько человек, которые не откажутся сходить и на несколько сеансов. Предложение такое: Для начала провести 1 сеанс с показом 2-х серии (по времени это будет около 2-х часов), а потом решить есть ли смысл продолжить показ или нет. Если будет желание продолжить, то проводить 1-2 аналогичных (2 серии) сеанса в неделю. Прошу высказываться кто за:) Предложения на тему тоже приветствуются)
|
|
Сириусмэн
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сириусмэн писал(а): +1 Домоправительница Эбитю +1 Пять сантиметров в секунду P.S. - так писать можно?
|
|
Mear

|
Сириусмэн Можно голосовать и предлагать любое количество фильмов
|
|
kazuki

|
Mear писал(а): (:8) Актриса тысячелетия (драма, история, романтика, приключения) Удали уже, сеансы-то назначены. R00K писал(а): Номинирую: Унесённые Призраками / Spirited Away Ано... номинация отклонена?
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1 Дитя луны
Гакт - милашка:heart:
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Oriya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Mind Game! вот =) на это я пойду. на трекере есть с дубляжем, он даже не страшный. забавный такой. зыыы а вообще-то мне бы хотелось всё что угодно студии 4C на большом экране.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Time of Dog and Wolf +1 за пробный сеанс. Мне бы еще в городе быть,когда он случится.
GiTS за 2 компиляции или 2 сезона. Первые мувики, имхо, "тяжеловаты" для кинозала (но я не против еще раз пересмотреть).
|
|
Smith

|
batyrmastyr ну два сезона будет долговато показывать, а вот две компиляции, если не опаздывать, как это было на Jin-Roh-е с некоторыми  ) , в два захода можно посмотреть, но все-же, нужно терпением запастись, каждая компиляция по 2,5 часа идет...
|
|
Odango
 Стаж: 17 лет Сообщений: 104 Откуда: HaNya? Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1 к Псу и Волку К тому же русские субтитры на первые 2 серии прошли финальную редакцию. Можно смотреть. Но, опять же, остро стоит вопрос времени...
|
|
DarkSavant

|
Odango писал(а): Но, опять же, остро стоит вопрос времени.. Ну я думаю найти удобное для всех время не так уж и сложно... В принципе нас уже 4 можно приступать к выбору дня для просмотра... Я могу в любой день и практически в любое время так что жду предложений... Мда, я вот думаю стоит достать DVD с Псом или нет ?(там 8xDVD9).
|
|
Текущее время: 20-Апр 18:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|