Записал... итого... у нас опять народа под завязку! Если вы желаете посмотреть сие творение на большом экране, то смело отписывайтесь в теме, если наберется человек 5 желающих, сделаю повторный сеанс!
Меар, за замысел респект. Я в спутнике бывал, там уютно, но почуму я сам не додумался там предложить онеме показывать? 0_о Ты это.. Афишу придумай что ли. ^_^ На месяц вперёд. Путём голосования. Раз этак в недельку договариваться на счёт сеанса, ня? ^_^
Такс... для тех, кто не поместился... могу устроить повтор того же самого например 11.08 (понедельник) в то же время. Кто хочет, записывайтесь... если будет 4+ человек, то организую. Так же думаю один из показов сделаю в следующую субботу или воскресенье (09.08/10.08).
Внимание: В виду того, что русская дорожка оказалась у этого мульта "убийством мозга", то мульт будем смотреть с сабами. Так же рекомендую части народу, по желанию, перейти с первого сеанса на второй, ибо как показывает опыт кинозала, при полном зале читать сабы не айс!
Учитывая то что можно совместить полезное (обсуждение проблем скопившихся за время моего отсутствия) и приятного (думаю с этим все понятно) думаю завернуть на кинопоказ, я конечно и сам вписаться могу, но тогда Олег будет ворчать)), так что давай вписывай меня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы