: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
Dante, конечно НЭ Просто радио запустим на этой неделе (скорее всего) Поэтому надо бы побыстрее. Могу конечно и потом добавить, но хотелосб бы по скорее получить все.
|
|
Хиторики
Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Откуда: С Окинавы) Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Слушаю радио очень нравится. недавно услышал вот это Kamui-Dialog Mix- музыка очень понравилась помню что слушал в каком то аниме но никак вспомнить не могу( не подскажете откуда это или по возможности киньте его на обменник и дайте ссылку.Буду очень признателен)
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я буду благодарен если мне кто нить скажет как радио сиё слушать через аимп
|
|
SlipKill666
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru
|
Хиторики, скорее всего, что Икс (Х) или Чобиты (Chobits). http://files.unn.ru/78902267754
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Абсолютно солидарна с Light. Музыка 90-х, если имеются ввиду именитые группы, исполнители - это не "старье", а "нетленка", классика которую нужно знать, чтобы реально оценить качество и оригинальность более "свежих" исполнителей. Разумеется не надо превращать радио в "Ретро", но и жестко ратировать по дате выпуска композиции - тоже перебор. Должна быть гармония ^^ Даешь X-Japan, Dir-en-grey, Luna Sea, MUCC... и т.д. и т.п. - все что нужно предоставлю при личной встрече.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Light nfr-же, как и винампом, качаешь плейлист, открываешь его аимпом, ждешь пока подключится к нету, слушаешь...
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Azzi
|
Dolli1, на волне интернет вещания
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Чегото не работает.На этой неделе сделаете?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
IZELBOR Кадзи писал(а): Планируются техничиские работы на сервере (на моём) с 19 до 20. В это время радио работать не будет. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ps сейчас работает.
|
|
Azi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
|
|
Azzi
|
R00K, извиниете, но не все так просто, как кажется. Если бы люди были по активнее, то мы быстрее все сделали. С техникой проблемы.
|
|
kazuki
|
Да понимаю я...
Я имею в виду, печально, что никто не проявляет инициативу по подбору музыки. Самое обидное, что тут реально ЕСТЬ люди, которые хорошо разбираются в сабжевой музыке, имеют хороший вкус, и могут составить 2 отличных плейлиста. Но им тупо влом, что ли...
Значит, это им так сильно надо.
Нет, я, конечно, понимаю, что воздерживаться от инициативы - законное право каждого, но я всё равно на них в обиде.
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хотелось бы оst из Death Note
Последний раз редактировалось: Mi_Diva (2008-08-13 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Лучше не выбирать , а ставить в эфир ту или инную музыку просто. Это потому что тем , у кого музыка есть тем и радио не нужно вобщем-то , а тем у кого нету может быть и неизвестно про Япон музыку что либо.
Выход - набрать побольше музыки (Часов на 100++) и просто менять репертуары переодично.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Единственное что могу предложить - выкачать все релизы [Nipponsei] (разумеется те что доступны) и обновлять по мере выхода новых. Если кто не знает, это одна из групп, специализирующаяся на остах.
|
|
kazuki
|
Mi_Diva R.I.P. Радио ОСТ'ов у нас какбэ уже есть.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
R00K писал(а): Радио ОСТ'ов у нас какбэ уже есть. вообще-то R.I.P. просто сказал, откуда этих остов можно набрать большую пачку
|
|
DarkSavant
|
Ну радио J-POP я музыкой обеспечу, музыки у меня много, другое дело что это чаще просто чьи-то полные дискографии)
|
|
taidan
|
рандом плэйинг рулит в таких случаях ) Тока нада дубли поуберать чтобы не повторялось часто.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Azzi
|
taidan, не перживай. На первых парах может и будет что-то дублироваться. Но в течении нескольких недель сделаем отличную подборку.
|
|
taidan
|
Я и не переживаю , я обычно Пиратскую станцию слушаю так что мне переживать неочем =) Я просто советы советую раз уже тема есть ^^
|
|
FrodoR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: Не определен
|
а я за ROOK'a
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Огромное пасибо
а кто нибудь может выложить песню САЙОНАРО
а то больно понравилась
|
|
Текущее время: 26-Дек 22:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|