: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
Copro-Grind
|
я тоже теперь играю... вот перс ^^ милое моё создание :
|
|
Kurai
Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Откуда: Angel Sanctuary Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Copro-Grind, это.. нескромный вопрос: ты когда создавал чара полуску груди случайно не на максимум выкрутил??
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Никто не знает почему регистрация глючит????
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light честно нет... Когда регался не глючила=) Если у тя пропадают вводимые данные при нажатии кнопки регистрации, то это норм=)
|
|
Copro-Grind
|
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вообщем, решил наконец первый раз заскринить своего перса. )
|
|
Kurai
|
Copro-Grind, я так и думал... а то есть у нас в ги тоже один такой... варша у него такая, с большими такими...
|
|
Тюнс
|
Kurai не надо гнать, у моей варши далеко не на максимуме! Ты кстати, куда пропал?!
|
|
Kurai
|
Тюнс, ну... сначала 2 дня без инета сидел... а еще я теперь админ сервера РО, много времени отнимает... а сегодня смотрел D. Gray-Man'a, за 1 раз 27 серий уложил, досмотрел до 72, дальше нету, думаю где достать... з.ы. да ладно, не на максимуме... фф.. кто в это поверит... не надо этого скрывать.. вот еще в приписке у тя, что стоит насчет девушки?
|
|
Тюнс
|
Kurai из-за ПВ нету свободного времени Такая бы приписка стояла бы и при мэйл-чаре. Добавлено спустя 49 секунд: а че за сервак админишь?)
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Тюнс писал(а): из-за ПВ нету свободного времени О_О там хоть и совершенный мир, но реальная жизнь всетаки реальная и она одна ...
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Copro-Grind
|
Цитата: Copro-Grind, я так и думал... а то есть у нас в ги тоже один такой... варша у него такая, с большими такими... сисьги сисьгами, но мордашка у моей конечно тоже даааааааааааааааааа
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Скрин после 39 данжа в ГО... на заднем плане тигр-памятник)))
|
|
Glory
|
Lun@tik надо было тигра в фотошопе обработать)))
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вообщем глянул я всех, кто меня интересует...
Воин прикольный оказался, несмотря на свинство во время квестов в виде килстилла.
Друид 100% читер. До самого 19 левла меня мобы били только 3 раза...и то, из за того, что моб агр впритык ко мне респился.
Продолжу играть своей жрицей. Будет сильно лагать буду гамать войном. ^^
|
|
qwerty
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
народ, кто нибудь тусил в кубе??? блин, такая офигительная развлекуха, в перерывах между качем самое весёлое занятие, особенно радует комната "убей друга")))))) жаль что камни бессмертных на него улетают только так=((
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
qwerty ЫЫ)) У нас занятие повеселее есть. Данжи ХХ60 и ХХ70... Вот там развлекуха так развлекуха... Да и падает там то, что для зеленых пушек требуется... Много полезнее чем просто развлекаться. ЗЫ: Мы всех поработим и всех в зелень оденем! Так что берегисть *последний босс, который нас аое вчера закидал*
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Эх , снова начал гамать в ПВO 15 лвл >_<
|
|
qwerty
|
ALeX писал(а): Мы всех поработим и всех в зелень оденем пока вы бла-бла-бла равензы уж город мечей взяли сцуки(( а куб всё равно круче данжей, данж есть данж, а в кубе клёвые тусы и задания, да и награды там почётче чем ресы на зелень^_^. кстати ваша ГИ какого лвла уже? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: З.ы. Оффтоп: темка про гранаду эспаду реально думает что обгонит нас по кол-ву страниц
|
|
Тюнс
|
qwerty 1го ессно. Мы пошли первым путём фактически=) Так что тратить 2кк, а потом 10кк на 3ий лвл желания думую ни у кого нету, ведь единственным требованием для апа клана являются деньги
хз почему но опять не могу пропатчиться Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: З.Ы. мб и оффтоп* а давайте тут каждый раз о данжах или патях на боссов отписываться и тада мы обгоним что угодно. Или в ФЛСЛ гильд, тада обгоним Дарк-сайд и Няш-даст
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Тюнс Народ ходил в 59 данж с вином(может быть, и не один раз). Взяли форму на меч воину. Эхх, хочу 60 лвл и зелёную пухууу...
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
qwerty
|
оффтоп:
представил как темка ПВО превратилась в жуткое подомие мегафлуда... 900+ страниц о ПВО... ужс нах...
|
|
Anklave
Стаж: 16 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Скайп >> чат (а если есть микрофон и того проше ^_^' ).. Здесь отписываетесь когда и где, а в скайпе обсуждаете куда и зачем ^_^
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
qwerty А потом торжественный снос этой темки Anklave У нас есть вентрила - поэтому мы даже в игровом чате почти не флудим
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
qwerty
|
ура, обновил успешно, версия 31)) жаль до релиза ещё далековато, хорошо хоть вайпа при релизе не будет.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|